Produktbewertung für TRW Bremsleitungskit, Vorne, Mit ABE

Bewertung: 3.61 von 5 36

3.61 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super

Erstellt am 13.12.2011 09:58 Uhr

Als Erstes mal ein Kompliment an den Louis-Versand. Mittwochabend bestellt und Samstag schon da.

Der Einbau der Leitungen war recht einfache, auch dank der Schraubertipps von Louis. Die Länge passt sehr genau. Ledeglich eine der Ringhülsen hätte in meinen Augen einen anderen Winkel benötigt. Aber das ist ein Hersteller Problem und hat nichts mit Louis zu tun.

Das Entlüften der Bremsleitung war eigentlich auch recht einfach und für jemanden der es noch nie gemacht hat auch ohne die einschlägigen Werkzeuge und Helferlein machbar. Bei mir hat eine Glasflasche und eine kurzes Stück durchsichtiger Schlauch gereicht.

Leider konnte ich die Bremsleitungen noch nicht ausgiebig testen. Aber der erste Eindruck ist echt super. Die Bremse fühlt sich viel direkter und bissiger an.

Ich habe die Leitungen an meiner 6er Bandit Kult verbaut. (passt auch mit Superbikelenker)

P.S. Bremsflüssigkeit nicht vergessen.

Viel Spass beim Einkaufen und Schrauben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.12.2011

Passt

Erstellt am 03.10.2011 23:22 Uhr

Länge stimmt, einfach zu montieren und bringt eine deutliche Verbesserung der Bremsanlage.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super Druckpunkt bei meiner SR 500

Erstellt am 25.07.2011 09:44 Uhr

Hallo. Kein Vergleich zu vorher. Ich habe mich für die einteiliege Stahlflex entschieden für meine 2j4. Von der länge her könnte der Schlauch 2-3cm kurzer sein. Aber Super im vergleich zu vorher. Da gibts nix zu meckern.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Stahlflexbremsleitung GSX750F AK

Erstellt am 11.06.2010 21:43 Uhr

Ich habe das Leitungskit innerhalb einer halben Stunde eingebaut, Passform perfekt ich musste nicht mal die Anschlüsse verdrehen , diese lassen sich ja problemlos um 90 grad verdrehen.
Das Entlüften hatte dann doch etwas länger Zeit in Anspruch genommen, ist bei den dreiteiligen Sets leider so durch das Verbindungsstück aber nach etwa 90 Minute incl. Kaffeepause habe ich nun einen Druckpunkt meiner Bremse der sich sehen bzw. fühlen lassen kann.
Sehr zu empfehlen

Allzeit gute Fahrt

Michael krüger

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2010

Top

Erstellt am 06.07.2009 17:49 Uhr

Passt zur Honda CBR, funktioniert super, guter Bremspunkt, -kraft und Langlebigkeit!
Sehr zu empfehlen!
Für die Honda CBR für vorne leider nicht zu empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.02.2007