Produktbewertung für Acerbis Handschalen Paar

13 Bewertungen

Fitting to a Norton Interstate 850

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Received these in a vacuum packed cardboard sheet it is very difficult to see if these will fit my road bike when they are designed for Moto X handle bars which are slightly smaller in diameter. I asked if I could carefully cut around the package to see if they will fit. No Problem sir please ensure there is no damage to the items and we will accept the return if they do not fit. I have tried them out and I'm quite sure they will fit after all but I have not got to that point just yet. They look like they will do exactly as designed protecting the controls and me from damage as well as deflecting the wind away from my hands so I can have warm fingers. Louis Motorrad supply good products backed up with superb customer support, thank you guys.

Erstellt am: 04.02.2022
Kaufdatum: 24.01.2022

overkill

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima set,alleen de door jullie aanbevolen montageset is overbodig ,alle bouten en steunen zaten bij de handkappen meegeleverd.
Ik wil de montage set weer terugsturen.

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 14.09.2021

zu teuer

Die Handschalen sind fast baugleich mit der günstigen Variante die auch hier angeboten wird, zusammen mit dem teuren, noch notwendigem Anbauset nur doppelt so teuer. Das Material scheint auch das Gleiche zu sein.

Erstellt am: 06.04.2017
Kaufdatum: 31.03.2017

Sieht gut aus aber Preis ist fake

Hallöchen,
Ich hab die Teile heute an meine WR 125 R angeschraubt. Sie wirken sehr stabil. Bisschen Fummelei bis die dran waren aber sie halten. Abzug gibt's wegen dem Preis, da noch Anbaukit & Zusatzschützer zum vollen Handprotektor zusätzlich zugekauft werden müssen...
Sonst super Teil!

Erstellt am: 20.08.2016
Kaufdatum:

Nur für Deko- oder Showzwecke

Absolut nichts für Cross oder Hardenduro(Wald)
Direkt beim ersten ausfahren am Lenker abgebrochen.
Dabei ist die Maschine aus dem Stand in Matsch/Laub gefallen.
30€ durch den Schredder geworfen.
Nie wieder!!!
Einziges positive ist das relativ leichte anbauen ( Suzuki Dr 350)

Erstellt am: 19.02.2016
Kaufdatum: 20.12.2015

Oh mein Gott

Dieses Produkt ist um Himmelswillen nicht ohne Größere Umbauten für eine Honda Varadero 125 geeignet.
Der 2. Stern deshalb weil dieses Produkt trotzdem einwandfrei Verarbeitet ist und das anbringen für das passende Modell einfach und gut verständlich Beschrieben wurde. Ebenso ist es im Normalfall ein Super Preis Leistungsverhältnis.

Erstellt am: 22.12.2014
Kaufdatum: 22.12.2014

DT 125?

JA! Sie passen Perfekt an meine yamaha dt 125 lc 10v und haben meine hebel schon zu oft vor dem "tot" gerettet und ich bin sehr zufrieden ob im Gelände oder auf der Straße sie sind unzerstörbar also ich kann sie nur weiterempfehlen !

Erstellt am: 06.09.2014
Kaufdatum:

Der hält halt einfach

Habe schon mehrere Handschalen ausprobiert an meiner 450EXC und auch schon mehrere vermeintlich stabile mit Alubügel kaputtgemacht...von daher kann den guten alten Rally-Bügel nur empfehlen. Den Spoiler noch drauf und ggf. das 28er-Anbaukit und man braucht nie wieder was zu machen.
Nach Sürzen (Motocross, Enduro, Supermoto, Straße) rückt man die Dinger wieder gerade und spart sich so die neuen Hebel oder sogar die neue Armatur.
Und mit der Hand drin hängengeblieben bin ich bisher auch noch nicht.

Auf der Straße ist der Witterungsschutz nicht zu unterschätzen.
Im Gehölz hälts die Äste weg und die Griffe gerade.
Und leichtere Bügel wird man vermutlich auch nicht finden.

Erstellt am: 20.01.2013
Kaufdatum:

Um Gottes Willen nicht für Yamaha XT660 !

Passen eben ohne Modifikation nicht an alle Alu-Lenker 14mm.
So geschehen an meiner Yamaha XT660X. 2 Begründungen: 1.der innere, gekröpfte Teil der Schale hat einen anderen Winkel als die Gegenseite am Lenkers. 2.das vertikale Frontschild der rechten Schale, welches den Hauptbremszylinder schützen soll, verdeckt die Bremsleitung, so daß eine Montage ohne Heraustrennen eines Teils des Plastiks unmöglich ist. Dies hier sind die Acerbis Rally Brush, für die XT benötigt man die Acerbis Rally Pro II (identisch mit dem Yamaha Original-Zubehör). Das Material selbst macht einen guten Eindruck.

Erstellt am: 15.12.2012
Kaufdatum:

Handprotekroen

Einfach geil halten auch Enduro,Cross usw stürtze aus.Das einzige ist das anbaukit bei meiner Honda Crf 450 R da muss man ein bisschen basteln aber sonst TOP !!!!

Erstellt am: 14.03.2012
Kaufdatum:
Bewertung schreiben