Produktbewertung für Absperrhahn Für S100 und Louis Care Vorratskanister

12 Bewertungen

Undicht ....

Hier musste man ebenso bisl mehr hand anlegen - undicht - also nochmal dichtungsringe besorgt 5min zeit auch hier investiert und des erstmal repariert bevor man es nutzen konnte ...

Fazit im Baumarkt bekommt man den verschluss günstiger - schade

Erstellt am: 14.09.2020
Kaufdatum: 31.08.2020

Preiswerter Ersatz

Der rote Schraubring an einem anderen Kanister war gerissen, ich brauchte Ersatz. Leider sieht das Teil genauso haltbar wie das defekte aus. Also vorsichtig zuschrauben und ggf. die Dichtung erneuern. Bei dem Preis fällt der Ersatz mir aber leicht ...

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 27.06.2020

Absperrhahn für Procycle Kanister

Schade, gutgemeintes Angebot, sehr praktisches DIN Normteil, sehr günstig und leider von minderer Qualität: Mangels Radius und wohl auch ungeeigneter Materialqualität bricht der Kragen auf. Leider erst nach Garantiefrist.
So ein Teil sollte ewig halten, schon aus Umweltaspekten.
Wäre dann
gerne bereit, den dreifachen Preis dafür zu zahlen.
Billig und schlecht nervt!!

Kommentar
Hallo TK

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade. Unser Service wird sich bei Ihnen melden :



Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.09.2019
Kaufdatum: 01.05.2016

Broke after some months

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Used on a 5 liter can of Procycle cleaner. The red portion broke suddenly and the cleaner splitted around the floor, a cheap component créate a big mesh. If you have it I would recomend to keep the can vertical.

Kommentar
Hello Jorge,

we are quite sorry, that the stopcock on your canister broke and the cleaner came out of it. Please dont tighten the red collar nut too much. We will credit the ammount to your account, so you can buy a new one at a local buildung supplies store.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 18.11.2018
Kaufdatum: 15.03.2018

Hält dicht

Bei solchen Absperrhähnen bin ich immer skeptisch, ob diese auch wirklich dicht halten. Dieser hält defenitiv Dicht. Hab den Versuch an einem voll gefülltgen Behälter gestartet und den Behälter dann hingelegt, sodass permanent Druck auf die Dichtung und den Hahn ausgeübt wird - dicht über mehrere Tage. Ich kann den Absperrhahn deshalb guten Gewissens empfehlen.

Erstellt am: 29.06.2018
Kaufdatum: 20.06.2018

Obsoleszenz nervt!!!

Der gleiche Käse wie unten stehend am 24.12. 2013!
Dies ist nun mehr mein 3. Absperrhahn. Der Bund bricht einfach nach Ablauf der 2 jährigen Garantie. Trotz des attraktiven Preises, werde ich mich nächstes mal nach einem anderen Anbieter umsehen.

Erstellt am: 12.06.2018
Kaufdatum: 11.06.2018

Geht besser ...

Es ist nun schon mein 3. Absperrhahn. Leider ist der rote Drehring nicht sehr stabil und kann durchaus mal brechen, wenn der Hahn am Kanister befestigt wird. Wir er so lose angedreht, leckt es. Macht man ihn zu fest, bricht er. Ein zusätzlicher Dichtungsring wäre sicher hilfreich.

Kommentar
Hallo Benno,

gern tauschen wir die Ware um, wenn in der zweijährigen Gewährleistungsfrist ein Defekt ohne Eigenverschulden eintritt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.05.2018
Kaufdatum: 06.02.2017

Klasse...

super schnell geliefert, der Gel-Reiniger ist ein Muss für jeden 'Selbstreiniger'...

Erstellt am: 05.06.2017
Kaufdatum: 27.05.2017

zu billig

benutze diese hähne schon seit jahren,haben aber alle eins gemein.
nach 1 jahr reißen sie oben direkt am hahn.
diesmal und das ist neu riss mein ersatzhahn ohne das er je am kanister montiert war.schön wäre es wenn man sich mit dem lieferant über dieses problem 1x unterhalten würde.
mfg:R.L.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Ware um, wenn sie noch in der zweijährigen Gewährleistung ist. Wir werden Ihre Bewertung an der Hersteller weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.09.2016
Kaufdatum:

Eingach genial

Dieses kleine Teil ist wirklich nützlich und funktioniert einwandfrei. Für den Preis gibt es nicht zu meckern - ganz klare Empfehlung

Erstellt am: 09.10.2014
Kaufdatum: 23.01.2014
Bewertung schreiben