Produktbewertung für Sprint Sport-Luftfilter Polyestergewebe

Bewertung: 3.52 von 5 34

3.52 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sprint Sport Luftfilter für CB 1300 SA Bj. 2005

Erstellt am 28.06.2019 11:42 Uhr

Filter passt nicht, da Gummidichtringe an beiden Seiten fehlen. Am Original Filter von Honda sind sie aufgeklebt und nicht wieder verwendbar.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

da der Filter selbst mit Gummi vulkanisiert ist, werden keine aufgeklebten Dichtungen benötigt wie beim original Filter mit Metallgehäuse.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2019

Sehr schön

Erstellt am 19.06.2019 07:23 Uhr

Der Filter passt perfekt in meine Yamaha R1 RN 22. Ob ich mehr Leistung habe ist schwer zu sagen, bei der Leistung die ich sowieso habe.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2019

sprint p08 filter

Erstellt am 17.05.2019 15:54 Uhr

Fantastic product, increased bhp.
Fast delivery too from site

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2019

Top Filter, super zu reinigen!

Erstellt am 04.05.2019 15:18 Uhr

Habe den Luftfilter nun seit 2017 in meiner Honda CB 1300 SA eingebaut!
Ich kann nur sagen, das Motorrad läuft seit dem Einbau ( mittlerweile 16000 km)
super rund mit spürbar besserem Drehmoment. Habe heute den Filter zum reinigen ausgebaut. Angelegenheit war in 5 Minuten erledigt. Nur ausklopfen und kurz mit Druckluft ausblasen und der Filter ist nach 16000 gefahrenen Kilometern wieder wie neu! Teures Produkt, aber jeden Euro wert!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2017

Ihrke

Erstellt am 23.03.2019 18:11 Uhr

Einwandfrei!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2019

Gute Produkt

Erstellt am 18.03.2019 14:48 Uhr

Gute Produkt und Lang Lebig mit die Richtige Pflege..

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2019

passt nicht

Erstellt am 11.01.2019 10:39 Uhr

Luftfilter schaut gut aus und kann mir vorstellen, daß er funktioniert.
Leider passt er auf meiner Suzuki Bandit 1200 Mod.2006 nicht.
Den Deckel des Luftfiltergehäuses kann ich nicht mehr montieren, weil die Lufteinlassseite des Filters glatt ist und ich den originalen Deckel des Gehäuses nicht abschleifen will, damit er drauf geht.

Kommentar:
Hallo Günter,

wir bedauern das Passproblem, bitte senden Sie uns den Filter mit einem Foto Ihres original Filters ein, sodass die Problematik nachvollziehbar ist, wir werden die Sache dann an den Hersteller weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.11.2018

Finalement mieux

Erstellt am 12.11.2018 13:59 Uhr

Je l'ai réessayé après quelques petits réglages et vérifications; c'est effectivement mieux d'un point de vue rendement moteur à tous points de vue.
Très bien !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Er filtert

Erstellt am 08.10.2018 11:37 Uhr

Passt 100% als Ersatz für die Serie. Mal die 100Tsd Km abwarten!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.09.2018

Alles perfekt

Erstellt am 21.09.2018 19:06 Uhr

Mein erster Sprintfilter den ich gekauft habe (sonst immer K&N), war deshalb gespannt wie er passt.
Alles problemlos, Passgenauigkeit perfekt, genauso wie der vergleichbare K&N.
Keine Beanstandung, deshalb volle Punktzahl.

An das Team von Louis: dieser Artikel passt in die Moto Guzzi V7 / V7 II / V 7 III.
Dafür habe ich ihn gebraucht.
Wird von anderen Händlern auch so beworben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2018