Produktbewertung für SW-Motech Fußrasten-Kit Evo diverse Modelle

Bewertung: 4.38 von 5 18

4.38 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

SW-Motech wie immer top Ware

Erstellt am 12.08.2019 20:41 Uhr

Die Fußrasten waren an meiner Versys BJ 2019 kinderleicht einzubauen ( 20min). Da ich Schuhgröße 46 habe war das Schalten mit den originalen Rasten eher Glücksache. Also sofort die EVO Fußrasten von SW-Motech angebaut und siehe da, alles top. Durch die vielen Einstellmöglichkeiten sitzt der Schalthebel jetzt da an meinem Motorradstiefel, wo er hingehört. Die Ablagefläche hat sehr guten Grip. Zudem sind die Teile optisch viel schöner als das Original. Ganz klar Daumen hoch

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2019

R1100gs

Erstellt am 02.06.2019 21:51 Uhr

Super Verarbeitung und Passgenauigkeit das Material ist hochwertig verarbeitet und man steht 1000mal besser als bei den Originalteilen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2019

Mogelpackung

Erstellt am 26.05.2019 08:06 Uhr

Die Fußrasten machen einen sehr soliden und gut verarbeiteten Eindruck. Wenn sie die Originalfußrasten nur ersetzen sollen, sind sie ihr Geld bestimmt wert. Allerdings bringen sie in Hinsicht auf einen entspannteren Kniewinkel an meinem Motorrad/Honda NC 700 X, so gut wie nichts. Bei abgeschraubter Gummiauflage vielleicht einen cm, aber keine wirklich spürbare Verbesserung.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.05.2019

Passt sofort und ist hervorragend verarbeitet aber!

Erstellt am 24.04.2019 13:48 Uhr

Sehr gute und wertige Qualität. Anbau an einer GS Adventure war auch kein großes Problem; die richtige Position/Stellung der Rasten dann schon.

Das große Aber: Bauartbedingt (Gelenkadapter/Positionskonus) stehen die Fußrasten jetzt viel weiter vom Rahmen ab - die Fußstellung zu Bremspedal und Schalthebel ist dadurch ziemlich gewöhnungsbedürftig.

Sollte ich damit beim Fahren nicht klarkommen, werden sie abgebaut und gehen wieder zurück.

Ja ich habe alles genau nach SW-Motech Anleitung verbaut.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2019

Einfach nur klasse

Erstellt am 15.04.2019 11:28 Uhr

Super Passgenauigkeit und der Unterschied ist einfach nur Perfekt so hatte ich mir das vorgestellt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2019

Super Einstellungsmöglichkeiten

Erstellt am 17.08.2018 15:39 Uhr

Nachdem ich lange überlegt hab ob ich vom normalen Tieferlegungssatz der Motech-Fußrasten auf die EVO´s umrüsten soll habe ich mich letztendlich doch dazu entschlossen. Ich kann nur sagen die individuelle Winkeleinstellung ist der absolute Traum. Durch die leichte Winkelverstellung nach vorne kommt eine extreme Entlastung der Beine. Dies führt wiederum zu einem wesentlich längeren Etappenschritt auf langen Reisen. Die Fußrasten sind somit ein absoluter Umrüsttip.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2018

SW Motech Fussrasten

Erstellt am 30.07.2018 14:02 Uhr

Erstklassige Qualität und gute Verarbeitung.
2cm tiefer bringt in Verbindung mit Aufpolstern für 195 cm Körpergröße erheblichen Sitzkomfort.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2018

Tolle Einstellmöglichkeiten, klasse Komfortverbesserung

Erstellt am 30.10.2017 17:01 Uhr

Ich habe mir die verstellbaren Fußrasten vor meiner 2017er Nordkap Reise zugelegt, da ich bis dato immer das Problem hatte, dass sich bei längeren Fahrten Schmerzen im Knie eingestellt haben (Körpergröße ca. 175cm). Der Anbau an die 1150er GS und die Einstellung der Fußrasten sind auf Grund der angebrachten Marker vollkommen problemlos. Die Einstellmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Ich habe die Rasten auf die niedrigste Position (ca. 2cm niedriger wie original), leicht nach vorn geneigt eingestellt und während der gesamten Reise keinerlei Knieprobeme mehr gehabt. Die Qualität ist aus meiner Sicht hervorragend, diesen positiven Aspekt habe ich aber auch schon bei anderen SW Motech Produkten feststellen können.
Klare Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2017

Tieferlegung mit Gummiauflage nicht erreicht

Erstellt am 23.09.2017 20:40 Uhr

Ich wollte die Fussrasten vor allem als Tieferlegung zum Entspannen des Kniewinkels nutzen. Dies ist allerdings nur so, wenn der Gummi abgenommen wird. Mit abgenommenen Gummi gibt es allerdings keine plane Fläche. Durch das Adapterdrehstück liegt der Fuss meiner Meinung nach zu weit aussen am, so dass er nicht in Flucht mit z.B. dem Ganghebel ist. Für mich also nicht die erhoffte Lösung/Wirkung.

Von der Verarbeitung her ist der Kit allerdings (wie immer bei SW-Motech) sehr gut.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2017

Rchtig gute Fußrasten

Erstellt am 12.09.2017 11:17 Uhr

Die Fußrasten habe ich an eine Honda NC 750 X RC72 gebaut und bin begeistert von der jetzt viel besseren Ergonomie der Maschine.
Die Verstellmöglichkeiten sind für meine Bedürfnisse ausreichend. Ich habe auf Anhieb die richtige Position für mich gefunden.Kein Vergleich mehr zur originalen Version.
Klare Kaufempfehlung da auch die Qualität der Rasten m.M. prima ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2017