Produktbewertung für Acebikes Zurrgurt-Set inklusive 2x Schlaufen

Bewertung: 3.65 von 5 26

3.65 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht zu empfehlen.

Erstellt am 24.06.2019 17:37 Uhr

Wie schon einer meiner Vorschreiber mitgeteilt hat, sind die Spanngurte mit dem roten Knopf zum lösen absoluter Mist.
Unter Spannung lassen sich die Gurte nicht mehr lösen, haben dann nach vielen erfolglosen Versuchen die Gurte durchgeschnitten.

Kommentar:
Hallo Guido,

bitte wenden Sie sich mit Ihrem Kaufbeleg einmal an unseren Kundendienst, wir werden uns der Sache dann gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2017

Top

Erstellt am 05.06.2019 19:31 Uhr

Verwende dieses Set 2x um meine BMW am Anhänger zu verzurren. Funktioniert einwandfrei.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.12.2018

Ratschengurt zu lang für Sportmotorräder

Erstellt am 06.04.2019 17:37 Uhr

Wie schon einige Rezensenten vor mir bemerkten (leider erst jetzt gerade nach erstem Verladen gelesen), sind die Ratschengurte zwischen Haken und Ratsche mind. 10 cm, eher mehr, zu lang! Dadurch kein Spannen möglich. Ich hab jetzt eben das Gegenstück durch die Transportöse am Hängerboden gezogen, den Haken in den oberen Haken des Ratschengurts eingehängt und dann gespannt. Ist natürlich nicht i.S. des Konstrukteurs. Louis muss auf den Lieferanten einwirken und nachbessern. Gerne darf Louis dann meinen gegen einen nachgebesserten Ratschengurt austauschen. Dann cinco estrellas! Immer freundlich mit Fliegen auf den Zähnen und dlHzG

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.01.2019

top Produkt

Erstellt am 24.09.2018 13:45 Uhr

alles bestens, gut zu handhaben;

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.10.2017

Jan-Alfred Kotlarski

Erstellt am 31.08.2018 20:28 Uhr

Die Haken der Gurte sind zu groß um in die handelsüblichen Anschlagöffnungen vom Motorradtransportanhängern zu befestigen, die Hsken sind zu groß. Ich werde versuchen die Gurte umzutauschen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2018

kann ich nicht empfehlen

Erstellt am 04.08.2018 18:07 Uhr

Hallo,
habe mir dieses Set (scheint das Vorgängermodell zu sein, mit rotem Knopf zum Entspannen) in 2017 gekauft und in der letzten Woche erstmalig zum Einsatz gebracht.
Habe damit meinen 125er Roller auf dem Anhänger gesichert. Leider ließen sich die Ratschen am Urlaubsort nicht mehr entspannen. Andere Biker haben dann auch noch mal ihre tatkräftige Unterstützung gegeben, ebenfalls ohne Erfolg. Einer wusste von einem Kumpel zu berichten, der ebenfalls dieses Set bei Louis erworben hat und ähnliche Probleme hatte.
Musste dann die Gurte zerschneiden. Dabei ist dann auch noch der Roller zu einer Seite abgekippt, dabei wurde die Verkleidung beschädigt.
Meine Laune dementsprechend.
Leider habe ich keinen Kaufbeleg mehr, kann aber nur vor den Gurten mit rotem Knopf warnen.
Wahrscheinlich ist dieses auch der Grund, warum die aktuellen Gurte mit der Ratsche anders aussehen und seitens des Hersteller nachgebessert wurde.

Für mich hat dieses Produkt Null Punkte!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Gurte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.09.2017

Für gelegentlichen Kurztransport....

Erstellt am 10.07.2018 16:47 Uhr

... sind die Zurrsets vollkommen i.O..

Die sets (4 Stück) sind vollständig. Etwas weniger überzeugend sind die Schlaufen, aber akzeptabel.

Der Angebotspreis von knapp 20 Euro/set ist sehr gut.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.06.2018

Zurrschlaufe gerissen im ersten Einsatz

Erstellt am 03.07.2018 16:36 Uhr

Kann ich leider nicht empfehlen. Habe eine Street Triple transportiert. Längere Autobahnfahrt, kein heftiges Bremsmanöver nötig gewesen. Dennoch musste ich beim Entladen mit Schreck feststellen, dass hinten eine der Zurrschlaufen gerissen war und das Moped mit Wippe ca. 15 cm nach vorne gerutscht war. Die übrigen Zurrgurte hingen ohne Spanung am Moped, nur die Wippe hat das Moped am Umkippen gehindert. Werde den Artikel die Tage im Shop zurück geben.

Kommentar:
Hallo Ingo,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. selbstverständlich können Sie sich auch an eine Filiale wenden .


Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2018

Super Zurrgurte

Erstellt am 24.06.2018 14:14 Uhr

Die Zurrgurte sind sehr empfehlenswert.
Habe diese für unsere 2 MZ Skorpions benutzt. Auch nach knapp 500 km auf dem Hänger gab es keine Probleme damit.Von der Länge her super, konnte dies direkt unten am Hänger einhängen.Auch bei einer Vollbremsung hat sich auf dem Hänger nichts getan.Haben daraufhin noch 2 Sets gekauft.Für die hinteren Befestigungen.Da waren welche vom Baumarkt dran.Die nach dem 2. mal benutzen jetzt hin sind.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2018

Gute Befestigung

Erstellt am 05.06.2018 18:19 Uhr

Das System ist gut. Allerdings bei enger Gurtung, sind die Ratsche mit Haken und Zurrgurt etwas lang. Motorrad und Ösen sollten schon etwas voneinander entfernt liegen, sonst ist ein verspannten nicht möglich.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2018