Produktbewertung für Abus Granit 68 Victory X-Plus gelb - voll

12 Bewertungen

Abus 68

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent lock

Erstellt am: 16.09.2021
Kaufdatum: 05.09.2021

Works like described

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Nice lock
Solid build
Hopefully it can protect my bike :)

Erstellt am: 17.05.2021
Kaufdatum: 05.05.2021

Probably the best mechanical lock

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

1. it is small and fits only to a front brake disc - yes, because if it is big lock, than thief has a free room to operate with the tools
2. it does not fit all bikes, but you have to check it in a datasheet of the lock.
3. Body of the lock is free of key mechanism, so power-turning tools by thiefs do not work.
4. green rubber soft material makes it possible to bring under the pillion seat and brings additional contrast for the brake.


the only not positive point is a weight, but this isn't a complain at all if you had an experience with any protection class10+ locks or chains

Erstellt am: 17.03.2021
Kaufdatum:

Rudy

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Top product en service!!!

Erstellt am: 03.11.2020
Kaufdatum: 18.10.2020

ABUS GRANIT 68 VICTORY X-PLUS GEEL

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Slot is gemakkelijker af en aan te brengen (in vergelijking met andere sloten). De bijgeleverde gele kabel herinnert je eraan het slot eerst te ontgrendelen alvorens te vertrekken. Ik gebruik hem voor mijn NIU ngt scooter.

Erstellt am: 04.07.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

Don’t fit Tiger XCA 2019

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

If I didnt have to pay 12 pounds I would have return this lock. Cant fault Louis Moto, their service and commutation were brilliant sadly though the information I found online stating this lock will fit the Triumph Tiger 800 is false well it was for the 2019 model. The only place the Victory lock will go on is the front disc however all of the holes are smaller than 14mm so will only go through the larger cut outs which leaves the lock very loose, it looks like untried that if you were to push the bike forward it would just twist out of the brake disc under pressure as the back of the Victory lock is only just bigger than the hole it fits in and I think that is just the protection coating. I have contacted Abus but no reply to date.

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 03.06.2020

Valk 1520

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Top Class, Excellent, I will definitely recommend it to my friends.

Erstellt am: 20.03.2020
Kaufdatum: 09.03.2020

Klein aber oho

Ich habe mir das Schloss als zweite Sicherung gekauft. Wie in den Produktvorstellungen zu sehen, dreht sich der runde Korpus auf dem Sicherungsbolzen mit. Das bedarf etwas Übung, erschwert aber letztlich Dieben den Einsatz von Werkzeugen. Ich selbst brauche das Schloss für die Verbindung mit einer vorhandenen, schweren Kette. Dafür ist der Bolzen allerdings zu kurz. Das Schloss gibt es zwar auch mit langem Bolzen, aber nur im Set mit einer ABUS-Kette. Somit habe ich bei ABUS angefragt und ich bekomme einen langen Bolzen für mein Schloss zugesandt. Also Kundenservice ist top. Vielleicht gibt man diesen Lösungsansatz generell mal an ABUS weiter. Wie wäre ein Set mit kurzem und langem Bolzen oder wahlweise ginge ja auch.

Erstellt am: 05.01.2018
Kaufdatum: 04.01.2018

Eine gute idee

Das Schloss ist kaum angreifbar. Ich denke eine Gute Investition.

Erstellt am: 15.11.2017
Kaufdatum: 05.11.2017

Erfüllt den Zweck

Schloß erfüllt seinen Zweck - das dazugehörige (zu kurze) Kabel anzubringen und das entfernen des Schlosses ist eine Fummelarbeit.

Erstellt am: 05.09.2017
Kaufdatum: 19.06.2017
Bewertung schreiben