Produktbewertung für Acerbis Handprotektoren X-Tarmac mit Kit, schwarz

7 Bewertungen

Top

Finde die Handprotektoren super, sehen optisch gut aus und schützen gut vor Wind und Regen

Erstellt am: 01.05.2021
Kaufdatum: 26.04.2021

Montage an HONDA NC 750 X nicht möglich

Ich wollte heute die neuen Handprotektoren an der NC meiner Frau montieren. Habe den Versuch nach ca. 1 Std. frustriert abgebrochen. Es muß nämlich zu Beginn die originale Hülse aus dem Lenkerrohr entfernt werden und das funktioniert nicht! Denn am Ende der Originalhülse sitzt ein Gummifuß und der klemmt so richtig fest im Rohr. Alles Ziehen am gelösten Lenkergewicht hat nicht geholfen, und ich habe dazu die vorhandene Schraube schon ziemlich weit raus gedreht. Morgen kläre ich das mit der Werkstatt, frage, ob die das können. Wenn nicht, geht's zurück.

Die Information bezüglich der problematischen Montage gehört als Hinweis in die Produktbeschreibung. Alternativ hätte Acerbis die Originalbefestigung erkennen können.

Kommentar
Hallo Herr Enk,

gern nehmen wir den Artikel neuwertig zurück, wenn Sie ihn nicht an Ihrem Bike montieren können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.03.2021
Kaufdatum: 28.03.2021

passt leider nicht

Habe mir die Protektoren mit Anbaukit für meinen Piaggio MP-3 HPE 500 Sport (BJ 10/20) bestellt. Optik super, Anbau kinderleicht. Leider passen sie nicht. Denn sie stoßen beim Einschlagen des Lenkers gegen die Frontscheibe. Dadurch kann ich das Lenkradschloss nicht mehr benutzen.
Musste sie leider zurück schicken.

Kommentar
Hallo Herr Gutschmidt,

an Ihren Modell passen die Handprotektoren nur bis Bj. 2018. Gern nehmen wir die Ware soweit neuwertig zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.03.2021
Kaufdatum: 11.03.2021

Zu empfehlen!

Habe die Handprotektoren an meiner Honda 700 S angebracht ohne Probleme. Konnte man einfach anbauen. Guter Windschutz. Und sieht auch sehr gut aus. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Erstellt am: 24.08.2020
Kaufdatum: 06.08.2020

Wertiges Produkt

Habe die Acerbis Handprotektoren X-Tarmac mit Kit, schwarz an meiner Yamaha TMaxDX von meiner Werkstatt für ein paar € völlig unproblematisch in nur wenigen Minuten anbringen lassen. Hat sich gelohnt und sieht echt super aus! Nach ein paar Tagen in Gebrauch kann ich eine klare Kaufempfehlung geben.

Erstellt am: 04.05.2020
Kaufdatum: 17.04.2020

Handprotektoren

Wollte die Acerbis Handprotektoren X-Tarmac an meiner Aprilia Tuono montieren. Das mit gelieferte Zubehör passt aber nicht für den Lenker.
Hab den Artikel in der Filiale abgegeben, hier wusste das Personal nicht richtig über den Rückversand bescheid...

Erstellt am: 15.03.2020
Kaufdatum: 11.12.2019

Schweres Umbauen

Habe bei meiner CB500F die ganze originale Gewindebuchse ausbauen müssen& alles andere am Lenker auch. Es sieht zwar am Ende sehr stabil aus, aber bis das mal angebaut ist, dauert es ganz schön lange. Das alles wäre viel einfacher, wenn statt neuen Gewindebuchsen nur neue Schrauben mitgeliefert worden wären, die zu den jeweiligen Maschinen passt.

Erstellt am: 15.03.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben