Produktbewertung für Abstandhalter Satteltaschenhalter

117 Bewertungen

Pannier brackets Fehling

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fits great on Yamaha SCR950.
Quality as expected.
Works great.

Erstellt am: 04.05.2021
Kaufdatum: 20.04.2021

Passt und ist dezent.

Die Halter waren schnell und einfach anzubauen.
Machen einen soliden Eindruck.
Für den Preis einfach unschlagbar.

Erstellt am: 15.04.2021
Kaufdatum: 13.04.2021

Ohne Nachbearbeitung leider nicht zu verwenden.

Habe die Abstandshalter für meine VT 1100 C2 bestellt. Auf den ersten Blick machen die einen guten Eindruck, werden schließlich auch in einem schicken Tragetäschchen geliefert. Die erste Frage tauchte dann schon beim Zubehör auf, wofür ist die Gegenplatte und die mitgelieferten Schrauben. Mangels Anleitung war das auch nicht zu identifizieren. Die Rückmeldung von Louis, es gäbe Anleitungen auf der Homepage unter Dokumente, die bei einer vorherigen Beurteilung kam, kann ich hier gleicht entkräften. Einbauanleitungen sind vorhanden, aber nicht für mein Modell. Die zweite Enttäuschung dann beim Versuch die Halter anzubauen. Zur Montage haben die Halter je 2 Langlöcher, vorne für eine M8er Schraube, hinten für eine M10er. An der Maschine ist es aber genau anders herum. Die Halter evtl. vertauscht zu haben, schließe ich aufgrund der Bauform aus. Würde dann bescheuert aussehen und ließe sich unter der Sitzbank nur schwer anbringen. Bleibt also nichts anderes übrig, als die vorderen Halter nachzubohren. Verwunderlich auch, dass bei dem nicht zuordenbaren Zubehör nur M8er Schrauben mitgeliefert wurden.
Mein Fazit: Trotz der Notwendigkeit, der Nachbearbeitung, werde ich die Teile behalten, da sie für den Preis einen stabilen Eindruck machen und nicht zu aufdringlich am Bike wirken. Allerdings wäre wünschenswert, den Fehler in der Konstruktion und den Mangel einer Anleitung künftig zu beheben. Vielleicht könnte man ja doch besser eine Anleitung mit beilegen und auf die Tragetasche verzichten, die ohnehin nur im Müll landet.

Erstellt am: 14.03.2021
Kaufdatum: 09.03.2021

Nicht ganz passgenau, sonst OK

Die Halter ließen sich nur mit etwas nachbiegen anbringen, da die Bohrungen nicht ganz passgenau sind.
Aber nach ein paar Versuchen und etwas Nachverformung ging es dann.
Ansonsten sehen sie gut aus und scheinen auch sabil genug zu sein.

Erstellt am: 20.01.2021
Kaufdatum: 03.01.2021

Super

Passt alles, wäre mit schwarzen Schraubenköpfen noch schöner

Erstellt am: 20.10.2020
Kaufdatum: 09.10.2020

Schrauben zu kurz

An sich perfekt, nur die Schrauben musste ich durch längere ersetzen

Erstellt am: 21.09.2020
Kaufdatum: 29.05.2020

Tolles Produkt, aber

Das Produkt an sich ist sehr schön verarbeitet. Leider finde ich die Linsenkopfschrauben nicht so toll, weil sie halt nicht zum Rest passen. Außerdem braucht man dann auch noch einen Imbusschlüssel was ich auch nicht so toll finde.
Die Beschreibung/Montageanleitung lässt sehr zu wünschen übrig. Wenn man die Blinker nach hinten verlegen muss, dann kommt man mit der Anleitung gar nicht klar. Erstens wird nicht beschrieben wie man die Kabel am Besten verlängert, zweitens, soll man erst die Halter befestigen und dann die Blinkerverlegung machen. Das geht aber nur sehr schlecht und bestimmt nicht ohne Kratzer!
Ich habs anders rum gemacht! Erst hinten alles weggebaut. Dann die Blinker ausgesteckt und die Kabel rausgezogen. Dann an die Verlängerung montiert und dann die Kabel wieder eingefädelt. Dann erst die Verlängerung angeschraubt. Der linke Blinker konnte bei meinem und dem Motorrad von meinem Mann ohne Verlängerung wieder angeschlossen werden. Der Rechte braucht etwa 15cm mehr Kabel.
Die Kabel und die Quetschverbinder sind im Lieferumfang nicht enthalten, in der Beschreibung des Artikels steht aber, ...Zubehör für Blinkerverlegung wird mitgeliefert.... damit sind die Kabel aber nicht gemeint!

Alles in Allem hab ich für die Montage mit Blinkerverlegung 2h gebraucht. Die Verlängerung der Kabel ist bei mir nun nicht zu sehen. War aber schon n mords gefummel.

Ich bin trotzdem sehr zufrieden mit der Optik und dem Preis.

Erstellt am: 19.08.2020
Kaufdatum: 08.08.2020

Toll, aber falsche Schrauben

Sehr schönes Produkt, wertig verarbeitet, paßt prima zum Design der Scrambler. Leider waren falsche Schrauben beigelegt.

Erstellt am: 04.08.2020
Kaufdatum: 24.07.2020

Bon commerce!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produit parfait, très bien emballé et reçu comme prévu. Je recommande.Non encore monté.

Erstellt am: 18.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

beaux écarteurs mais fait être mécano

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La qualité du métal est irréprochable. Fehling, de l'inox, toujours de la qualité !
Mais : la notice est uniquement en allemand. J'ai demandé au support,elle n'existe pas en Français.
Soit ! en se creusant la tête un peu plus, en regardant les images, je comprend. Je démonte un sabre de ma CB 1100. Pour installer le clignotant faut l'enlever du sabre et le déporter à l'arriere à l'aide du support prévu : bref, faut changer les cables des clignotants car ils seront bien sur trop courts pour aller à l'arriere, faut tout démonter jusqu'à la centrale clignotant, là tout est enchevétré, serré, et enrobés de film plastic noir. Va falloir tout démonter. A l'arriere faut trouver l'endroit où passer des câbles, percer le support du phare arriere pour passer les futurs fils. Quand je vois la galère que c'est, ça n'est pas pour moi, faut être proche du mécano !

Erstellt am: 03.07.2020
Kaufdatum: 23.06.2020
Bewertung schreiben