Produktbewertung für WCC Mechanic Zip-Hoodie

12 Bewertungen

Tolle Jacke

Top Jacke Größe passt, alles Klasse!

Erstellt am: 19.10.2021
Kaufdatum: 27.09.2021

Top

Sehr schön gekauft in Gr.L passt sehr gut.Ich hoffe auch noch nach dem waschen .kaufe sehr gerne bei Louis

Erstellt am: 19.12.2020
Kaufdatum: 18.12.2020

Coole Klamotte

Qualität, Passform, gewählte Größe; "läuft"

Erstellt am: 05.11.2020
Kaufdatum: 25.10.2020

Geiles Teil

Sicher nicht das letzte Produkt

Erstellt am: 16.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020

Sweat capuche mechanic

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Article de très bonne qualité, avec lettrage brodé, taille conforme , prix raisonnable.

Erstellt am: 01.04.2019
Kaufdatum: 17.03.2019

Seehr cooler Hoodie und warm dazu!

Dieser schwarze Hoodie in schwarz ist eine Schönheit. Er ist gut verarbeitet, hat einen tollen Aufdruck und hält sogar recht warm. Er lässt sich in der Freizeit hervorragend tragen, abends beim Bikertreff, und zusammen mit einem Rückenprotektor sogar auf einer kleinen Tour mit dem Cruiser (die Jacke selber hat keinerlei Protektoren). Es war ein guter Kauf, und die Passform ist auch perfekt.

Erstellt am: 30.03.2018
Kaufdatum: 08.02.2018

gute Qualität

Gute Verarbeitung. Alles gut.

Erstellt am: 28.02.2018
Kaufdatum: 21.02.2018

super, aber etwas zu klein

Die Jacke ist super, genau wie beschrieben. Die Größe fällt aber mindestens eine Stufe kleiner aus: ich habe sonst L oder XL, hier passt mir XXL.

Erstellt am: 15.03.2017
Kaufdatum: 07.03.2017

Top!!!

Einfach Klasse der Hoodie!
Sehr gut verarbeitet und nicht so billig Hoodie.

Erstellt am: 27.09.2015
Kaufdatum:

Super Quali, allerdings recht klein

Das Design und die Verarbeitung sind hervorragend. Schade dass die Jacke mir einfach zu klein ist.

Ich hatte hier schon gelesen, dass die Jacke klein ausfällt, also dachte ich mir: Nimm ne Nummer größer.
Dazu sei gesagt, dass ich nicht gerade der schlankeste bin und normalerweise Größe XL trage (Zipp-Hoodies von Fruit of the Loom und Spiral). Also hab ich XXL bestellt und gewartet.

Als die Jacke angekommen ist wirkte sie schon von Anfang an wie zwei Nummern zu klein, da aber XXL auf der Etikette stand habe ich es ausprobiert: Passte aber nicht. Nicht nur dass die Wampe im Weg war, sondern auch die Arme und vorallem die Schulterpartie waren zu sparsam ausgelegt!

Also für alle deren Körpermaße nicht ganz der Norm entsprechen: Probiert das gute Stück vorher an und nehmt ein bis zwei Nummern größer (je nach Volumen des Benzintanks den man mit sich rumschleppt)!

Erstellt am: 16.03.2014
Kaufdatum:
Bewertung schreiben