Produktbewertung für TRW Kupplungsfedern Verstärkung

Bewertung: 4.07 von 5 13

4.07 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

otto

Erstellt am 17.07.2018 08:40 Uhr

Habe die Federn in der Kupplung einer Suzuki Bandit 600S meiner Freundin verbaut. Mit dem Ergebniss das die Kraft mit der der Kupplungshebels betätigt werden mußte, sich verdoppelt hat ( für meine Freundin nicht ohne Krämpfe in der Hand nicht möglich ). Des weiteren konnte ich den Leerlauf nicht mehr einlegen , die Kupplung trennt nicht mehr sauber. Ich habe die Federn ausgebaut und durch die Originalen ersetzt , dannach war alles Super. Mein Urteil !!! das Geld ist verschenkt. Nicht zu empfehlen !!!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Federn zur Reklamation ein. Ggf liegt hier auch ein Montagefehler vor, da uns bei diesem Modell sonst keine Probleme berichtet wurden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2018

Achim Noeske

Erstellt am 28.05.2017 18:29 Uhr

Alles perfekt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2017

Sie passen nicht für die Honda PC02

Erstellt am 16.01.2017 13:59 Uhr

Sind falsch im System hinterlegt .... um 12mm länger als die richtigen Federn und man braucht nur 4 Stück

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.01.2017

XL600V Transalp Bj.96

Erstellt am 27.07.2016 14:30 Uhr

Sehr gute Federn zu diesen Preis.
Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2016

Perfekt

Erstellt am 23.03.2014 12:27 Uhr

Die verstärkten Federn funktionieren ohne Probleme. Man merkt gleich beim ersten Schalten dass die Federn verstärkt sind, man benötigt mehr Kraft. Aber das ist Gewöhnung und das geht schnell.

XJ 600 S

Viele Grüße

Uwe

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2014

Federn waren zu lang

Erstellt am 30.03.2013 19:12 Uhr

Honda VFR 750F RC24 Bj.88

Kupplungslamellen + Federn + Anlasserfreilauf Rep.-Satz verbaut.

Quali und Lieferung wie immer Top, bis zu dem ungewollten Wheelie beim ersten Anfahren nach dem problemlosen Einbauen.
Nach erneutem Ausbauen Federn gecheckt, laut Honda haben die neuen Federn eine Länge von 44,4mm, die gelieferten waren aber deutlich länger (1,5mm), was dazu führte dass die Kupplung nicht Trennt.
Allso alte Federn wieder rein :(

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2013

superrrrr

Erstellt am 22.12.2012 18:11 Uhr

nach dem einbau habe sofort qualität bemerkt
KLE 500 Bj 2000

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.12.2012

Alles Bestens

Erstellt am 02.11.2012 19:52 Uhr

Federn zusammen mit den Belägen gewechselt.
Die Probefahrt verlief extrem zufriedenstellend. Den rest wird die Zeit zeigen bzw die Kilometer

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.10.2012

Super Teile zu gutem Preis

Erstellt am 22.07.2012 21:16 Uhr

Vorweg:
Ih seid ein super Team...Mittwoch bestellt, Freitag hatte ich alles hier...echt super Service!!!

Zu den Federn kann ich noch nicht viel sagen, gute Passgenauigkeit, keine erhöhte Handkraft nötig,aber trotzdem strafferes gefühl! würde ich mir sofort wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2012

Tolle Leistung zum unschlagbaren Preis

Erstellt am 03.04.2011 11:57 Uhr

Ich möchte hier als erstes einen positiven Lob an die Louis-Filiale in Regensburg aussprechen. Da die Federn vergriffen Waren, wurden sie bestellt und innerhalb von 2 Werktagen zu mir nach Hause kostenlos angeliefert. Noch mal Vielen Dank!

Nun zu den Federn. Ich stellte in der letzten Zeit bei meiner Bandit fest, dass bei höheren Drehzahlen die Kupplung anfing zu rutschen.
Jetzt mit den Lucas-Federn ist dieses Phänomen verschwunden-die Kupplung trennt auch besser und ist sogar etwas feiner zu dosieren.

Daher volle 5 Sterne!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2011