Produktbewertung für AFAM Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

27 Bewertungen

Kette zu kurz

Kette ist um zwei Glieder zu kurz, obwohl passend für Honda CB 125 F Bj. 2016 gekauft. Sonstige Qualität stimmt. Versand wie immer sehr schnell

Kommentar
Hallo Matthias,

wenn der Artikel nicht an Ihr Modell paßt, senden Sie ihn bitte komplett neuwertig zur Reklamation ein, wir werden die Sache prüfen und eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.05.2022
Kaufdatum: 24.04.2022

1A

Schaut gut aus und hat auch vernünftige Laufruhe. Die Goldfarbene Kette hat den Vorteil das man sie öfter reinigt als eine schwarze.
Dadurch hat man nicht so viel Fett und Schmutz hinter der Ritzelabdeckung.

Erstellt am: 26.04.2022
Kaufdatum: 16.04.2022

schlecht Verpackt

Schlagspuren auf Ritzen und Kettenrad nach Versand, da das Ritzel lose im Karton umherfliegen kann und so mit den Zähnen auf das Kettenrad knallen kann.

Kommentar
Hallo Sebastian,

wir bedauern das Problem, unser Kundendienst wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.04.2022
Kaufdatum: 25.03.2022

Parfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bon produit à un prix très correct, je recommande chaudement.
Le service Louis est vraiment impeccable.

Erstellt am: 21.03.2022
Kaufdatum: 09.03.2022

Passt

Die Montage war an meiner Seven Fifty ein Kinderspiel. Habe das Nietwerkzeug passend zur Kette benutzt. Ob der Satz auf dauer hält was er verspricht kann ich aber noch nicht sagen.

Erstellt am: 12.02.2022
Kaufdatum: 30.01.2022

Mr.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good kit. Easy to install. Arrived in reasonable time.

Erstellt am: 10.02.2022
Kaufdatum: 01.02.2022

Kette fachgerecht montieren !

Habe den AFAM-Kettensatz auf meine TDM900 montiert. Sehr hilfreich war dabei das AFAM Kettenvernietwerkzeug für AFAM Hohlnieten. Bei der Montage des dem Kettensatz beiliegenden Ketten-Hohlnietschlosses unbedingt nach den Gebrauchsanleitungen des Kettensatzes und auch des Kettenvernietwerkzeugs vorgehen. Dichtungen einfetten und einlegen, dann die Deckplatte Schrittweise vorsichtig aufpressen. Zwischendurch die Breite mehrmals mit einem Mess-Schieber (Schieblehre) überprüfen. Beim Vernieten des Hohlnietschlosses hatte ich gemäß der Vorgabe von AFAM einen Drehmomentschlüssel verwendet.
So eine Kettenmontage ist nur was für erfahrene Schrauber. Ohne Spezialwerkzeug würde daraus Murks und das Motorrad wäre eine Gefahr für Fahrer und andere Verkehrsteilnehmer! Meine letzte Kette hielt 28.000 km, da ich sie regelmäßig geschmiert und wenn nötig, nachgespannnt hatte.

Erstellt am: 20.01.2022
Kaufdatum: 10.01.2022

Gut mit kleinen Einschränkungen

Ritzel passen, Kette passt - perfekt. Kettenschloss passt nicht, Bohrungen in der losen Lasche müssen nachgearbetet werden. Sind zwar nur ein paar 100tstel, aber trotzdem ärgerlich. Auch die Gewinde im kleinen Ritzel waren nicht zu 100% i.O.

Erstellt am: 17.01.2022
Kaufdatum: 14.01.2022

Bon rapport qualité prix

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fait le job pour un prix correct

Erstellt am: 15.12.2021
Kaufdatum: 01.12.2021

kit chaine AFAM XL 125 Varadero

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonjour,
L'article est le 10016600.
Je viens de comparer le kit chaine existant sur ma varadéro 125 qui accuse 16000 km et votre kit chaine AFAM neuf.
Je suis surpris que malgré l'usure de l'ancien Kit chaine, le votre n'ait pas plus d'épaisseur. J'appelle cela "vache maigre".
De plus les photos de votre site montre un extérieur de chaine traité ( doré), alors que celui reçu est désespérément gris et donc non cémenté.
J'ai acheté ce kit sur conseils de votre service client qui me dit être une marque fiable et reconnu en belgique.
Pourriez vous m'en dire plus sur ce produit ?
Pourquoi la photo de votre site n'est-elle pas exacte ?
Je vous remercie de vos réponses.
M Commagnac

Kommentar
Dear Serge,

the photo of the chain kit is an example. When you look on the "important note", you will find the information that the chain of 10016600 will be delivered in steel-grey colour. But this is just the finish - the chain is as durable as a golden one.

With best regards
Your Louis-team

Erstellt am: 05.11.2021
Kaufdatum: 20.10.2021
Bewertung schreiben