Produktbewertung für Vanucci Tour Fun II Herren Textilhose

12 Bewertungen

Bisher zufrieden und wasserdicht

Hallo zusammen, habe mir die Hose für eine Alpentour gekauft und war sehr zufrieden damit was Tragecomfort, Belüftung und Wasserfestigkeit angeht.
2 Tage ordentlich Regen habe ich trocken überstanden (mir wurde aber auch empfohlen, sie vorher noch mit S100 zu imprägnieren).
Trägt sich angenehm und ja die Knie-Protektoren sind etwas weit unten beim Stehen aber das ist ja klar, da das ganze beim sitzen ja nach oben rutscht.
Im Schritt sitzt sie eigentlich nicht zu straff aber trotzdem sieht es so aus, als würde die Naht ein wenig auftrotteln. Werde das ganze beobachten und evtl. die Bewertung noch einmal anpassen.
Alles in allem empfehlenswert.

Erstellt am: 25.02.2021
Kaufdatum: 06.08.2020

Gute Hose

Angenehm zu tragen, wasserdicht, schade das man das innere Futter nicht abnehmen kann, ist ein dick zu dick gefüttert für den heißen Sommer

Erstellt am: 13.09.2020
Kaufdatum: 17.03.2020

Naja, da war wohl die Nähmaschine bei Vanucci falsch justiert ;-)

Super-super Hose ! Gute Verarbeitung, tolles Material, Lüftungs-Reißverschlüsse da, wo sie sein sollen. Tolle Farbe, und meine Größe (25) sitzt, wie angegossen, die Beine sind auch bei flotter Fahrt und angewinkelten Beinen nicht zu eng geschnitten........ABER: Die Knieprotektoren rutschen bei aufrechtem Gang das Schienbein runter und sitzen dann entsprechend weit unter dem Knie. Geht überhaupt nicht ! Ganz ungewöhnliches Tragegefühl. Die Klettbänder sind schwach, so dass man die Protektoren nicht einfach höher setzen kann. Naja, die Hose war preislich arg runtergesetzt und ich habe mich mit Nadel&Faden 10 Minuten als Schneider versucht. Die Hose auf links gedreht und die Protektoren an der Innenhose höher fixiert. Nun sitzen die Protektoren perfekt am Knie und nun macht die Hose auch Spaß :-) Ob sie auch regendicht ist, kann ich noch nicht sagen, ich fahre nur bei Sonne ;-))) Grüße ans Louis-Team-Allermöhe :-)

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 14.07.2020

Gerne 5 Sterne

ich habe die Hose nun in der 2. Saison in Gebrauch und muss sagen TOP ... Passt wie angegossen, die Knieprotektoren sitzen zwar etwas tief, aber das kommt mir bei meinen Beinen entgegen... Fahrten im Nieselregen haben auch keine Probleme gezeigt, es blieb alles trocken... auch an wärmeren Tagen konnte ohne schwitzen das Bike bewegt werden... von mir kommt hier eine klare Kaufempfehlung... Danke auch an das Filialteam in Fulda für die gute Beratung...

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum: 13.05.2019

Bequeme Hose, zu tiefe Knieschoner

Die Hose ist sehr bequem und durch das Gummiband am Bund passt sie auch noch nach Weihnachten ... ;) Durch die Lüftungen an den Beinen bleibt es im Sommer ganz angenehm kühl.

Leider sind die Knieschoner zu tief angebracht. Ich habe sie auch schon so weit wie möglich an der obersten Position festgemacht. Vor jeder Fahrt, muss ich die Schoner in Position bringen und dann passen sie auch ganz gut. Sobald man vom Bock absteigt rutschen sie unter den Knien und das ist dann etwas unangenehm. Deswegen gibt es auch nur 4 Sterne.

Erstellt am: 21.04.2020
Kaufdatum: 06.07.2019

Gute Hose

Gute Hose, Protektoren sitzen bei mir perfekt. Einziges Manko sind die Klasse 1 Protektoren.

Erstellt am: 19.02.2020
Kaufdatum: 08.02.2020

Knieprotektoren

Ich habe mir diese Hose auch bestellt und ich hatte bei der Anprobe auch das Gefühl, dass die Protektoren zu tief sitzen. Man sagte mir aber, das seien die Protektoren für die Beine die da so tief sitzen - Ist das wirklich so? Ich bin gerade verunsichert, da scheinbar nicht nur ich den Eindruck hatte, dass dies die Knieprotektoren seien die zu tief sitzen.

Kommentar
Hallo Tomcek - vielen Dank für Deine Bewertung!

Wir haben die Hose über unser Qualitätsmanagement bezüglich des Protektorensitzes getestet:

- Die Knieprotektoren sitzen unterhalb der Kniescheibe, in Sitzposition daher genau richtig.
- Höhenverstellung ist gegeben, so dass der Protektor noch maximal 2 cm nach oben verschoben werden kann

Solltest Du mit der Hose nicht zufrieden sein, kann der unbenutzte Artikel natürlich zum Umtausch oder zur Gutschrift zurückgesandt werden.

Viele Grüße...
Dein Detlev Louis Team!

Erstellt am: 01.06.2019
Kaufdatum:

Leider enttäuscht

Ich hatte recht hohe Erwartungen da ich einige Produkte von Vanucci habe mit denen ich sehr zufrieden bin.
Zwei Größen bestellt wovon die eine passte wie angegossen und trotzdem die benötigte Bewegungsfreiheit gewährte.
Aber was war denn mit den Knieschützern los? Die hingen am Schienbein. Und leider keine Möglichkeit sie anders zu positionieren. Kein Klettband, das sie in Position hält. Nur einfache Taschen im inneren Netzfutter in denen die Dinger ohne Halt rumdümpeln.
DAS, liebe Designer von Vanucci, geht nicht. Enttäuscht bin ich deshalb weil die Hose ansonsten einfach super passte und sich gut anfühlte. Leider keine Kaufempfehlung und die Hosen gehen natürlich zurück. Mein Dank geht aber an Louis. Der Kundenservice ist hervorragend.

Erstellt am: 28.05.2019
Kaufdatum: 23.05.2019

Preis leistung

Die Verarbeitung ist ordentlich und ihren Preis wert!

Erstellt am: 25.04.2019
Kaufdatum: 18.04.2019

Knieprotektoren schützen und Schmerzen beim gehen.

Habe mir vor zwei tagen diese Hose zu meiner neuen Kombi gekauft. Leider ein absoluter Fehlkauf. Die Knieprotektoren rutschen bei stehen unter die Kniescheibe und schmerzen beim gehen. Darauf hin habe ich mir andere Protektoren gekauft welche man sich ums knie schnallt. Nur leider sind die Auch nicht zu empfehlen ( ebenfalls ein Fehlkauf).

Fazit: Hose nutzlos da keine Protektoren einen angenehmen Tragekomfort bieten. 249,99€ für die Tonne.

Keine Kaufempfehlung aufgrund Protektoren, ansonsten wäre die Hose top. Nur ohne Protektoren brauch man auch keine Hose.

Kommentar
Hallo Tobias,

wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, können Sie ihn soweit er neuwertig ist, gern zur Gutschrift zurückgeben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.04.2019
Kaufdatum: 05.04.2019
Bewertung schreiben