Produktbewertung für Stahlbus Öl-Ablassventil

Bewertung: 3.89 von 5 39

3.89 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Saubere Sachen

Erstellt am 19.07.2018 20:51 Uhr

Schnell und sauber Ölwechseln besser geht es nicht. Material ist Sauber verarbeitet und wirkt auch Stabil

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2018

Endlich sauberer Ölwechsel

Erstellt am 29.06.2018 11:05 Uhr

Schluss mit der Gefahr des versauten Gewinde der Ölablassschraube, vorbei die Sauerei beim Ölwechsel. Einziges Manko ist der Wegfall des Magneten an der Ablassschraube bei dem sich bei älteren Motorrädern doch die ein oder anderen Späne sammeln.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2018

Stahlbus

Erstellt am 04.05.2018 15:45 Uhr

Produkt entspricht vollkommen meinen Erwartungen und funktioniert tadellos. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2018

praktisch

Erstellt am 23.04.2018 13:52 Uhr

Da ich viele Servicearbeiten gerne selbst mache, wird der Ölwechsel dadurch sehr erleichtert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2018

Keine Öl schmiererei

Erstellt am 15.03.2018 14:55 Uhr

Hab mir das Dingen beim vorletzten Ölwechsel eingebaut.
Nach ca 1 Jahr immer noch dicht Gewinde der Kappe noch leichtgängig, Anschluss Kugelventil mit Schlauch noch leichtgängig. ( muss dazu sagen fahre auch bei schlechterem Wetter zur Not auch im Winter. )
Mit dem passendenden Auffanggefäß für Das Öl ne prima Sache, würd ich immer wieder Einbauen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2017

Sehr zufrieden

Erstellt am 03.01.2018 13:30 Uhr

Das Ventil passt wirklich exakt in meine Ölwanne (GSX-R 1000).
Gerade wenn das Gewinde in der Ölwanne nicht mehr so doll ist, wie bei mir, ist dieses Ventil eine gute Alternative.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.12.2017

g

Erstellt am 07.12.2017 15:30 Uhr

Passt sehr gut für meine Transalp xl 700.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.11.2017

top

Erstellt am 10.07.2017 16:23 Uhr

Sieht in der Verarbeitung sehr hochwertig aus, wenn jetzt nach dem Einbau auch alles dicht ist, freu ich mich auf den nächsten Ölwechsel

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2017

Saubere Sache

Erstellt am 23.01.2017 19:28 Uhr

Tolle Qualität und top verarbeitet

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.01.2017

noch nie hatte ich so einen sauberen Ölwechsel

Erstellt am 12.01.2017 14:49 Uhr

Ich verwende das Stahlbus Öl-Ablassventil an meiner Kawasaki W650 und bin damit äußerst zufrieden. Es ist beim Ölwechsel schnell gegen die originale Ablasschraube ausgetauscht und hält bis jetzt (ca. 3 Jahre im Einsatz) problemlos dicht. Da ich den Schlauch gleich in den Altölbehälter geleitet habe, geht der Ölwechsel so sauber wie noch nie zuvor vonstatten.
5/5

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: