Produktbewertung für AKRAPOVIC Slip-on Line Schalldämpfer Titan, Carbon oder Edelstahl

88 Bewertungen

2 Wahl?

Habe ein bereits geöffnetes Paket bekommen, Befestigungsmaterial fehlt. Keine Seriennummer und E Nummer auf dem Teil. Irgendwie komische Nummer. Das Ding geht zurück und noch mal neu bestellt. Bitte diesmal Neu und vollständig!

Kommentar
Hallo Stephan,

wir bedauern, dass Sie einen Artikel erhalten haben, der offenbar nicht hätte in den Versand gelangen sollen. Gern nehmen wir diesen zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.05.2022
Kaufdatum: 10.05.2022

Product is uistekend maar duidelijk meer geluid dan standaard.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De uitlaat is zeer strak afgewerkt, alle onderdelen er bij.
Montage is snel en eenvoudig te doen, minuten werk. Ziet er goed uit.

Erstellt am: 20.04.2022
Kaufdatum: 31.03.2022

Klappergeräusche

Undefinierbare Klappergeräusche aus dem Inneren. Direkt zurück geschickt

Erstellt am: 02.04.2022
Kaufdatum: 21.03.2022

Top Qualität Top Kundenservice

Gewohnte top Qualität von Akrapovic. vorzüglicher Kundenservice von Louis. Geiler Sound!

Erstellt am: 17.03.2022
Kaufdatum: 04.03.2022

Hitzeschild

Welche Artikelnummer hat das Carbon-Hitzeschild, das im Lieferumfang nicht enthalten ist? Auf der Seite ist es nicht zu finden!

Erstellt am: 27.02.2022
Kaufdatum:

GSXR1000R

Ich vergebe die volle Punktzahl, Sonntag bestellt und heute geliefert.
Verpackung und Qualität ohne Beanstandungen.
Anbau war in 20 Minuten, ohne Probleme erledigt.
Akrapovic ist eben nicht umsonst teurer als andere Hersteller , dafür zahle ich gern etwas mehr.

Erstellt am: 12.01.2022
Kaufdatum: 09.01.2022

Top-Teil

In nicht mal 10.min. verbaut, Super-Qualität! Nicht zu laut,aber deutlich schönerer Sound (mehr Bass)

Erstellt am: 28.10.2021
Kaufdatum: 20.10.2021

Befriedigend

Soweit die Optik ist was der Hersteller verspricht. Passform ist nicht ok. Im Schraubensortiment fehlen zwei Schrauben bzw. Sind nicht die passenden von der Länge her mitgeliefert und 1 Schraube fehlt. Haltestrebe passt nicht zum Endtopf da man diese obwohl mehrmals das Zwischenstück gedreht wurde der Topf noch immer zu niedrig einstellbar ist . Man muss den Endtopf richtig mit Kraftaufwand nach oben drücken damit die Strebe mit dem Topf verbunden werden kann. Werde das noch berichtigen müssen. Also ich bin ehrlich geschrieben von der Quali nicht überzeugt. Acra hat schon mal besser produzier.Die Einbauanleitung ist ein schlechter Scherz. Wenn man nicht so wie ich ein Mechaniker ist und nicht weiss wie es geht ist man mit dieser echt aufgeschmissen . 3 Punke!!!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem. Der Auspuff sollte nicht unter Spannung montiert werden. Senden Sie unserem Kundendienst bitte einmal Fotos und geben Sie an, welche Schraubengrößen fehlen. Wir werden Ihnen dann gern weiterhelfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.10.2021
Kaufdatum: 15.10.2021

Fast alles gut

Der Auspuff kam in angemessener Zeit
Verpackung gut, die Qualität sehr gut super verarbeitet und alles passgenau.
Einbauzeit ca 20 Minuten.
Leider war die Schelle in die die Feder eingehängt wird im Durchmesser ca 10 mm zu klein
Ich habe mir bei Louis in Pesch eine größere gekauft und werde die kleine Lasche für die Feder daran schweißen.
Etwas enttäuscht war ich bei Louis mit der Aussage ich solle mich an Akrapovic wenden
Ich bezahle also fast 800 Euro für einen zugegeben erstklassigen Aspuff und es scheitert an einer kleinen Schelle und der Händler zuckt nur mit den Schultern.
Zum Glück bin ich Schweißer und es stellt für mich kein Problem dar mir das passend zu machen.
Genug gemeckert, der Auspuff ist super verarbeitet sieht toll aus und klinkt super. Er ist ein kleines bisschen lauter als der original Topf aber vor allem etws bassiger. Alles in allem bin ich sehr zufrieden

Erstellt am: 10.10.2021
Kaufdatum: 08.10.2021

Akrapovic Carbon

Ich bin überrascht wie gut der Dämpfer zu meiner Honda SC60 passt und zwar nicht nur optisch sondern auch was die Leistungsentfaltung betrifft. Die Leistungsaufnahme ist wesentlich fließender als beim Original. Kein gequälter Druck als wenn der Motor seine Leistung nicht freigeben möchte. Du gibst Gas und das Bike zieht so super weg! Wenn du Gas weg nimmst, ist die Motorbremse fast nicht zu spüren - fast wie beim 2-Takter. Einfach klasse! Der Dämpfer ist KEINE BRÜLLTÜTE. Ich find's toll, aber einen satten Sound hast du trotzdem und nicht so ein Gekreische wie bei der Originalen! Absolute Kaufempfehlung! Ich bereue keinen Cent, trotz der rund 800€ die du dafür zahlen muss.

Erstellt am: 01.10.2021
Kaufdatum: 13.09.2021
Bewertung schreiben