Produktbewertung für Abus 8900 Kettenschloss Louis-Edition

33 Bewertungen

relativ leichtes Kettenschloss

Es funktioniert einwandfrei wenn auch der Zylinder ein wenig hakelig ist. Aber für das Geld macht es einen guten Eindruck und ist noch nicht zu schwer. Es könnte aber ruhig ein bißchen länger sein. Es dient mir hauptsächlich zur kurzzeitigen Sicherung meines Rollers unterwegs.

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

Würde ich wieder kaufen

Auch am Fahrrad

Erstellt am: 02.07.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

ABUS 8900 KETTENSCHLOSS

Robuste Ausführung, durch die Glieder mit Schonbezug sehr flexibel und Schutz vor Kratzer an Lack oder Felge, Bedienung leicht, einzigste Manko das Schloss hackt ein wenig, mit Schlossöl oder Graphit einsprühen, Gewicht etwas zu schwer 1850g, Kauf empfehlenswert

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 19.06.2020

Kann ich nur Empfehlen, bin Zufrieden.

Sehr Zufrieden

Erstellt am: 28.06.2020
Kaufdatum: 13.06.2020

Empfehlenswert

Wir nehmen sie für die Fahrräder

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

Stabiler Eindruck

Das Schloss macht einen echt stabilen Eindruck. War etwas schwergängig, was aber dank WD40 gleich erledigt war. Es ist aber recht schwer, weshalb ich es nur zu Hause nutze, weil mein Bike abgedeckt im Hof steht. Der Regen scheint dem Schloss bis jetzt nix auszumachen

Erstellt am: 06.03.2020
Kaufdatum: 26.02.2020

zu diesem Preis ein MUSS !! Unschlagbar in der Absicherung des Moppeds

Sehr hochwertig verarbeitet, mit Schlauchschutz damit das teure Mopped nicht verkratzt.... Mit der auch gekauften Tasche einfach zu transportieren und zu verstauen. Ist schon die 2. Kette mit Tasche die ich erworben habe... :)

Erstellt am: 10.09.2019
Kaufdatum: 31.08.2019

Fast perfekt

Wiegt 1,7 kg, leider NUR mit Schlüssel versperrbar, ich verwende es für mein teures E-Bike, Länge passt, ob es einem Diebstahl standhält, kann ich gsd noch nicht beurteilen. Trotzdem oder gerade deshalb Kaufempfehlung

Erstellt am: 22.08.2019
Kaufdatum: 20.05.2017

Top

Für den Preis kann man bei ABUS nichts verkehrt machen.

Erstellt am: 21.06.2019
Kaufdatum: 03.05.2018

Solide Qualität

Ein massives Schloss zu gutem Preis. Bin voll zufrieden damit.

Erstellt am: 18.06.2019
Kaufdatum: 26.04.2019
Bewertung schreiben