Produktbewertung für Zieger Pro Kennzeichenhalter inkl. Kennzeichenleuchte u. Rückstrahler

34 Bewertungen

Halterung ist gut, aber mitgelieferte Kennzeichenbeleuchtung Schrott.

Wie die Überschrift schon sagt, der Kennzeichenhalter ist solide, aber die mitgelieferte Kennzeichenbeleuchtung funktioniert bei mir schon so kurz nach dem Kauf schon nicht. Sie leuchtet jetzt nur noch in einem Teil und so dunkel, dass sie quasi nutzlos ist.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns gerne die Kennzeichenbeleuchtung zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.01.2022
Kaufdatum: 08.11.2021

Mangelhaft

Fahre eine Yamaha MT 07. Sieht auf den ersten Blick gut aus. Doch beim Anbau gab es nur Probleme. Es fing damit an, dass die Kabel für die Blinker nicht durch das vorgesehene Loch gepasst haben und ich somit die Kabel durch die Seite wieder zurück in den Elektronikbereich frimeln Musste. Jedoch werden die Kabel jetzt von der Verkleidung abgeklemmt. Das nächste Problem war, dass der Kennzeichenhalter nicht mit den Original Blinkern zusammenpasst. Ich musste mir jetzt von Polo Adapter bestellen um Blinker und Kennzeichenhalter zu verbinden. Davon stand nichts in der Beschreibung. Übergangsweise hält es also gerade mit Klebeband. Des Weiteren musste ich die Löcher vom Kennzeichen größer Pfeilen da es sonst nicht gepasst hätte und jetzt liegt das Kennzeichen auf den Schrauben von der Kennzeichenbeleuchtung.
Im Großen und Ganzen ein sehr schlechter Artikel.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

in der Beschreibung steht "Bilnkerhalter um die Original-Blinker zu verwenden, findest du unter "passende Artikel"."
Leider gibt es bisher noch keine passenden für die Yamaha Originalblinker von Zieger in unserem Programm.

Bitte schreiben Sie uns bei Problemen an, damit wir Ihnen helfen können. Wir hätten Ihnen gerne Tipps gegeben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.01.2022
Kaufdatum:

Bastel und Improvisationstalent gefragt

Auf den ersten Blick hochwertig.
Beim zusammensetzen stellte sich heraus das Schrauben und Muttern fehlten.
Des weiteren fehlte eine Illustration der Kennzeichenbeleuchtung.
Trotz der oben aufgeführten Mängel, wirkt das Gesamtpaket am Fahrzeug schlüssig.
Sollte aber von Personen mit handwerklichen Geschick verbaut werden.
Daher nur 3 Punkte.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.12.2021
Kaufdatum: 05.12.2021

Wirklich ein schöner Halter für mein Motorrad

Danke für den schönen Kennzeichenhalter von Zieger hat auf Anhieb gepasst leider keine Kaufbare Möglichkeit die originalen Blinker Halter zu erwerben, musst ich leider noch wo anders bestellen.

Erstellt am: 05.11.2021
Kaufdatum: 28.10.2021

Einfach nur super für meine Monster

Danke für den schönen Kennzeichenhalter für meine Monster Lieferung ist schnell bei mir angekommen und die Qualität ist super

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 12.09.2021

nicht zu empfehlen

In diesem Bausatz sind keine
Halter für die Originalblinker vorgesehen!

Erstellt am: 17.10.2021
Kaufdatum: 11.10.2021

Etwas Verbesserungswürdig

Die Beschreibung könnte etwas besser sein zumindest fehlt die Kennzeichenbeleuchtung und der Rückstrahler darauf.
Ich musste leider noch Schrauben, U-Scheiben und Muttern nachkaufen weil Manche Schrauben nicht passten, sowie neue Blinker da ich nicht die Möglichkeit hatte die Blinkerhalter auf zu Bohren. Zeit und Extrakosten wo ich sage das muss nicht sein. Es sollte zur Fixierung ein kleines Locj gebohrt werden damit der Winkel sich nicht verstellt da könnte der Hersteller auch schon mehrere Löcher bohren und fertig.
Empfehlen tue ich den KZH aber trotzdem.

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

schlechte Beschreibung, unwissender Service, nicht passende Teile

Leider ist der Text in der Beschreibung nicht richtig und der Service über das Kundendienstportal und im Louis-Shop suboptimal.
Habe den Kennzeichenhalter für meine ZX6R (ZX600P) gekauft. Im Vorfeld habe ich mich jedoch informiert ob ein Rücklicht, wie im Artikelbild ersichtlich, enthalten ist. Hierzu habe ich die Kundendienst über das Internetportal kontaktiert. Mir wurde dann bestätigt, dass nur eine Kennzeichenbeleuchtung (wie im Text beschrieben) dabei ist. Ich dachte mir, dass ggf. für das Beispielbild ein Rücklicht montiert wurde.
Siehe Text zum Artikel 10049715:
1 x Kennzeichenhalter inkl. Montageset
1 x LED-Kennzeichenbeleuchtung "E-geprüft" inkl. Halter
1 x Rückstrahler mit Halter

Auf der Herstellerseite von Zieger konnte ich natürlich genau den gleichen Kennzeichenhalter mit dem Selben Beschreibungsbild finden. (logisch, ist ja für den gleichen Motorradtyp). Dort wird allerdings eindeutig beschrieben, dass ein Rücklicht (inkl. Bremslichtfunktion und integrierter Kennzeichenbeleuchtung) dabei ist. Hier würde dann auch der Text zum Bild passen.

Da ich sicher gehen wollte, bin ich in den nahegelegenen Louis-Store und habe mich dort erneut erkundigt. Dort meinte man, dass es ein Kennzeichenlicht sein wird (laut Bild ist das jedoch definitiv keine Kennzeichenbeleuchtung, sondern ein Rücklicht) und es hier nur ein Beispielfoto ist.
Ich dachte mir dann: "was soll´s, ich kaufe jetzt den Kennzeichenhalter und dann eben das passende Rücklicht".
Der Kennzeichenhalter kam nach einer sehr kurzen Lieferzeit zu mir nach hause... natürlich wie erahnt und gedacht mit einem Rücklicht wie vom Hersteller direkt beschrieben... Das heißt schonmal, dass die Artikelbeschreibung auf der Louis-Webseite fehlerhaft ist.

Nun meint man, dass man glück gehabt hat, da ja alles dabei ist? Falsch: Das Rücklicht passt logischerweise mit dessen Kabelpositionierung nicht zum Kennzeichenhalter....
Da der Kennzeichenhalter an sich eine super Qualität hat, habe ich ihn trotzdem montiert und besorge mir nun eine passende Rücklichtkombination.

Ich würde an dieser Stelle darum bitten, dass man in der Zentrale einen solchen Kennzeichenhalter ausbaut und exemplarisch zusammenbaut inkl. Rücklicht. Man wird sehr schnell verstehen was ich meine :-)

Darüber hinaus sollte der Beschreibungstext ausgebessert werden, damit sich kein Kunde im Vorfeld unnötige gedanken macht bzw. Bestellungen auslöst.
"1 x LED-Kennzeichenbeleuchtung "E-geprüft" inkl. Halter" Welcher Halter?
Hier dir korrigierte Fassung:

1 x Kennzeichenhalter inkl. Montageset
1 x LED-Rückleuchte mit integrierter Bremslichtfunktion und Kennzeichenbeleuchtung (Kombinierte Einheit) "E-geprüft"
1 x Rückstrahler mit Halter

Erstellt am: 12.09.2021
Kaufdatum: 06.09.2021

Sieht geil aus, aber schwer hinzubauen

Ich habe eine Ktm Rc 390 von 2015. Ansoch sieht der kennzeichenhalter richtig gut aus, man kann sogar die schräge verstellen. Aber beim montieren gab es 2 Probleme.
1. Man musste irgendwie die neue kennzeichenbeluchtung an das verbindungsstück der alten bekommen, obwohl man kein teil dafür mitbekommen kriegt.
2. Die halter für die Blinker. Die öse wo der blinker durch musste war etwas zu klein, daher musste man diese erst größer Feiler bis dieser durchgepasst hat.

Dies sind alles stellen die man zum glück am ende nicht mehr sieht, dennoch habe ich sehr lang ggebraucht um ihn zu montieren.

Erstellt am: 08.09.2021
Kaufdatum: 10.08.2021

Passte leider nicht

Hat leider nicht auf mein Motorrad gepasst obwohl der Aufdruck auf der Verpackung das richtige Modell zeigte. War allerdings nicht mehr original verpackt. Vielleicht hatte das schon jemand vor mir bekommen und es hatte auch nicht gepasst.

Erstellt am: 27.08.2021
Kaufdatum: 19.08.2021
Bewertung schreiben