Produktbewertung für Vanucci HiRider III Damen Textiljacke

9 Bewertungen

Tolles Material

Die Jacke ist sehr gut verarbeitet ,das Material super, gute Belüftungsmöglichkeiten. Minuspunkte für den Schnitt und auch für die Protektoren,die sehr groß ausfallen an Schulter . Musste sie leider zurück schicken.

Erstellt am: 27.05.2019
Kaufdatum:

überraschend gut

Nach vier Wochen Nutzung kann ich sagen, dass nicht nur die Passform optimal ist sondern auch das "Wohnklima" sehr angenehm ist, sowohl an warmen wie auch an kalten(11°) Tagen. Heute bin ich zwei Stunden durch den Regen gefahren und bin mit trockener Unterkleidung wieder rausgekommen. Lediglich an den Ärmeln zog die Nässe etwas rein weil meine Handschuhe die Schwachstelle sind. Die Kombination mit der Hose ist einfach optimal. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf!

Erstellt am: 24.09.2018
Kaufdatum: 25.08.2018

Top-Jacke zum Top-Preis

Nachdem ich meine Sportboxer gegen eine GS getauscht hatte, musst auch die IXS Lederkombi einer Allwetter-Textilkombi weichen.
Um mich zu orientiern, was eine Textilmontur können muss und was es so gibt, bin ich bei Louis in Salzburg/Eugendorf "eingekehrt".
Dort wurde ich perfekt beraten und habe mich aufgrund der guten Passform für die HiRider III entschieden.

Ich habe den Kauf bis jetzt nicht bereut, ganz im Gegenteil! Die Bikesaison wurde bei allen Wetterlagen (unverhoffte -2° und Schneefall am Felbertauern) trocken und angenehm absolviert.

Absolute Kaufempfehlung! Diese Qualität und Funktionalität kostet anderorts um einiges mehr.

Erstellt am: 25.04.2018
Kaufdatum: 10.08.2017

Tolle Jacke

Ich habe die Jacke das ganze Jahr mit dem Outlastfutter gefahren. Egal ob heiß oder kalt oder Regen, einfach super. Der Rundumreißveschluß ist ebenso toll wie der gut abschließende Kragen. Durch den Stretchanteil kann man auch mal noch etwas drunterziehen ohne daß es irgendwo zwickt.
Der einzige Kritikpunkt wäre, die fehlende wasserdichte Außentasche.
Super auch die Mitarbeiter in der Filiale PASSAU.

Erstellt am: 12.02.2018
Kaufdatum: 06.05.2017

Sehr zufrieden

Meine Frau ist eigentlich ne "Frierkatze". Mit der Jacke war sie bis Saisonende im November sehr zufrieden. Wasserdichtigkeit, Bewegungsfreiheit, Tragekomfort,... alles super! ;-)

Erstellt am: 06.11.2017
Kaufdatum: 04.10.2017

Sehr zu empfehlen

Die Jacke ist einfach erstklassig super Passform und absolut Wasser dicht sehr angenehm zu Tragen
Die Beratung und der Service in der Filiale Münster ist erstklassig

Erstellt am: 12.09.2017
Kaufdatum: 27.07.2017

Sehr hochwertige Jacke echt empfehlenswert

Erst einmal großes Lob an das Team im Store in Bremen. Da ich meine Erstausstattung dort gekauft habe und wirklich null Ahnung von der Materie hatte.
Der Kundenservice in der Bremer Filiale ist echt TOP, der Verkäufer hat sich 2 Stunden Zeit genommen und mir mehrere Produkte gezeigt und bin bei der HiRider III hängen geblieben, da die Jacke gleich bei der Anprobe perfekt saß und in Kombination mit der Hose auch sehr gut aussah.

Die Jacke ist auch bei Regen wirklich sehr gut und lässt keine Feuchtigkeit durch (45min im Regen gefahren). Bis zum heutigen Zeitpunkt habe ich keine negativen Punkte die mir an der Jacke aufgetaucht sind.
Die wasserdichten Taschen halten auch was sie versprechen. Handy sowie Geldbörse sind trocken geblieben.

Erstellt am: 29.08.2017
Kaufdatum: 28.04.2017

Super Qualität, aber...

Ich hatte lange herumgesucht. Da ich die HiRider II Hose von Vanucci habe, war ich von der Qualität schon begeistert. Deshalb sollte es wieder was von Vanucci sein. Da es die HiRider II Jacke nicht mehr gab also die HiRider III.

Preis/Leistung einwandfrei. Habe die Jacke heute genutzt und bin sehr zufrieden. Zuerst war ich skeptisch, weil der Reißverschluss nicht verdeckt ist. Allerdings blieb ich heute bei Regen soweit Trocken. Also kein Problem. Passt einwandfrei (danke an die super Beratung im Louis Store Bremen) ist sehr durchdacht und unheimlich praktisch aufgeteilte Taschen. TOP!

Einziger Nachteil, deshalb auch nur vier Sterne, der Reißverschluss passt nicht zur HiRider II Hose. Trotzdem ich vorher nachgefragt hatte und mir das bestätigt wurde, dass es passt. Der Reißverschluss der Jacke ist etwas kürzer als der, der Hose HiRider II. Tut dem ganzen keinen Abbruch. Ist einfach nur ärgerlich. Schade. Sonst wären es fünf Sterne gewesen.

Erstellt am: 05.08.2017
Kaufdatum: 04.08.2017

Qualität spricht für sich!

Erst einmal großes Lob an das Team im Mega Store in Essen. Da ich meine Erstausstattung und mit wenig Ahnung aufgeschlagen bin, hat das Team mich sowas von klasse beraten. Vielen Dank nochmal dafür !

Viel gibt es zu der Jacke nicht zusagen denn sie hält was sie verspricht. Ich kann sie nur empfehlen wenn man eine hochwertige, sichere und gemütliche Jacke sucht.

Erstellt am: 31.05.2017
Kaufdatum: 07.04.2017
Bewertung schreiben