Produktbewertung für SW-Motech Sturzbügel

Bewertung: 4.11 von 5 100

4.11 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Non è un paramotore

Erstellt am 09.03.2019 19:57 Uhr

Ottimi materiali, SW Motech del resto è una fra le migliori MA questo non è un paramotore ma sono 'barre di protezione' infatti la carena resta totalmente scoperta. La foto è indicativa, ovviamente articolo reso.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2019

SW-Motech pare-carter

Erstellt am 07.03.2019 17:06 Uhr

Produit commandé mais non disponible en stock a été livré comme prévu-
Eléments de bonne qualité et conformes à la description-
Belle finition et livraison très correcte (Emballage correct et produit bien protégés)
Je recommande. Bravo

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2019

Top

Erstellt am 25.02.2019 17:45 Uhr

Super zu montieren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.12.2018

Sturzbügel für Tiger800

Erstellt am 25.02.2019 13:38 Uhr

Der Sturzsbügel sieht gut aus und der Anbau war problemlos. Man hätte noch an die Schraubensicherung denken dürfen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2019

Passt perfekt

Erstellt am 21.02.2019 09:09 Uhr

War erstaunt wie genau der Bügel gepasst hat. Schaut ordentlich aus und war leicht zu montieren. Fahre das Modell 2012. Ob er hält was er verspricht kann ich noch nicht sagen .... hi.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.02.2019

Crash bar Kle 500

Erstellt am 14.02.2019 11:32 Uhr

Ils sont de bonne qualité, le montage n'est pas des plus facile car il faut retirer les caches latéral et l'un des supports qui passe juste au dessus du pignon de sortie de boite et pas évident d'accès. C'est le seul point négatif de cette protection.
Je n'ai as pu tester sa résistance, la moto n'étant pas tombée pour l'instant.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.02.2019

Tolle Qualität

Erstellt am 11.02.2019 18:30 Uhr

Super Sturzbügel in toller Endfertigung, relativ schnelle Montage durch gut bebilderte Anleitung. 1A Passform-sollte zwar selbstverständlich sein, habe jedoch bei anderen Produkten von sehr namhaften Herstellern schon anderes erlebt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.01.2019

C murphy

Erstellt am 09.02.2019 18:10 Uhr

Excellent product. Fitted the bike very well. Well made and looks well.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.01.2019

Hochwertig

Erstellt am 04.02.2019 11:43 Uhr

Wie bis jetzt alle Artikel von SW-Motech, ist auch dieser Artikel hochwertig und gut verarbeitet. Montage steht noch aus, aber ich gehe davon aus, dass auch hier alles passen wird.
Einen Stern ziehe ich für den sehr umständlichen Bestellvorgang ab. Der Sturzbügel ist für die Bonneville T120 nicht im Louis-Sortiment und war daher eine Sonderbestellung. Dazu bestellte ich noch eine Satteltasche und einen Seitenträger. Diese 2 Bestellungen wollte ich zusammen machen, um den 50€ Gutschein, ab 250€ Einkauf einzulösen. Also alles in der Filiale Wien Süd bestellt.
Satteltasche und Träger kamen dann noch im Dezember in die Filiale. Ich holte die Sachen und bezahlte mal den ersten Teil ohne Abzug des Gutscheins. Dieser würde dann bei der letzten Teillieferung abgezogen werden.
Der Sturzbügel wurde dann aber nicht in die Filiale (wie vereinbart) sondern zu mir nach Hause geschickt. Auf der Rechnung wurde der Gutschein natürlich nicht abgezogen. Also ab in die Filiale. Wie immer haben die freundlichen Mitarbeiter dort alles geregelt - hat zwar gedauert, aber letztenendes hat dann alles gepasst...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2019

Valbeugel

Erstellt am 08.01.2019 20:57 Uhr

Heel erg aan te bevelen, was simpel te monteren. Goede beschrijving erbij
Top product

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.12.2018