Produktbewertung für Vanucci VX-1 Handschuh

37 Bewertungen

Guter Sommerhandschuh

Der Handschuh passt mir gut (Größe L, bin 1,78 m groß und trage sonst auch L), hat aber im Fingerknöchelbereich etwas steif, was merkbar ist, daher 1 Stern Abzug - ansonsten bin ich bei höheren Temperaturen wirklich zufrieden. Bei Regen habe ich ihn noch nicht probiert - dafür habe ich ihn auch nicht gekauft.

Erstellt am: 19.11.2021
Kaufdatum: 18.07.2021

Gute Handschuhe

Handschuhe sind bequem und für den Sommer 1A geeignet. Man schwitz nicht so schnell wie bei meinen Held Handschuhe. Die Qualität macht auch einen guten Ausdruck.
Würde ich wieder kaufe.
Nur als Info die Handschuhe fallen größer aus als Standart. War bei mir so. Ich ziehe eigendlich immer die Größe S bei den Handschuhen egal von welchem Händler und hier habe ich die in XS gekauft und die sitzen gut.

Erstellt am: 22.10.2021
Kaufdatum: 10.07.2021

Super bequem

Der Handschuh sitzt perfekt, Finger können super bewegt werden, er ist luftig und sieht noch geil aus! :)
Dass der Knöchelschutz auf die Knöchel drückt, kann ich gar nicht bestätigen. Bei mir drückt nichts, liegt aber eng an.

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 05.07.2021

Meine Meinung:

GEIL, SITZT WIE ANGEGOSSEN!

Erstellt am: 22.09.2021
Kaufdatum: 25.07.2021

bien

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

de bon gants d'été qui tiennent bien à la main grâce aux scratchs. Très confortables . Pour la balade, c'est parfait quand il faire tempéré voir chaud.

Erstellt am: 19.09.2021
Kaufdatum: 01.07.2021

Problemen met knokkel bescherming

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Toen ik ze voor het eerst probeerde, voelden de handschoenen heel goed aan. Helaas is de versteviging over de knokkels zo hard en scherp gerand dat de handschoenen na korte tijd leiden tot onaangename drukpunten op de knokkels. Inmiddels 2 x gebruikt en het lijkt wel erger te worden.

Kommentar
Beste Louis klant,

zal onze dienst onmiddellijk contact met u opnemen.

Met vriendelijke groet,
Uw Louis Inkoop Team

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 24.07.2021

Sommer handske

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Jeg håber den er ligeså sikker som den føles rar at køre med på hænderne.

Erstellt am: 03.08.2021
Kaufdatum: 08.07.2021

Motorradhandschuhe Sommer Vanucci

Super Qualität und Aussehen, leider, trotz Messen der Hände, ein wenig zu eng und dann nicht mehr in der Aktion. Trotzdem ein sehr schöner Handschuh,
der vl. mit der Zeit auch noch etwas nachgibt. Hochwertig vernäht und mit Echtleder. Freu mich auf die erste Tour. Der eine Stern fehlt lediglich wegen der Passgenauigkeit

Erstellt am: 29.07.2021
Kaufdatum: 21.07.2021

Leider Fehlkauf

Beim ersten Anprobieren fühlen sich die Handschuhe ja ganz gut an. Leider ist die Verstärkung über den Knöcheln aber so hart und scharfkantig ausgeführt, dass die Handschuhe bei der Fahrt nach kurzer Zeit zu unagenehmen Druckstellen auf den Knöcheln führen und dann im weiteren Verlauf zu sehr stark schmerzenden Blasen (ich hab in meinem Leben noch nie Blasen auf meinen Knöcheln gehabt). Sind für mich also leider total unbrauchbar und wandern auf den Müll.

Kommentar
Hallo Daniel,

wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, können wir ihn gern zurücknehmen, soweit er noch neuwertig ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 14.07.2021

Nicht zufrieden

Der Erwerb dieser Handschuhe war ein Spontankauf. Im Laden anprobiert und sie saßen gut. Etwas straff, aber so sollen sie ja auch sitzen. Das Leder fühlte sich angenehm an, der Preis war ok, also gekauft und losgefahren.
Schon nach wenigen Kilometern habe ich dann aber gemerkt, dass der Knöchelprotektor unangenehm auf die Handknöchel drückt. Dieser Druck wurde schließlich derart schmerzhaft, dass ich sie noch während dieser ersten Tour wieder ausziehen musste.
Für mich ein Fehlkauf.

Kommentar
Hallo Andreas,

soweit 100%ig neuwertig, könnten wir den Artikel noch zurücknehmen, wenn er Ihnen nicht zusagt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 16.07.2021
Bewertung schreiben