Produktbewertung für TRW Bremsscheiben Racing Vorne, mit ABE

Bewertung: 4.04 von 5 21

4.04 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

macht die Busa noch eine Klasse besser

Erstellt am 23.07.2018 17:33 Uhr

Habe die Vorderen Scheiben ersetzt inkl. Beläge. nach über 3'000Km Super Bremsverhalten nass und trocken,schön Dosierbar, praktisch kein Fading auch bei langen Abfahrten mit Sozia. Absolut Empfehlenswert für die Hayabusa ohne ABS.
würde ich jederzeit wieder Montieren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2016

Klasse Scheibe

Erstellt am 29.05.2018 17:54 Uhr

Nach dem die orginale Bremsscheibe schnell am Ende war, suchte ich eine gute und vielleicht auch günstige Alternative. Bei TRW wurde ich dann fündig. Obwohl die Scheibe nicht auf der "Mein Bike"-Liste zu finden ist konnte mir einVerkäufer schnell weiterhelfen. Kleinere Fehler bei der Bestellung wurden in Hamburg sehr zügig behoben.
Ich möchte noch ausdrücklich den Kundenservice bei TRW/Lukas hervorheben. Schnell, gut, freundlich und kompetent. Klasse.
Jetzt mit der Scheibe etwa 500km gefahren. Keinerlei Mängel zu erkennen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2018

Zwiespältig

Erstellt am 09.05.2018 15:37 Uhr

Da die alten Scheiben runter waren mussten neue her.
Die Bremswirkung bei den TRW Scheiben ist top.
Trotz Überholung aller releventen Teile an der Bremsanlage und Verwendung neuer Ausgleichscheiben, Kupferpaste und Anti-quitsch-Folie melden sich die Bremsen akustisch mit einem singen beim langsamen schieben und mit quitschen sobald man ein kleines bischen stärker bremsen muss.
Momenan beobachte ich ob es noch schlimmer wird.
Wir werden sehen...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Lucas TRW empiehlt, die Anlaufscheiben zwischen Belag und Bremskolben bei Ihren Produkten wegzulassen, probieren Sie dies ggf einmal aus.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.11.2017

Montiert und fertig

Erstellt am 14.04.2018 14:32 Uhr

Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen. Habe es montiert und es funktioniert. Mal weitersehen was bei 2000 km los ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018

TRW Produkte

Erstellt am 26.02.2018 17:36 Uhr

Trw Bremsscheiben schauen nicht nur gut aus , sind auch eine sehr gute Qualität!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.02.2018

Kein kauf da ungeignet!!!!

Erstellt am 13.02.2018 21:04 Uhr

Also ohne den Artikel gekauft zu haben, kann ich durchaus behaupten daß die Bremsscheiben nicht an eine Cagiva Raptor 1000 passen.

320er Bremsscheiben passen halt nun mal nicht auf 298er!!!!!!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

TOP Produkt zum großen Preis

Erstellt am 28.11.2017 12:53 Uhr

Die Qualität und Optik sind hervorragend, Bremseigenschaft einfach Spitze. Gekauft für eine Yamaha XJR1200 4PU, die orig. Scheiben waren nach ca. 152.000km arg dünn geworden ;-)
Mal sehen wie lange die neuen halten. Das einzige was nicht so lustig ist ist der Preis.
Aber wer kennt nicht das Motto: Wer schön sein will muss leiden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2016

Wenn nur die schweizer Bürokratie nicht wäre...

Erstellt am 07.09.2017 03:16 Uhr

Die Bremsscheiben sind 1A. Sie sehen toll aus, das Bremsverhalten ist, zusammen mit den Sinter-Belägen von TRW Lucas, klasse... Technisch gibt es nichts zu bemängeln. Beim Vorführen meiner Kawa Versys 650 2011 stellte der Experte damals fest, dass die vorderen Scheiben um 0.2 mm zu dünn waren und daher getauscht werden mussten. Vorwiegend aus ästhetischen Gründen habe ich mich dann für die von TRW Lucas entschieden und bereue es in keinem Fall.

Nur begann bei mir der Schweizer Amtsschimmel mit mindestens 132 dB zu wiehern. Nein, die deutsche ABE reicht bei uns selbstverständlich nicht, obwohl sämtliche relevanten Daten dort festgehalten sind und damit ja eigentlich ein Test- und Kompatibilitäts-Nachweis erbracht ist. Nein, wir benötigen für Austauschteile noch eine spezielle Bescheinigung. Diese kostete mich pro Rad nochmals sFr. 75.-, das sind runde € 65.-; die Original-Scheiben sind gelocht, diejenigen von TRW aber geschlitzt. Und was steht in dieser Bescheinigung der nicht näher benannten schweizer Prüfstelle? "Jawohl, die deutsche ABE hat doch tatsächlich Recht: Die Scheiben passen. Besten Dank, dass wir Sie Abzocken durften!" That's no joke, es stehen 1:1 die gleichen Angaben auf den Blättern wie in der bereits mitgelieferten ABE! Copy, Paste, Print. Naja. Jetzt sind die Scheiben in den Fahrzeugpapieren eingetragen und alle sind wir glücklich und froh - und unser Staat um sFr. 150.- reicher. Halleluja! ;-)

Der Shop in Wallisellen weiss übrigens, wo diese Bescheinigungen bestellt werden können.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2016

Super Scheiben

Erstellt am 23.08.2017 08:32 Uhr

Da die Bremsscheiben meiner FJR1300 ordentlich verzogen waren, tauschte ich sie gegen die TRWs von Lucas. Ich bin begeistert. Die Bremsleistung ist erheblich besser geworden undauch ein sehr Heißbremsen vom Kitzbüheler Horn herunter war überhaupt kein Problem. Auch nach jetzt 5000km bremst meine Dicke wie neu!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Nicht zu empfehlen.

Erstellt am 28.07.2017 15:02 Uhr

Im Februar 2017 montiert und jetzt nach einer Urlaubsfahrt von ca. 2000 km Bremsenrubbeln ohne Ende.Hatte die Scheiben vor allem aus optischen Gründen gekauft.Die alten Scheiben wieder montiert und alles wieder okay.Lange nicht mehr soviel Geld zum Fenster raus geworfen....

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns die Bremsscheiben bitte einmal mit dem Kaufbeleg zur Überprüfung durch den Hersteller ein, wir werden gern schauen, ob ggf. ein Umtausch möglich wäre.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2016