Produktbewertung für Akrapovic Racing-Line Auspuffsystem

17 Bewertungen

BMW 310 GS

Ein optisch sehr gelungener Auspuff. Ich kann nichts negatives sagen. Wenn er warm ist, knattert und scheppert er :-))) ., da fühle ich mich mit meiner Baby-GS ganz groß ;-) .Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 02.03.2019

Super Auspuff --- aber...

Meiner Meinung nach ein sehr guter Endschalldämpfer. Eben das was man von Akrapovic erwartet. Sound : 4/5 Qualität : 5/5 Passgenauigkeit : 5/5 Nur einen Nachteil und das ist eben das man den DB-Killer nicht entfernen kann. (aber nichts tragisches) (Verbaut an einer Honda CBR 650R Bj.2019)

Erstellt am: 12.12.2019
Kaufdatum: 22.08.2019

Empfehlenswert CBR650F Bj. 2018

Die Montage war relativ leicht.(ca.4h) . Sound ist trotz Euro 4 Norm meiner Meinung nach echt gut. Sobald der Auspuff heiß ist (nach ca. 30 km) hat man auch ein schönes knallen wenn man vom Gas geht. Dennoch gebe ich nur 4 Sterne da man den DB-Killer nicht entfernen kann und ich das etwas schade finde..

Erstellt am: 02.09.2019
Kaufdatum:

Thomas Prisor

Absolut Klasse

Erstellt am: 10.07.2019
Kaufdatum: 09.07.2019

Akrapovic für MT 125 (EZ 2019)

Qualität wie von Akrapovic gewohnt Top. Sound auch ok. (Ist und bleibt halt ne 125er aber deutlicher Unterschied zum STOCK Auspuff)

Erstellt am: 20.05.2019
Kaufdatum: 09.05.2019

Sportlicher Auspuff

Toller Auspuff. Sieht sehr sportlich an meiner Baby GS (310) aus. Habe lange überlegt, ob ich das Geld dafür ausgebe....aber der Sound und das Design überzeugen. Das zusammen stecken mit dem Kat war garnicht so einfach ( man benötigt definitiv einen Gummihammer) und etwas Geduld. Das einzige Problem: Ich senke mir jedes mal meine Hose am Krümmer an, da ein Hitzeschutz leider nicht mit dabei ist. Habe mir über Akrapovic einen bestellt...dies schützt aber leider nicht komplett.

Erstellt am: 27.04.2019
Kaufdatum: 20.03.2019

1a - Ware

War Anfangs skeptisch, auch aufgrund des Preises. Aber es hat sich gelohnt. Die Montage war in 30min erledigt. Alles passte exakt. Super Sound, absolut zu empfehlen.

Erstellt am: 27.02.2019
Kaufdatum: 14.02.2019

Top Topf!

Super Verarbeitung, einfache Montage. Motor hört sich deutlich erwachsener an ohne aufdringlich zu sein.

Erstellt am: 02.08.2018
Kaufdatum: 20.07.2018

Kawa Z650

Top-Qualität, angemessener Preis, super Optik, angenehmer Sound (könnte eine Spur lauter sein ;-))

Erstellt am: 28.06.2018
Kaufdatum: 08.06.2018

XSR 700

Gute - u. saubere Verarbeitung. Kann das Produkt nur empfehlen! Für das "Ineinanderfügen" der Einzelteile sollte man allerdings einen größeren Gummihammer verwenden!

Erstellt am: 21.05.2018
Kaufdatum: 04.04.2018
Bewertung schreiben