Produktbewertung für Vanucci RVX-Light Funktions-T-Shirt

102 Bewertungen

Nach kurzer Zeit Kügelchen auf dem Stoff

Die Funktionskleidung machte anfangs einen guten Eindruck. Angenehm zu tragen und je nach Wetter angenehm kühlend und wärmend. Die Nähte nahm ich als überhaupt nicht störend wahr. Leider sind auf der Hose und auch dem Oberteil nach nur ca. 1200 Kilometern auf dem Motorrad deutlich spürbare Kügelchen entstanden.Der Stoff wirkt aufgerauht. Leider nicht die erwartete Qualität. Stark gestartet, stark nachgelassen.

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 14.08.2020

Klasse Shirt

Trage die Shirts beim Mountainbike fahren, Ski fahren, wandern und Moped fahren. Bin total begeistert.

Erstellt am: 18.02.2021
Kaufdatum: 05.02.2021

Funktionsunterwäsche

Qualität in Ordnung

Erstellt am: 25.11.2020
Kaufdatum: 10.11.2020

Funktionelle Hose

Für alle Arten von Aktivitäten geeignet. Ich hatte sie zum joggen, wandern, Motorrad foarn. Perfekt. Im Schnäppchenmarkt noch dazu günstig. Nicht zu Vgl. Mit der Lüüldi Qualität.. Um Welten besser im Schnitt, Feuchtigkeitstransport usw.

Erstellt am: 24.11.2020
Kaufdatum: 16.11.2020

Funktionelles Shirt mit super Passform

Für alle Arten von Aktivitäten geeignet. Ich hatte die zum joggen, wandern, Motorrad foarn. Perfekt. Im Schnäppchenmarkt noch dazu günstig. Nicht zu Vgl. Mit der Lüüldi Qualität.. Um Welten besser im Schnitt, Feuchtigkeitstransport usw.

Erstellt am: 24.11.2020
Kaufdatum: 16.11.2020

super angenehm zum tragen! top!!!

super angenehm zum tragen! top!!!

Erstellt am: 24.11.2020
Kaufdatum: 17.11.2020

super!!

super angenehm zum tragen! top!!!

Erstellt am: 24.11.2020
Kaufdatum: 17.11.2020

Rafraichissant

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Sur mon premier avis concernant ce produit je me suis trompé de produit.
Je confirme que ce produit est très agréable à porter, on sent comme un rafraichissement après quelques minutes. Je ne l'ai pas essayé sous la chaleur car en ce moment pas de soleil.

Erstellt am: 21.11.2020
Kaufdatum: 16.10.2020

Efficace

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Sous vêtement agréable à porter. Efficace contre le froid. J'attends cet été pour l'essayer avec la chaleur car respirant.
je conseille ce produit.

Erstellt am: 21.11.2020
Kaufdatum: 16.10.2020

Alles ok

Erfüllt genau den Zweck, gerne wieder...

Erstellt am: 29.10.2020
Kaufdatum: 21.10.2020
Bewertung schreiben