Produktbewertung für SteadyStand Basic Vorderrad-Ständer

67 Bewertungen

Qualità attesa, Qualità confermata.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ben fatto, robusto e ottimo handling.

Erstellt am: 02.05.2022
Kaufdatum: 21.04.2022

Support avant

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Article top ! Ça change la vie au cotidien ! Facile à monter très robuste pour ma triumph bonneville ! Assis dessus ne bouge pas ! Je recommande si vous hésiter !!

Erstellt am: 29.04.2022
Kaufdatum: 18.04.2022

entspricht den Erwartungen

Das Teil war gut verpackt, die Einzelteile vollständig, der beigefügte Plan zum Zusammenbau könnte ein wenig besser sein. Ein Video auf youtube half mir über kleine Klippen hinweg.

Erstellt am: 09.02.2022
Kaufdatum: 31.01.2022

Produit conforme et efficace.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

L'article est très simple à utiliser et très pratique quand la moto ne possède pas de béquille centrale pour faire les niveaux et la garer .

Erstellt am: 21.10.2021
Kaufdatum: 10.10.2021

Sehr guter Vorderrad Ständer

Passt gut das Motorrad steht sicher,einfach aufzubauen,man sollte aber Maulschlüssel oder zur Not eine Wasserpumpenzange da haben, auf mehrere Zollgrössen einstellbar.

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

STEADYSTAND BASIC VORDERRAD-STÄNDER

Ich wollte den Ständer für den Roller.. leider nicht besonders geeignet. Der Roller ( 16 " Räder ) findet nicht richtig Halt. Hab mehrmals an der Einstellung probiert... leider viel zu wackelig und nicht besonders vertrauensvoll...ich meine - die Vorderradaufnahme ist für 16" viel zu breit. .ich würde dann tatsächlich den Ständer 10 bis 13 Zoll mit einer Reifenbreite von 80 mm bis 120 mm empfehlen. Da findet das 16" Rollerrad dann auch Halt. Eines unserer Motorräder findet darin aber den richtigen Halt wie es sich gehört.. darum behalten wir ihn.. für Chopper und Cruiser wegen der breiten Reifen nicht geeignet. Da braucht es dann die großen schweren Ständer.

Erstellt am: 24.08.2021
Kaufdatum: 11.08.2021

Eigentlich okay

Ehrlich gesagt ich weis es nicht... mein Gsxr sitzt schon mal fest und stabil (das ist eigentlich die Aufgabe des Ständers), aber der Vorderrad 120/70 17 Zoll "klebt" über 20Grad Außentemperatur so in die Wippe rein, daß ich es nur mit Schwierigkeiten rausziehen kann. Gummispuren sogar hintergelassen.
Nach erstes mal habe ich gedacht, daß die Reifen noch nach einem Renntag zu heiß waren, und das hat es verursacht. Beim 2mal extra aufgepasst, gewartet daß die Reifen wieder kalt werden, trotzdem die gleiche Erfahrung. Also keine Ahnung...
Aber hält gut, zusammenschrauben war easy.

Erstellt am: 20.07.2021
Kaufdatum: 18.06.2021

Prima

Sehr stabiles Teil, ruck zuck aufgebaut. Ich hatte anfangs Bedenken ob die Basic Variante für meine beiden passt. Oldie mit 100er 19 Zoll und die große mit 120er 17 Zoll. Passt in einer Einstellung, die stehen recht stabil.

Erstellt am: 10.06.2021
Kaufdatum: 07.06.2021

Klasse

Und das ist meine ehrliche Meinung.Super schnell geliefert.Das aufbauen war an manchen Schrauben ein bisschen eng,aber es geht.Der stand meiner 1400 Intruder ist sehr Stabil.Ist auf jeden fall sein Geld wert

Erstellt am: 30.05.2021
Kaufdatum: 27.05.2021

Guter Service

Stabil - Funktionell - Einfach aufgebaut.
Bei der Lieferung fehlte ein Teil - das kann schon mal vorkommen. Aber der sehr freundliche, fixe und engagierte Service konnte sich dafür besonders beweisen: nach drei Werktagen war der passende Ersatz hier. Die Aufbauanleitung ist sehr gut; wer sich daran hält und nicht nach dem Motto "kenn ich - weiß ich - hab' ich schon ..." vorschnell handelt, ist nach höchstens zwanzig Minuten fertig. Alles passt, funktioniert, ist sehr stabil und gut verarbeitet.

Erstellt am: 07.05.2021
Kaufdatum: 24.04.2021
Bewertung schreiben