Produktbewertung für Acebikes Zurrgurt-Set inklusive 2x Schlaufen

32 Bewertungen

Guten Produkt, geht aber wieder zurück

Ich habe mir 4x das Set gekauft um zwei Bike´s auf dem Hänger nach Sardinien zu befördern.
Das Set ist qualitativ bzgl. Gurt, Ratsche sehr sehr gut gefertigt. Die Mopped´s stand fest und es hat sich nichts gelockert. Hier wären 5 Sterne zu vergeben.
Allerdings gab es zwei Probleme:
-die Gummi-Beschichtung hat sich an der Kontaktfläche zu den U-Bügeln an dem Hänger "abgeschert" und diese Stellen haben schon angefangen leichte Rostbildung zu zeigen. Ich habe daraufhin auf den Qualitätsmängel hingewiesen und Louis/ACE hat sehr schnell reagiert und ich habe neue Sets erhalten. Allerdings gehen diese wieder zurück, da beim nächsten Transport dies wieder passieren wird. Schade, da der Rest einen sehr guten Zustand aufweist. -> daher 4 Sterne.
-die Gurtlänge der Ratsche zum S-Bügel ist für Sportbike´s zu lang. Ich habe dies dann als Umreifung festgemacht. Also bei superduke GT zu kurz, bei der GS ist das okay.

Erstellt am: 22.10.2020
Kaufdatum: 14.10.2020

sangle

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

conforme à l'attente. Maintient ok

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 01.01.1970

Totaler Mist

Habe heute nach Urlaub entladen. Gurte ließen sich nicht mehr unter Zug öffnen. Habe alle durchschneiden müssen!
Louis sollte nicht so einen Mist verkaufen!

Erstellt am: 23.08.2020
Kaufdatum:

Funktioniert!

Wirklich extrem praktisch.
Nach fast 3000km Transport mit 4 Gurten auf dem Hänger (mit Schiene) inkl. mehrfachem auf- und abladen kann ich die Gurte uneingeschränkt empfehlen. Ich hoffe sie halten lange.
Alles stand bombenfest und musste bei Kontrollen unterwegs nicht nachgespannt werden.

Im Vergleich zu normalen Spanngurten eine enorme Entlastung: auf und abladen dauert nach ein paar Übungen nur noch 5 Minuten. Je nach Gewicht der Maschine ist das sogar alleine machbar.

Die Ratschen erschienen mir erst übertrieben groß, sind aber durch ihre Größe super zu spannen und wieder zu lösen.

Bei der Größe der Haken ist evtl zu beachten, dass die Zurrpunkte groß genug sein müssen.

Einen roten Knopf zum lösen wie er in den etwas älteren Bewertungen erwähnt wird kann ich bei meinen Gurten nicht finden.

Einziges kleines Manko: die Beschichtung der Haken hält den Druck an den Zurrpunkten nicht aus und schält sich an der kontaktfläche innen ab. Für mich aber kein Grund einen Stern abzuziehen: aussen rum ist noch alles dran und das schützt bei Missgeschicken die Maschine vor Macken, falls mal beim Hantieren irgendwo dran kommt.

Erstellt am: 22.08.2020
Kaufdatum: 18.07.2020

ratelbandset

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het product doet precies wat je ervan mag verwachten.

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 30.07.2020

Finger weg!

Im Grunde ein praktisches Set, da die Gurtlänge sehr gut zum Transport passt. Wer nur mal kurz einen Transport macht kein Thema. Aber... nach zwei Urlauben und etwa 3000km Transport. Die Ratschen fangen deutlich an zu klemmen und lösen nur noch Unsauber. Die Bänder geben nach.

Vermutlich wurde sie auch aus diesem Grund im Preis gesenkt?

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Zurrgurte sind von sehr guter Qualität und wir bedauern, dass Sie mit dieser langfristig nicht zufrieden sind.
Grundsätzlich sollte eine Reinigung (von Sand + Dreck) + etwas WD 40 der Ratsche helfen, dass ganze wieder leichtgängiger zu machen.

Sollte dem nicht so sein, ist das natürlich ein Reklamationsgrund und Sie können die Ware zur Überprüfung an uns zurücksenden.
Umgehend nach Erhalt werden wir uns schnellstens um Ihr Anliegen kümmern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße...


Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 01.07.2019

functions as expected, materials are of above-average quality

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The design of this set reveals that one has used quite some experience of transporting motorbikes. For instance the hooks are really nice fitting and the soft plastic avoids metal-to-metal contact.

While loading a motorbike on a trailer, make sure to have the loop straps attached correctly, and the hooks temporarily hanging at the proper height; this enables you to load/unload a bike in your own (one person only) -- which was one of my requirements.

I haven't discovered any flaws until now, whence 5 stars so far..

Erstellt am: 22.09.2019
Kaufdatum: 05.09.2019

Nicht zu empfehlen.

Wie schon einer meiner Vorschreiber mitgeteilt hat, sind die Spanngurte mit dem roten Knopf zum lösen absoluter Mist.
Unter Spannung lassen sich die Gurte nicht mehr lösen, haben dann nach vielen erfolglosen Versuchen die Gurte durchgeschnitten.

Kommentar
Hallo Guido,

bitte wenden Sie sich mit Ihrem Kaufbeleg einmal an unseren Kundendienst, wir werden uns der Sache dann gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.06.2019
Kaufdatum: 02.08.2017

Top

Verwende dieses Set 2x um meine BMW am Anhänger zu verzurren. Funktioniert einwandfrei.

Erstellt am: 05.06.2019
Kaufdatum: 21.12.2018

Ratschengurt zu lang für Sportmotorräder

Wie schon einige Rezensenten vor mir bemerkten (leider erst jetzt gerade nach erstem Verladen gelesen), sind die Ratschengurte zwischen Haken und Ratsche mind. 10 cm, eher mehr, zu lang! Dadurch kein Spannen möglich. Ich hab jetzt eben das Gegenstück durch die Transportöse am Hängerboden gezogen, den Haken in den oberen Haken des Ratschengurts eingehängt und dann gespannt. Ist natürlich nicht i.S. des Konstrukteurs. Louis muss auf den Lieferanten einwirken und nachbessern. Gerne darf Louis dann meinen gegen einen nachgebesserten Ratschengurt austauschen. Dann cinco estrellas! Immer freundlich mit Fliegen auf den Zähnen und dlHzG

Erstellt am: 06.04.2019
Kaufdatum: 16.01.2019
Bewertung schreiben