Produktbewertung für SW-Motech Sturzbügel

Bewertung: 4.11 von 5 100

4.11 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt leider nicht

Erstellt am 22.12.2017 20:43 Uhr

Bestellt für eine Honda CB 1300. Sehen gut verarbeitet aus. Allerdings passt die linke Seite nicht, der Kühlmittelschlauch müsste dafür bei Seite gedrückt werden und so was geht meiner Ansicht nach gar nicht.
Schade.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.12.2017

Ungenau

Erstellt am 16.08.2017 13:36 Uhr

Die Passgenauigkeit der Sturzbügel ließ sehr zu wünschen übrig.
Da bin ich doch von SW Motec besseres gewohnt.
Musste mit der Langlochfeile nacharbeiten sonst hätten die Bügel nicht gepasst.

Kommentar:
Hallo Bruno

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.08.2017

Sturzbügel

Erstellt am 29.06.2017 11:10 Uhr

Bügel ließ sich nicht anbringen

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie Montageprobleme haben, senden Sie unserm Service am besten einmal aussagekräftige Fotos davon, wir werden uns dann um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2017

Bolzenabstände stimmen nicht mit Plan überein !

Erstellt am 05.04.2017 19:29 Uhr

Habe diesen Sturtzbügel für meine Suzuki Gladius 650 gekauft.
Die im Plan angegebenen Bolzen stimmen nicht mit dem Maß meiner Gladius überein. Nach langen rumprobieren und schrauben kam es dann irgendwie zum passen.
Aber auf der rechten Seite steht der Bügel ca. 2cm weiter heraus !

Kommentar:
Hallo Andi,

senden Sie bitte Fotos vom Montageproblem an unseren Service, wir werden uns gern drum kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Rahmenbügel gebrochen

Erstellt am 21.04.2013 12:28 Uhr

Zuerst das Positive
Schönes und passgenaues Teil - gefällt mir auf meiner Translap

Beim Anbau ist es mir wie Bewertung von Marlene gegangen:
Beim Schrauben anziehen ist der Rahmenbügel gebrochen
Wahrscheinlich so ein Billigimport aus China ohne Qualitätskontrolle
Ausbau, Bügel geschweißt und wieder eingebaut.

Ich würde mir um diesen Preis schon etwas Quälität wünschen!

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Sturzbügels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie uns bitte ein Foto des Defekts oder geben Sie den Artikel gern zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.02.2013

Africa Twin RD07

Erstellt am 28.07.2012 09:16 Uhr

Ich habe den Bügel aufgrund diverser Empfehlungen gekauft. Das gute Stück ist ansprechend in der Optik und macht einen soliden Eindruck. Bei der Montage ist mir dann der untere Rahmenbügel beim anziehen mit dem empohlenen Drehmoment von 23N abgebrochen.

Ich werde den Bügel wieder abbauen, und in die Filiale zurückbringen.
Tut mir Leid, ich hätte gerne eine bessere Bewertung abgeben, aber dieses Produkt erweckt bei mir aufgrund von diesen Befestigungsbügel kein Vertrauen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.07.2012