Produktbewertung für TRW Bremsbeläge Sinter mit ABE

Bewertung: 3.89 von 5 92

3.89 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

TRW Bremsbeläge Sinter

Erstellt am 06.06.2017 20:48 Uhr

Quietscht nix, bremst gut, passt gut.....5 sterne....fertig!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.02.2017

Sehr gute Bremsbeläge

Erstellt am 15.05.2017 16:11 Uhr

Ich habe mir, da meine alten Bremsbeläge an der Verschleißgrenze waren, die TRW Bremsbeläge Sinter für meine FZ1 bestellt. Der verbesserte Biss und die verbesserte Verzögerungsleistung sind besonders bei vertretbarem Kraftaufwand deutlich zu spüren.
Weiterhin fällt kein Quietschen auf und die Funktion ist auch im Nassen gegeben, die Passform ist nicht zu beanstanden, insgesamt eine deutliche Verbesserung zum Standartmaterial, da das Bremsgefühl verbessert wird und das zu einem vertretbaren Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2017

Bewertung

Erstellt am 03.03.2017 22:29 Uhr

Da quietscht nix!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2017

Gute Qualität

Erstellt am 28.08.2016 11:57 Uhr

Erneuerung der hinteren Bremsbeläge meiner ST 1300 Pan European war wieder nötig.
Ich bin mit der Bremsleistung der TRW-Sinter-Beläge vollauf zufrieden.
Kein Quitschen o. ähnliche Unarten.
Empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.08.2016

sehr empfehlenswert

Erstellt am 21.06.2016 15:16 Uhr

endlich wieder richtig gut bremsen, Beratung des Verkäufers war sehr gut, alles passt so wie es soll und packt ordentlich zu
wenn ich wieder neue brauch weis ich zu welchem Artikel ich greifen werden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.05.2016

Top

Erstellt am 01.09.2015 12:53 Uhr

Habe für meine SC57 die Sinterbeläge eingebaut und bin mit der Bremswirkung sowie das Preis/Leistungsverhältniss überwätigt. Nach ca. 150km Einfahrzeit der Beläge habe ich sie dann auf Kurvenreichen strecken testen können.
Also ich kann mich nicht beschweren bei meiner Honda.
Würde sie immer wieder kaufen und einbauen.

Daumen hoch

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.08.2015

TRW Lucas Bremsbeläge

Erstellt am 31.08.2015 23:52 Uhr

An allen meinen Motorrädern, die ich gefahren bin oder fahre (akt. 2), wurden TRW bzw. Lucas (ist ja die gleiche Firma) Bremsbeläge verbaut.

Vor Kurzem wurden die Bremsbeläge an meiner Honda Fireblade getauscht und erneut die TRW Sinter-Beläge eingebaut - nach bereits 2 bis 3 Tkm keine Beanstandung nur top Leistung.

Nur gute Erfahrung damit gemacht und würde diese Marke immer wieder einbauen und empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Top Produkt

Erstellt am 13.02.2015 22:49 Uhr

Seit dem Einbau (GSX750F AK1113) gibts nix zu meckern. Kein Quietschen kein Rubbeln bremsen stark und gut dosierbar bei jedem Wetter. Absolut zu empfehlen da sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2014

Bremse für HD Sportster

Erstellt am 22.02.2014 20:52 Uhr

Beläge letzte Woche eingebaut, heute hab ich sie angetestet. Völlig neues Bremsgefühl! Lassen sich wunderbar dosieren, nach Einfahrphase auch mal kräftig gezogen, Wunderbar.
p.s. Kupferpaste hintendrauf (Träger sind ja Kupfer, daher kein Problem) kein Quietschen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.02.2014

sehr empfehenswert

Erstellt am 02.02.2014 20:49 Uhr

Ich habe im Jahr 2007 erstmals Lucas Sintermetall-Bremsbeläge in meine Suzuki TL 1000 S verbaut und und habe nach dem einfahren eine deutlich bessere bremsleistung feststellen können im vergleich zu den Originalbremsbelägen die werksseitig von Suzuki verbaut werden. Auch bei sehr heiss gefahrener Bremse in den Alpen keine nachlassende Bremswirkung. In Verbindung mit Stahlfex-Bremsleitungen eine 150%ige verbessung der etwas schwachen Originalbremse auf der TL.

absolut Empfehlenswert !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2007