Produktbewertung für YSS Stoßdämpfer mit ABE einstellbar

Bewertung: 4.08 von 5 25

4.08 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Fehlendes Gutachten

Erstellt am 12.04.2018 22:21 Uhr

Die Teile machen einen guten Eindruck. Fahrtest steht noch aus.
Allerdings wie schon von einem meiner Vorredner erwähnt fehlt das versprochene Gutachten. Warum wird dieser Missstand nicht von Louis behoben?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

beim Artikel ist das Gutachten hinterlegt. Ist Ihr Modell nicht verzeichnet, melden Sie sich bitte bei unserem Kundendienst mit den genauen Fahrzeugdaten, dann werden wir gern schauen, ob wir es nachliefern können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2017

Vorsicht mit der Artikelbeschreibung

Erstellt am 14.03.2018 11:23 Uhr

die Dämpfer mögen gut sein und machen einen wertigen Eindruck.
Aber:
in der Artikelbeschreibung steht wörtlich: "vielfach einstellbar"
Das ist irreführend stimmt so nicht, denn die Dämpfer sind nur in der Federvorspannung einstellbar. Unter "vielfach" stelle ich mir wenigstens noch zusätzliche Zugstufeneinstellung vor, aber sowas bietet diese Ausführung nicht. Dafür muss man schon die knapp doppelt so teure Ausführung nehmen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2018

YSS Federbeine XBR 500

Erstellt am 27.02.2018 12:32 Uhr

die YSS Federbeine für die Honda XBR entsprechen nicht der Abbildung , leider fehlen auch die Distanzhülsen für die untere Befestigung. Das untere Auge des Stoßdämpfers hat einen Durchmesser von rund 14mm. Die Befestigunsschraube aber nur 10 mm ohne Drehbank die die wenigsten von uns Zuhause haben, ist eine Montage nicht möglich. Die Qualität ist für den Preis aber I.O.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2018

Produktionsfehler

Erstellt am 08.09.2017 11:30 Uhr

Beide Federbeine haben einen Lackfehler an den Federn. Zur Qualität im Fahrbetrieb kann ich nichts sagen. Ich Habe die Federbeine zwecks Umtausch zurückgegeben.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2017