Produktbewertung für Vanucci RVX-Light Funktionsshirt

Bewertung: 4.09 von 5 53

4.09 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 29.07.2018 10:18 Uhr

Ich habe RVX gekauft weil ich wollte dass die Wäsche die Temperatur regeln (das sollen sie angeblich machen). Die Wäsche liegen sehr eigenem auf die Haut aber wenn heiß wird wird noch heißer drinnen und man schwitzt ordentlich. Wenn's kalt wird wird auch drinnen kalt. Schlimmer noch wenn man ein wenig schwitzt liegt die Wäsche auf die Haut "kalt". Total unangenehm.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir sind sehr verwundert über Ihre Erfarung und möchten Sie bitten, uns den Artikel zur Überprüfung einzusenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Kann ich nicht Empfehlen

Erstellt am 19.07.2018 22:43 Uhr

Hab mir dieses Teil in Chemnitz gekauft da ich noch eines benötigt habe. Leider sind die Nähte so wulstig das sie unter der Achsel drücken. Sehr unangenehm wenn man noch einen Rückenprodecktor mit Trägern verwendet. Stoff an sich sehr angenehm zu tragen.
Ich kann diese Funktionswäsche nicht empfehlen, leider ist der Umtausch (Rückgabe) wohl nicht möglich.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2018

Perfekt

Erstellt am 19.07.2018 07:58 Uhr

Klare Kaufentscheidung , leicht ,weich , perfekt für den Sommer

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2018

Perfeckt

Erstellt am 19.07.2018 07:54 Uhr

Klare Kaufentscheidung , leicht ,weich , perfekt für den Sommer

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2018

Ideal für heiße Tage

Erstellt am 18.07.2018 19:55 Uhr

Gekauft, anprobiert, Passt, gefahren.
Angenehmer Tragekomfort, der Schweiß wird gut abgeleitet, trocknet gut ab. Geruch ist nicht gleich bemerkbar nach mehrmaliger Benutzung. Artikel kann ich nur empfehlen, Preis Leistung stimmen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2018

Perfekt

Erstellt am 15.07.2018 10:05 Uhr

Fühlen sich gut auf der Haut an - leicht & dünn und ist sehr angenehm zu tragen.
trocknen schnell, hab mir gleich das Langarmshirt, Kurzarmshirt und die Unterhose
in Aktion gekauft, Preis Leistung stimmt auf alle Fälle.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2018

Gekauft, getragen und getestet...

Erstellt am 07.07.2018 20:24 Uhr

... Für gut befunden. Ich habe die Funktionshose zusammen mit der neuen Kombi gekauft. Erste längere Ausfahrt und die Hose macht genau das was sie machen soll. Ich bin sehr zufrieden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2018

Ganz ok

Erstellt am 30.06.2018 12:42 Uhr

Gute Passform und Verarbeitung, angenehm zu tragen, nimmt Feuchtigkeit gut auf, würde ich wieder kaufen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2018

Mangelhaft

Erstellt am 11.06.2018 16:14 Uhr

Nach ca 10 Mal tragen, klebt bei mir im Nacken die gummierte Schrift, und am Popo, ist eine Naht gerissen (nein.... Mein Popo ist nicht zu groß für die Größe)

Das können andere und günstigerer Anbieter besser.

Tragegefühl war sonst in Ordnung.

Aber einsenden für ein Reparatur?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2017

Super Qualität

Erstellt am 30.05.2018 12:19 Uhr

Für den Preis unschlagbar.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2018