Produktbewertung für Abus 8900 Kettenschloss Louis-Edition

32 Bewertungen

Würde ich wieder kaufen

Auch am Fahrrad

Erstellt am: 02.07.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

ABUS 8900 KETTENSCHLOSS

Robuste Ausführung, durch die Glieder mit Schonbezug sehr flexibel und Schutz vor Kratzer an Lack oder Felge, Bedienung leicht, einzigste Manko das Schloss hackt ein wenig, mit Schlossöl oder Graphit einsprühen, Gewicht etwas zu schwer 1850g, Kauf empfehlenswert

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 19.06.2020

Kann ich nur Empfehlen, bin Zufrieden.

Sehr Zufrieden

Erstellt am: 28.06.2020
Kaufdatum: 13.06.2020

Empfehlenswert

Wir nehmen sie für die Fahrräder

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

Stabiler Eindruck

Das Schloss macht einen echt stabilen Eindruck. War etwas schwergängig, was aber dank WD40 gleich erledigt war. Es ist aber recht schwer, weshalb ich es nur zu Hause nutze, weil mein Bike abgedeckt im Hof steht. Der Regen scheint dem Schloss bis jetzt nix auszumachen

Erstellt am: 06.03.2020
Kaufdatum: 26.02.2020

zu diesem Preis ein MUSS !! Unschlagbar in der Absicherung des Moppeds

Sehr hochwertig verarbeitet, mit Schlauchschutz damit das teure Mopped nicht verkratzt.... Mit der auch gekauften Tasche einfach zu transportieren und zu verstauen. Ist schon die 2. Kette mit Tasche die ich erworben habe... :)

Erstellt am: 10.09.2019
Kaufdatum: 31.08.2019

Fast perfekt

Wiegt 1,7 kg, leider NUR mit Schlüssel versperrbar, ich verwende es für mein teures E-Bike, Länge passt, ob es einem Diebstahl standhält, kann ich gsd noch nicht beurteilen. Trotzdem oder gerade deshalb Kaufempfehlung

Erstellt am: 22.08.2019
Kaufdatum: 20.05.2017

Top

Für den Preis kann man bei ABUS nichts verkehrt machen.

Erstellt am: 21.06.2019
Kaufdatum: 03.05.2018

Solide Qualität

Ein massives Schloss zu gutem Preis. Bin voll zufrieden damit.

Erstellt am: 18.06.2019
Kaufdatum: 26.04.2019

War wohl ein Montagsschloß

Dass war wohl ein Griff ins Klo. Ist mittlerweile dass zweite Abus-Schloß (von insgesammt drei verschiedenen Modellen) die nicht funktionieren. Jetzt kommt bestimmt wieder so ein Vollhorst, der fragt, was ich mit drei Schlössern will. Ganz einfach. eines für rechts, eins für links und eins für die Mitte. Schön schwer, lässt sich aber weder auf, noch abschließen. Drei Leute haben es versucht, ...dreimal kläglich gescheitert. Online bestellt. Geht wieder zurück in die Filiale. Gute und unfallfreie Fahrt.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass sich das Schloss nicht schließen läßt - das darf natürlich nicht sein. In den meisten Fällen hilft die Nutzung eines Schließzylindersprays (oder WD40), welches Sie direkt ins "Schüsseloch" sprühen. Häufig ist der verbaute Schließzylinderd dann wieder drehbar und das Schloss somit wieder funktionabel. Sollte danach noch immer keine Besserung eintreten, so geben Sie das Schloss bitte für einen Umtausch zurück. Viele Grüße Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 02.06.2019
Kaufdatum: 23.05.2019
Bewertung schreiben