Produktbewertung für AKRAPOVIC Slip-on Line Schalldämpfer Titan, Carbon oder Edelstahl

74 Bewertungen

Gans gut

Montage Kinderleicht
das einzige was mich etwas stöhrt ist die Qualität des Carbones,bei genauerem hinsehen sieht das Carbohn etwas ,,billig'' aus
Aber sonnst echt zufrieden von Sound und der Optik

Erstellt am: 28.04.2021
Kaufdatum: 16.11.2020

Akrapovic Slip On an R 1200 GS

Tolles Produkt... super verarbeitet, coole Optik, kerniger Sound

Erstellt am: 27.03.2021
Kaufdatum: 25.03.2021

Top Quality

Ein Super Geiler Auspuff Ich habe ihn an meiner Vespa 125GTS 60ten Edition Ein Super Klang die Auspuffanlage Nicht zu Laut und Nicht Zu Leise Besonders an Ampelstops Super zu Hören wie er Blubbert Einfach nir Klasse Los greift zu Kauft euch diesen Auspuff wenn ihr auch eine Tolle Optik haben wollt

Erstellt am: 09.03.2021
Kaufdatum: 25.02.2021

Akrapovic

Alles passt, toller Sound, immer wieder Akrapovic! ( Suzuki Katana 2019)

Erstellt am: 28.02.2021
Kaufdatum: 20.02.2021

Klare Kaufempfehlung für die Hypermotard 950

Meiner Meinung nach der perfekte Slip-On für die Hyper 950. Montage geht sehr schnell und alles passt perfekt, bekannte Akrapovic Qualität eben.
Der Sound wird nur etwas lauter, was mir auch wichtig war, da Ducatis ja von Haus aus nicht zu den leisen Vertretern gehören und ich weder Stress mit Nachbarschaft und Anwohnern, noch mit der Rennleitung haben wollte (aktuell ist die Motorradlärm-Lage ja eh sehr angespannt).

Dafür bollert die Duc jetzt wunderschön, klingt viel bassiger und ab und zu knallt es auch mal hinten raus beim schnellen runterschalten. Kein Leistungsverlust zu merken, mehr Leistung ist aber auch nur Einbildung denke ich (sind ja nur Slip-Ons).

Alles in allem ein wunderschöner, gut funktionierender Auspuff mit sattem Sound. Klare Empfehlung.

Erstellt am: 27.11.2020
Kaufdatum:

optisch sehr schön

Die Optik des original ESD meiner Honda CB1000R SC80 hat mir von Anfang an nicht so gefallen. Also musste etwas Neues angeschafft werden.

Hat schon etwas gedauert bis ich mich entschieden habe, aber es hat sich gelohnt!

Der Akrapovic passte aus meiner Sicht am besten zur Optik der SC80.
Die Lieferung von Louis war wie immer schnell und total unkompliziert.
Die Montage war durch die wirklich tolle Anleitung die mitgeliefert wurde sehr einfach und verständlich.
Der erste Soundcheck war etwas verhalten. Er ist jedenfalls leiser als das Original (eher eine Flüstertüte)und dumpfer als das Original.

Mal sehen wenn er etwas gefahren ist, ob sich das noch ändert. Optisch für mich ein Leckerbissen:-)

Erstellt am: 16.02.2020
Kaufdatum: 28.01.2020

nice sound

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

deep nice sound, even with the db killers deep sound.
Much lighter, moto feels noticeably lighter.
Fits nicely, and matches the design or the motorcycle.

Erstellt am: 24.10.2019
Kaufdatum: 29.12.2018

Perfekter Sportauspuff

Perfekte Verarbeitung - sehr geringes Gewicht gegenüber dem Serienteil - Klang ist typisch Akrapovic.

Erstellt am: 15.08.2019
Kaufdatum: 10.12.2018

Super!

Von der Performance war Akrapovic schon immer ungeschlagen. Das merke ich nun auch an der 1250er Suzuki. Echt schon Krank was sie da noch rausholen.
Die Lautstärke ist jetzt für mich eher uninterssant, aber ich finde sie klingt leicht tiefer. :) Aber wer auf Leistung steht, ist Akapovic die erste Wahl.

Erstellt am: 01.08.2019
Kaufdatum: 24.07.2019

Carbon Kappe schmort nach 1000 km fahrt

Nach 1000 km Fahrt mit diesem Auspuff, habe ich bemerkt, dass die Carbon endkappe des Auspuffes anfängt zu schmoren. Ich habe selbst Akrapovic auf dieses Problem aufmerksam gemacht und der Rat von Ihnen war das ich den Auspuff reklamieren soll.

Sehr enttäuscht!

Kommentar
Hallo Alex,

wir wundern uns über diesen Defekt, senden Sie den Auspuff bitte zur Überprüfung an uns zurück.



Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.07.2019
Kaufdatum: 08.04.2019
Bewertung schreiben