Produktbewertung für Vanucci Competizione III Kurzgröße Handschuhe

38 Bewertungen

Haltbarkeit

Am 06.06.2022, nach ca. 12.000 km, löste sich die Naht des rechten Handschuhs am Daumenballen, 4 Monate nach Garantieablauf. Trotzdem wurde per Mail und beigelegten Bildern reklamiert. Umgehend kam die Standartmail: "Lieber Louis Kunde, vielen Dank für deine Nachricht. Diese werden wir schnellstmöglich bearbeiten." Ich warte bis heute auf eine Antwort. Schade.

Kommentar
Hallo Michael,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns die Handschuhe bitte zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.06.2022
Kaufdatum: 01.02.2020

Überragend

Sitzen super auf den Händen und sind auch im Sommer angenehm kühl. Durch die lange Form kann der Handschuh gut und weit über die Jacke gestülpt werden. Mit zwei Klettverschlussen sitzen die Handschuhe auch fest und sicher.

Erstellt am: 03.06.2022
Kaufdatum: 17.05.2022

Ist gut aber leider keine Touch Funktion

Der Vanucci sitzt stramm, soll er aber auch. Insgesamt ein gutes Produkt - allerdings fehlt die Touch Funktion und deshalb nicht nutzbar für mich

Erstellt am: 16.05.2022
Kaufdatum: 10.10.2021

Gute Qualität

Für den Preis, super Qualität.

Erstellt am: 12.04.2022
Kaufdatum: 02.04.2022

Das war nix

Die Handschuhe hatten direkt eine offene Naht. Passform war gut aber die Qualitätskontrolle hat hier wohl nicht funktioniert.

Kommentar
Hallo Herr Kiel,

wir bedauern den Defekt, gern tauschen wir den neuwertigen Artikel um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.01.2022
Kaufdatum: 28.12.2021

vanucci gloves

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

colour is wat i ordered to match bike.great quality.

Erstellt am: 30.12.2021
Kaufdatum: 22.12.2021

Perfekt

Hab vorher schon Vanucci Handschuhe gehabt und war sehr zufrieden.
Bei diesem Angebot wo Louis gerade hat,von 130 Euro auf 50 Euro gab es kein überlegen.Handschuhe passen perfekt und schauen super aus.
Versand wie immer sehr schnell

Erstellt am: 07.12.2021
Kaufdatum: 05.12.2021

Nice design, wrong finger thickness

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I have bought L size, and finger lenght is spot on. Design and material is goregeus.
But.. finger thickness space is too narrow ! Its paniful to grab handle grip, or squize fist and multiple seems inside little fingers cut in the skin like knives :)

I must soake fingers in SOFTY to brake in the fingers, or just sold the new gloves to someone with thinner fingers.

Kommentar
Dear customer,

we are sorry that the gloves do not fit well, as long as they are as good as new, we can take them back for refunding.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.11.2021
Kaufdatum: 25.10.2021

Guter Sommerhandschuh

Ich habe den Handschuh gekauft, da meine Tourenhandschuhe im Sommer ziemlich warm sind. Dass sie abfärben, wenn sie nass werden, kann ich bestätigen. Das geht aber mit Wasser und Seife wieder weg.

Nach einem Jahr kann ich sagen, dass sie trotz Regenfahrten und einigen Kilometern immer noch gut sitzen und wenig Abnutzungsspuren zeigen.

Im Sommer sehr angenehm zu tragen. Für den Winter oder die Übergangszeit sind sie zu kalt.

Erstellt am: 17.10.2021
Kaufdatum: 18.09.2020

Just OK

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The size is correct
Not very warm no liner
A bit rigid, May become softer after good use.

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 29.09.2021
Bewertung schreiben