Produktbewertung für 25,- Euro Geschenk-Karte

14 Bewertungen

Das sollte man vorher wissen!!

Ich habe 3 Geschenkgutscheine geschenkt bekommen und man kann die Tatsache bewerten wie man will, aber man sollte vor dem Kauf eines Geschenkgutscheins das folgende wissen. In den Louis Filialen und bei der Online Bestellung kann man die Gutscheine nur verwenden, wenn der
Kaufbetrag höher ist, als der Gutscheinwert. Also bei einem 60€ Einkauf kann man einen 50€ Gutschein einlösen und die restlichen 10€ mit einem anderen Zahlungsmittel zahlen. Möchte man jedoch für einen 40€ Einkauf einen 50€ Gutschein verwenden, geht das weder in der Filiale noch bei der Online Bestellung. Das geht ausschließlich telefonisch. Ich persönlich muss sagen, dass ich mich meinen Vorrednern anschließen kann. Das System gehört schnellstens überarbeitet.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

In den Filialen kann man auch eine kleinere Summe einkaufen als auf dem Gutschein steht und bekommt dann einen Restgutschein.
Online ist dies leider nicht umsetzbar.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.04.2021
Kaufdatum:

Absolut nicht kundenfreundlich!

Bei Aktivierung im Onlineshop keine Teilbeträge möglich! Mit umständlicher tel. Aktivierung dann doch möglich aber nur mehr online verwendbar!! Es wird nirgens vorher darauf hingewiesen! Gutschein- und Geschenkskarten gibt es schon lange und überall, mir ist jedoch noch nirgens ein so kundenfeindliches System untergekommen wir hier! Bei solchen Praktiken braucht Amazon sich nicht mal anzustrengen - das ist wirklich lächerlich!

Erstellt am: 24.04.2021
Kaufdatum: 11.12.2020

Nicht zum Ausdrucken?

Nach Auskunft einer Mitarbeiterin in Hannover sollte der Gutschein auch ausdruckbar sein.
(Wollte das wegen Corona komplett von zu Hause aus erledigen)
Demnach sollte ich im Warenkorb wählen können, ob ich den Gutschein drucken möchte, oder ihn als Hardware per Post/DHL bekommen möchte.
Habe mir im Warenkorb einen Wolf gesucht, es ist keine entsprechende Auswahl zu finden.
Wenn ich mir die letzten Bewertungen ansehe, bin ich wohl auch nicht der Einzige??
Bitte schult das Personal besser, oder macht die Auswahl im WK diesbezüglich deutlicher.
Ich kann meine Zeit auch besser nutzen und fühle mich leicht verschaukelt!!

Erstellt am: 12.04.2021
Kaufdatum: 12.04.2021

Unflexibel

Schließe mich hier die Meinung von Stefan an, keine Teilbeträge möglich beziehungsweise nach freirubbeln des Codes nur noch online verwendbar - beides absolut nicht marktkonform beziehungsweise unverständlich.

Erstellt am: 08.04.2021
Kaufdatum: 11.09.2020

Nicht zum Ausdrucken

Schade, daß es in der heutigen Zeit nicht spontan die Möglichkeit gibt, den Gutschein auszudrucken und zu verschenken. Das ist leider etwas altmodisch. So wird es eben ein anderes Geburtstagsgeschenk.

Erstellt am: 29.12.2020
Kaufdatum:

Perfekt

Passt immer Geburtstag,Weihnachten oder einfach so um einen guten Kumpel eine freude zu machen.

Frohe Weihnachten und guten Rutsch ins neue Jahr

Erstellt am: 19.12.2020
Kaufdatum: 18.12.2020

Sehr unflexibel!

Sicherheitsfeld freigerubbelt - Karte nur noch online nutzbar! Aus welchem Grund?
Online ein paar Teile bestellen wollen - Teilbeträge nicht möglich, der gesamte Betrag muss auf einmal verbraucht werden! Warum lasst ihr keine Teilbeträge zu? Sehr unflexibel!
Was ist das für ein Geschäftsmodell?

Erstellt am: 13.11.2020
Kaufdatum: 01.10.2020

Dietmar B

Schnelle Lieferung , alles ok
Mitbestellte Geschenkebox fehlte und ist bemängelt worden

Erstellt am: 19.12.2019
Kaufdatum: 10.12.2019

Gutschein 50 Euro

Habe den 50 Euro Gutschein als Geburtstagsgeschenk bestellt.
Die Gutscheine sind jedoch viel zu spät angekommen.
Deshalb nur 2 Sterne dafür.

Erstellt am: 30.10.2019
Kaufdatum: 22.10.2019

Vorsicht!

Wer einen 200€ Gutschein hat, muss diesen online auf einmal einlösen! Restguthaben gibt es nicht! Leider ist das nirgendwo vermerkt. So habe ich jetzt einen Gutschein, den ich im Moment nicht verwenden kann.

Erstellt am: 05.07.2019
Kaufdatum: 14.12.2018
Bewertung schreiben