Produktbewertung für Abdeckkappen-Sets für metrische Schrauben

12 Bewertungen

Gut

Artikel gekauft und für sehr gut Befunden..

Erstellt am: 15.03.2019
Kaufdatum: 02.10.2018

Passt und sieht gut aus

Kappen in Chrom, 8mm, 4mm lang. Ich habe diese Kappen in die Inbus - Schlüsselaufnahme der 8 mm Inbusschrauben der Lenkerhalterung gesteckt. Sie passen gut, der Sitz ist fest und sie sehen dabei tausend mal besser aus als die Schlüsselaufnahme der Inbusschrauben.

Erstellt am: 25.09.2018
Kaufdatum: 19.09.2018

Abdeckkappen

Die Abdeckkappen haben eine gute Qualität und passen sehr gut.

Erstellt am: 10.05.2018
Kaufdatum: 25.04.2018

Qualität wie immer

Ich benutze diesen Artikel schon jahrelang bei div. Bikes und es gab noch nie Probleme mit der Verarbeitung etc. alles hält (wenn man die Richtigen kauft-lang od. kurz) Da ich inzwischen aber eine Harley fahre würd ich mir diesen Artikel auch für die Zollschrauben wünschen 5/16" hab ich schon aber kleiner habt ihr die leider nicht im Sortiment.

Erstellt am: 12.10.2014
Kaufdatum: 10.10.2014

Abdeckkappen

Ich habe das bekommen, was ich erwartet habe. Ich habe die kurze Variante bestellt für meine Linsenschrauben. Bin sehr zufrieden, gute Passform! Als Tipp kann ich als zusätzliche Sicherung, einen Tropfen Sekundenkleber empfehlen!

Erstellt am: 17.08.2014
Kaufdatum: 17.08.2014

Völlig Ungeeignet

Habe mir heute diese Kappen zum abdecken für die Schrauben der LSL Riser Up Blöcke geholt und musste feststellen, das man für 2,50 Euro untermaßige Teile bekommt, die ggf. einfach ab- oder herausfallen. Bei einem Stückpreis von 42 Cent sollte man davon ausgehen, das man die Dinger nur in die Inbusköpfe eindrückt und nicht erst den Macgyver in sich wecken muss..... Habe dann nachgemessen und ferstgestellt, das die Pins nur 5,8 mm Durchmesser haben. Ideal wären aber 6,2 mm, so das die Kappen auch wirklich halten. Wer versucht die Dinger Kopfüber anzubringen, wird sein blaues Wunder erleben.... Als Lösung habe ich kleine Folienstreifen zurechtgeschnitten und als "Füllung" in die Schraubenköpfe gesteckt. Nun musste ich mit Nachdruck die Kappen an ihren vorgesehenen Platz bringen und so sollte es eigentlich sein, ohne das der Kunde sich erst noch Gedanken machen muss. Also liebe Louisianer, checkt das bitte mal. Ist zwar nur ein sg. "Pfennigartikel", aber der Ärger über so eine schlechte Qualität ist wesentlich größer. mfg

Erstellt am: 23.07.2014
Kaufdatum: 23.07.2014

Geht so..

Naja, die Fertigungsqualität ist so lala. Der Durchmesser der Kappe die man in den Innensechskant reinsteckt scheint eine hohe Toleranz aufzuweisen. Manche rutschen rein und halten so gut wie nicht, und manche halten nur ganz leicht. Dabei verwende ich keine Billigsdorferschrauben sondern schon welche von Qualität, daher kann es also nicht kommen. Die originalen Abdeckkappen die z.b. bei der Lenkererhöhung von LSL dabei sind, sind da wesentlich härter reinzudrücken und halten dann auch gut. Auch erscheint mir der Kunststoff weicher als bei diesen...tut aber nix zur Sache. Im Notfall einfach irgendwas weiches noch in den Innensechskant reindrücken das es hält...bissel Bastelarbeit halt dann hält es auch...daher nur 3 Sterne von mir.

Erstellt am: 07.07.2014
Kaufdatum: 01.07.2014

Einfach super

Schnelle Lieferung Material gute Verarbeitung

Erstellt am: 15.05.2014
Kaufdatum: 02.05.2014

Kunststoff nicht gleich Kunststoff ...

Diese sind aus hartem Kunststoff und nicht in gewissem Umfang biegsam. Somit ist das Eindrücken schon etwas schwierig. Sie sind sauber gearbeitet, sehr glatt und glänzen ein wenig. Für meine Anwendung waren sie so leider nicht zu gebrauchen - zurückgeschickt - ist ja kein Problem. 1 Punkt Abzug für die fehlende Angabe der Kunststoffart (PE/PP etc.) Ansonsten gute Qualität zum normalen Preis.

Erstellt am: 24.02.2014
Kaufdatum: 18.02.2014

Kunststoff nicht gleich Kunststoff !!

Diese sind aus hartem Kunststoff und nicht in gewissem Umfang biegsam. Somit ist das Eindrücken schon etwas schwierig. Sie sind sauber gearbeitet, sehr glatt und glänzen ein wenig. Für meine Anwendung waren sie so leider nicht zu gebrauchen - zurückgeschickt - ist ja kein Problem. 1 Punkt Abzug für die fehlende Angabe der Kunststoffart (PE/PP etc.) Ansonsten gute Qualität zum normalen Preis.

Erstellt am: 24.02.2014
Kaufdatum: 18.02.2014
Bewertung schreiben