Produktbewertung für Abdeckkappen-Sets für metrische Schrauben

17 Bewertungen

Passt

Ich habe die Abdeckkappen in schwarz M6 und M8 lang gekauft und kann sagen, da wo ich die Abdeckungen an meiner Suzuki Bandit 650 Baujahr 2011 angebracht habe, sitzen alle fest und sehen gut aus.

Erstellt am: 05.02.2022
Kaufdatum: 04.02.2022

hält leider auch nicht

leider auch 4 Stück innerhalb einer Woche verloren....

Erstellt am: 20.09.2020
Kaufdatum: 10.09.2020

Gut

Artikel gekauft und für sehr gut Befunden..

Erstellt am: 15.03.2019
Kaufdatum: 02.10.2018

Afdekkappen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Alles is snel en perfect verlopen.
Tot nog eens,
Mvg

Erstellt am: 05.10.2018
Kaufdatum: 23.09.2018

Passt und sieht gut aus

Kappen in Chrom, 8mm, 4mm lang.
Ich habe diese Kappen in die Inbus - Schlüsselaufnahme der 8 mm Inbusschrauben der Lenkerhalterung gesteckt. Sie passen gut, der Sitz ist fest und sie sehen dabei tausend mal besser aus als die Schlüsselaufnahme der Inbusschrauben.

Erstellt am: 25.09.2018
Kaufdatum: 19.09.2018

Abdeckkappen

Die Abdeckkappen haben eine gute Qualität und passen sehr gut.

Erstellt am: 10.05.2018
Kaufdatum: 25.04.2018

Afdekkappen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima afwerking voor een correcte prijs

Erstellt am: 19.12.2017
Kaufdatum: 05.12.2017

bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bon produit rien a redire

Erstellt am: 31.08.2017
Kaufdatum: 18.08.2017

Qualität wie immer

Ich benutze diesen Artikel schon jahrelang bei div. Bikes und es gab noch nie Probleme mit der Verarbeitung etc. alles hält (wenn man die Richtigen kauft-lang od. kurz)

Da ich inzwischen aber eine Harley fahre würd ich mir diesen Artikel auch für die Zollschrauben wünschen 5/16" hab ich schon aber kleiner habt ihr die leider nicht im Sortiment.

Erstellt am: 12.10.2014
Kaufdatum: 10.10.2014

Abdeckkappen

Ich habe das bekommen, was ich erwartet habe. Ich habe die kurze Variante bestellt für meine Linsenschrauben. Bin sehr zufrieden, gute Passform! Als Tipp kann ich als zusätzliche Sicherung, einen Tropfen Sekundenkleber empfehlen!

Erstellt am: 17.08.2014
Kaufdatum: 17.08.2014
Bewertung schreiben