Produktbewertung für YSS Stoßdämpfer mit ABE einstellbar

Bewertung: 4 von 5 33

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Klasse Stoßdämpfer

Erstellt am 24.04.2019 12:49 Uhr

Hallo,

auch ich kann nur ein erstes positives Fazit über das YSS-Stoßdämpfer-Set mitteilen. Gekauft habe ich mir die Stoßdämpfer für das Yamaha-Modell XJ 900 Typ 58L.

Das Paket wurde ordnungsgemäß geliefert; Paket war nicht beschädigt; Stoßdämpfer weisen keinerlei vorherigen Benutzungsspuren auf - absolut neuwertiger Zustand. Die Beschreibung und Einstellungsmodi sollten für einen Biker kein Problem sein - ich persönlich finde die Einstellvariante in Form eines "Gewindefahrwerks" für ein bike einfach klasse!
ABE-Unterlagen wurden auch vollständig geliefert - alles gut!
Insgesamt schließe ich mich den Bewertern an, die unter Berücksichtigung der Höhe des Kaufpreises grds. ein positives Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen.

Einziger Kritikpunkt:
Die in der Verkaufsanzeige in vielfacher Ausführung abgebildeten Reduzierbuchsen zur Befestigung der unteren Stoßdämpferaugen an der Hinterradschwinge fehlten. Habe mir dann selbst geholfen und aus meinem Materialfundes selbst welche zusammengeflext und geschliffen - nobody`s perfekt.
Dennoch - was in einer Verkaufsanzeige aufgeführt bzw. abgebildet wird, sollte dann auch tatsächlich geliefert werden. Hier bitte ich LOUIS um Korrektur.
Daher auch von mir "nur" 4 Sterne.

bikergruss Frank

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2019

Einbau und Funktion hervorragend, Verkackung mit Schwächen

Erstellt am 16.07.2018 18:32 Uhr

Der Ersatzstoßdämpfer passt hervorragend und fährt sich super.

Schade, dass die Anleitung nur auf Englisch beilag, der Karton zuvor bereits geöffnet war und die beiliegende Einstellschablone, welche ich zum Glück nicht benötigte, verknickt und eingerissen war. Dies machte keine guten Eindruck.

Dennoch, im Vordergrund steht die Funktion. Daher 4 von 5 Sternen.

Kommentar:
Hallo Herr Burkhard,

wir bedauern den Vorfall und werden der Sache nachgehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2018

Tippi toppi

Erstellt am 14.06.2018 18:43 Uhr

die machen das, was sie sollen, Stoßdämpfen.........
Guter Ersatz für meine defekten Dämpfer.......preislich nicht völlig abgehoben.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2018

Austauschstoßdämpfer

Erstellt am 22.05.2018 20:03 Uhr

Guter Dämpfer für kleines Geld. Muss sich vor dem Orginalen nicht verstecken.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2018

Fehlende ABE

Erstellt am 03.04.2017 12:20 Uhr

Ich habe das Produkt für zwei Motorräder bestellt. Eine BMW R100R Classic und eine K 100 RS. Gewohnt schnelle Lieferung und gute Verpackung des Produktes. Keine Beschädigung der Verpackung noch des Dämpfers selber. Bin soweit sehr zufrieden mit beiden Dämpfern, leider fehlte bei dem Dämpfer für die R100R die ABE. Deswegen nur die 4 Sterne. Man kann sich diese im Internet Downloaden. Dann sind es aber leider 32 Din A4 Seiten lang. Sehr unpraktisch zum mitnehmen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern senden wir Ihnen das benötigte Gutachten zu.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2017

Sie funktionieren

Erstellt am 22.03.2017 13:10 Uhr

Ich habe mir die Dämpfer gekauft weil sie von Louis für meine VN15 angeboten wurden. Sie tun ihren Job sind aber nicht die perfekte Lösung. Rein optisch sind sie filigraner als die Originaldämpfer und auch nicht verchromt. Auch haben sie mit dem hohen Gewicht der Maschine zu kämpfen wobei meine 100kg noch obendrauf kommen. Ich musste sie auf 70 Prozent des Gewindes hoch drehen damit die Dicke nicht bei jeder Bodenwelle anschlägt. Alles in allem eine gute Übergangslösung um die Sicherheit zu gewährleisten bis man die richtigen Ersatzdämpfer gefunden hat. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, wie so oft bei Luises Moped Shop.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2017

Neue Stoßdämpfer für eine 96er Honda Magna

Erstellt am 15.03.2017 12:01 Uhr

Sehr empfehlenswert. Einbau ohne Probleme. Mehrere Reduzierhülsen für die untere Dämpferaufnahme sind im Lieferumfang dabei. Das Mopped federt und fährt jetzt deutlich besser. Ein Punkt Abzug nur wegen der Anleitung. Hier ist nur ein Dämpfer mit Ausgleichsbehälter und einer anderen Verstellung aufgeführt. Aber die Einstellung der Dämpferlänge auf die Länge der Originaldämpfer war kein Problem. Imbusschlüssel zur Sicherung des Einstellrings und Stift zum Bewegen des Einstellrings gehören zum Lieferumfang.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2017