Produktbewertung für Abus 8900 Kettenschloss Louis-Edition

37 Bewertungen

Seit Jahren bewährt

Nutze das Schloss für meine Fahrräder. Gewicht geht grad noch - für ein Fahrrad. Funktioniert auch nach Jahren noch einwandfrei und kostet grad mal die Hälfte dessen, was im Fahrradgeschäft bei dieser Sicherheitsstufe verlangt wird. Daher habe ich heute für den Nachwuchs noch eins gekauft.

Erstellt am: 26.09.2020
Kaufdatum:

relativ leichtes Kettenschloss

Es funktioniert einwandfrei wenn auch der Zylinder ein wenig hakelig ist. Aber für das Geld macht es einen guten Eindruck und ist noch nicht zu schwer. Es könnte aber ruhig ein bißchen länger sein. Es dient mir hauptsächlich zur kurzzeitigen Sicherung meines Rollers unterwegs.

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

Würde ich wieder kaufen

Auch am Fahrrad

Erstellt am: 02.07.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

ABUS 8900 KETTENSCHLOSS

Robuste Ausführung, durch die Glieder mit Schonbezug sehr flexibel und Schutz vor Kratzer an Lack oder Felge, Bedienung leicht, einzigste Manko das Schloss hackt ein wenig, mit Schlossöl oder Graphit einsprühen, Gewicht etwas zu schwer 1850g, Kauf empfehlenswert

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 19.06.2020

Kann ich nur Empfehlen, bin Zufrieden.

Sehr Zufrieden

Erstellt am: 28.06.2020
Kaufdatum: 13.06.2020

Empfehlenswert

Wir nehmen sie für die Fahrräder

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

Bon rapport qualité prix

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Acheté pour un vélo cela devrait faire l affaire. En revanche pour une moto je trouve cela un peu léger. Acheté à 30 euros très bon rapport qualité prix. Livraison dans les temps.

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

Stabiler Eindruck

Das Schloss macht einen echt stabilen Eindruck.
War etwas schwergängig, was aber dank WD40 gleich erledigt war.

Es ist aber recht schwer, weshalb ich es nur zu Hause nutze, weil mein Bike abgedeckt im Hof steht.

Der Regen scheint dem Schloss bis jetzt nix auszumachen

Erstellt am: 06.03.2020
Kaufdatum: 26.02.2020

great secuirty option

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Abus 8900 chain lock is perfect for securing both bicycle and motorbike, not too heav, but sturdy and will keep thieves away. Shoping experience with delivery was perfect and quick.

Erstellt am: 24.01.2020
Kaufdatum: 13.01.2020

zu diesem Preis ein MUSS !! Unschlagbar in der Absicherung des Moppeds

Sehr hochwertig verarbeitet, mit Schlauchschutz damit das teure Mopped nicht verkratzt....
Mit der auch gekauften Tasche einfach zu transportieren und zu verstauen.

Ist schon die 2. Kette mit Tasche die ich erworben habe... :)

Erstellt am: 10.09.2019
Kaufdatum: 31.08.2019
Bewertung schreiben