Produktbewertung für Vanucci VTB 19 Motorradstiefel

46 Bewertungen

Perfekte Sommerstiefel

Ich teste diese Stiefel seit einer Woche im Urlaub und bin begeistert. An- und ausziehen gelingt äußerst einfach. Der Verschluss hält sicher. Der Sitz ist bequem und ich kann damit ebenfalls durch die Stadt schlendern. Die Stiefel haben gerade auch bei rutschigen Straßenverhältnissen einen tollen Halt. Ich finde sie sind gut verarbeitet und empfehle sie uneingeschränkt weiter.

Erstellt am: 04.07.2022
Kaufdatum: 26.03.2022

Durée de vie : 3 jours !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Elles n'ont pas duré longtemps mais elles m'ont sauvé le pied. Ma moto a été heurté par une voiture qui m'a projeté dans un ravin dans les Alpes.
Les 350 kg de ma K1600 ont écrasé ma botte contre un rocher.
Aux urgences d'Albertville ils m'ont dit que sans ma botte mon pied aurait été broyé.
Donc vous pouvez y aller, c'est une paire de botte avec un super look et d'une qualité exemplaire.
Dommage que je ne les ai porté que 3 jours.

Erstellt am: 11.06.2022
Kaufdatum: 27.05.2022

Bester Stiefel

Habe mir diesen Stiefel November 2019 gekauft und fahre in seitdem Sommer und Winter. Die Qualität ist bis heute top, der Schuh immer noch wasserdicht. Ich fahre immer, bei jedem Wetter und kann den Schuh nur weiterempfehlen. Ich finde ihn super für Gelände und Strasse und auch zum Laufen voll ok.
Er ist für Supersportler wahrscheinlich eher ungeeignet, aber das sieht man ja auf den ersten Blick dass eher gröber ist. Deshalb finde ich hier manche Bewertung unfair wegen der Verwendbarkeit. Ich kaufe mir auch keine Panigale wenn ich ab und zu abseits der Piste unterwegs bin. Ich habe diese Variante gewählt, weil die Supercrossstiefel oder hohen Endurostiefel zu eingeschränkt verwendbar sind wegen dem hohen Schaft. Für mich ein perfekter Mix und solange der Schuh verfügbar ist, werde ich mir ein 2. Paar für die Zukunft anschaffen.
Ich fahre eine GS1250 ADV und eine Harley FLHT.

Erstellt am: 03.04.2022
Kaufdatum: 06.11.2019

Absolut inakzeptabel

Nachtrag zu meiner Bewertung vom 09.11.2020

Nach dem ich bereits 3 Paar Stiefel reklamiert und immer anstandslos umgetauscht bekam, wollte ich eigentlich nix mehr von der schlechten Qualität dieser Stiefel wissen. Mangels vorrätiger Alternative im Louis Shop Heilbronn (hatte auch gehofft man hätte das Problem endlich im Griff), hab ich mich dann doch noch mal für den Stiefel entschieden.
"Großer Fehler"
Ab Mitte November 2021 bekam ich wieder nasse Füße und ein paar Wochen später ist, an der selben Stelle wie an allen anderen Stiefeln zuvor die Naht auch wieder auf gegangen. Der Nähfaden ist zwischen den Leder-Lagen abgerissen.

Für Leute, die den Stiefel nur ab und zu mal tragen, dürfte die mangelhafte Qualität kein großes Problem sein, aber allen anderen Motorrad Fahrern die mehrere Tausend KM im Jahr zurück legen, rate ich von dem VBT19 "definitiv" ab. Da könnt ihr euer Geld auch gleich verbrennen.
Ich werde den Stiefel jetzt nicht mehr reklamieren weil es mir echt peinlich wird. Der Mist fliegt in den Mülleimer

Kommentar
Hallo Uwe,

wir bedauern, dass Sie 2x mit dem Artikel Pech gehabt haben, gern nehmen wir die undichte Ware zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.01.2022
Kaufdatum: 30.11.2020

Vanucci VTB 19

Sehr schöner Stiefel und sehr gute Qualität. Mir gefällt er! Habe eine Nummer größer genommen, passt perfekt.

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 02.10.2021

Guter Stiefel

Gute, griffige Sohle. Ordentlicher Halt. Bin jetzt knapp 1500km damit gefahren. Passt. Bei Schuhgröße 45 allerdings viel Platz beim Schalthebel erforderlich. Eher nix für zarte Mopperl.

Erstellt am: 10.10.2021
Kaufdatum: 20.09.2021

Zu Klobig

Habe die Steifel anprobiert, sie sind mir einfach zu Klobig.

Erstellt am: 30.09.2021
Kaufdatum: 22.09.2021

Super Schuhe

Diese Schuhe sind wie angegeben wasserdicht bin einige Stunden auf der Autobahn im Starkregen gefahren bis jetzt dicht. Da ich auch sehr viel zu Fuß unterwegs bin habe ich die halbhohen Schuhe gewählt lässt sich super darin laufen kann ich nur empfehlen

Erstellt am: 01.09.2021
Kaufdatum: 21.05.2021

VANUCCI VTB 19 MOTORRADSTIEFEL

Schöner Stiefel, gute Passform, fällt allerdings eher klein aus. Ich habe habe Schuhgröße 44,5 und musste beim Stiefel aber Größe 46 nehmen.

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum: 25.02.2021

Enttäuschende Qualität

War 2018 auf der Suche nach einem Stiefel, halbhoch, mit Fixierung durch Schnalle. Leider hatte Daytona nichts im Angebot, deshalb entschied ich mich für dieses Modell von Vanucchi.
Kurze Zeit ( ca. 2-3 Monate) nach dem Kauf die erste Reklamtion -- Naht am Stiefelrist löste sich ohne Fremdeinwirkung. Wurde von LOUIS zurückgenommen und gegen ein neues Modell getauscht.
Nach weiteren Monaten und Touren muße ich feststellen, daß im Bereich der Zehen ein Schuh nicht ganz wasserdicht war, Socken wurden "angefeuchtet".
2019 löste sich dann bei einem Schuh im vorderen Stiefelbereich der nach oben überlappende Bereich der Gummisohle. Hatte ich dann selbst wieder mit Gummikleber angklebt.
Ich hatte nicht mehr reklamiert und will auch jetzt nicht "nachtreten", sondern nur die Qualität des Produktes beschreiben. Der Schuh an sich sitzt gut und es lässt sich auch damit bequem laufen, wenn nur die Qualiät besser wäre.....
Bin letztendlich wieder zu Daytona zurückgekehrt, wo ich sonst auch ursprünglich bei einem entsprechenden Modell geblieben wäre.

Erstellt am: 03.01.2021
Kaufdatum: 05.02.2018
Bewertung schreiben