Produktbewertung für Stahlbus Bremsentlüftungsschraube mit Rückschlagventil

Bewertung: 4.18 von 5 48

4.18 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schnellentlüftung

Erstellt am 11.04.2018 12:16 Uhr

Habe meinem Burgman 650 K8 komplett damit ausgerüstet. Problemloser Austausch und effektive und einfache Entlüftung. Was war das sonst immer eine Quälerei. Ich konnte auch die Originalabdeckkappen wieder verwenden.
Kann ich nur wärmstens empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2018

Sehr gute Lösung

Erstellt am 02.03.2018 13:28 Uhr

Habe meine Bremsen noch nie so einfach entlüftet.
Ich bin begeistert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2018

Super Entlüftungsventil

Erstellt am 22.02.2018 21:35 Uhr

Schnell eingebaut, und super hilfreich beim Entlüften , kann ich nur empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2018

Sehr gutes Produkt

Erstellt am 09.02.2018 12:12 Uhr

Die Nachufullung und Entluftung ist damit viel viel Leichter.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2018

Rückschlagventil

Erstellt am 08.02.2018 11:32 Uhr

Zunächst äußerst skeptisch, dann aber doch sehr begeistert. Die zusätzlich erhältliche farbige Kappe wird leider nur gesteckt, nicht geschraubt. Diese Entlüfterschraube ist definitiv länger und ausladender als das Original, macht aber letztlich genau das was sie verspricht und erhöht den Komfort beim entlüften sowie die Sicherheit da bei der klassischen Methode ohne Entlüftungsgerät keine Luft in den Bremssattel wieder angesaugt wird.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.01.2018

Perfekt

Erstellt am 29.09.2017 00:05 Uhr

Dieses Teil ist einfach genial! Ich habe davor immer wieder mit Luft im Bremssystem zu kämpfen gehabt und mich beim Bremsflüssigkeitswechsel verrenkt um oben zu pumpen und unten die Schraube auf und zu zu machen. Das gehört der Vergangenheit an! Nie war es schneller und einfacher die Bremsflüssigkeit zu wechseln - und null Luft im System - volle Punktzahl von mir

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2017

Funktionier einwandfrei

Erstellt am 19.09.2017 11:27 Uhr

Am Anfang war ich sehr skeptisch aber der Artikel Funktioniert einwandfrei.

Habe jetzt alles mit Stahlbus ausgetauscht, kann ich nur mit Ruhigem gewissen weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2017

Top Produkt

Erstellt am 26.08.2017 23:03 Uhr

Klasse Produkt, gute Qualität und einfache Montage.
Mit MityVac Entlüftungsset schnell und sauber zu montieren.
Zu empfehlen...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2016

Tadellos

Erstellt am 04.08.2017 23:52 Uhr

Bremsleitungen auf Stahlflex umgerüstet und dabei die Bremsenentlüftungsschraube umgerüstet.
Nissin Bremssattel (Honda) M8x1,25x16 gem. Vergleichstabelle
Im ersten Moment feststellen müssen das die neue Schraube von Stahlbus "etwas" länger ist als die normale Entlüftungsschraube. Nachdem aber die Schraube konisch dichtet und gemäß beiliegender Anleitung nicht mit dem Sechskant am Sattel aufliegen darf, sollte es kein Problem darstellen.
Nachdem alles verbaut war, neue Bremsflüssigkeit eingefüllt und strikt gem. Anleitung befüllt und entlüftet. Das leichte "knacken" der Dichtkugel im Ventil war deutlich zu hören! Dichtigkeit vorhanden.

Negativ ist nur, das die Alu Schutzkappe nicht beiliegt. War so nicht eindeutig erkennbar :(
Würde ich wieder verbauen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2017

Geniale Erfindung - erleichtert Bremsflüssigkeitswechsel

Erstellt am 03.04.2017 08:22 Uhr

Honda NC 700S
Yamaha FZ 6 S2

Benutze die Stahlbus-Ventile für unsere beiden Motorräder. (Yamaha schon länger. Honda seit diesem Jahr).
Der Bremsflüssigkeitswechsel wird damit super einfach und ist ohne Hilfe alleine in kurzer Zeit zu machen.
Finde die Idee des Rückschlagventils einfach genial. Das lästige Gefummel mit Schraube auf/Schraube zu entfällt. Auch kann über das Gewinde keine Luft mehr ins System kommen.
Wenn man die Teile einbaut geht es beim ersten mal etwas länger. Dafür in den folgenden Jahren ganz fix.

Funktioniert auch an der Honda mit Kombi-Bremsanlage CBS ohne Probleme.

Ich werde die Teile immer wieder an jedem kommenden Motorrad montieren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2017