Produktbewertung für AKRAPOVIC Slip-on Line Schalldämpfer Titan, Carbon oder Edelstahl

83 Bewertungen

GSXR1000R

Ich vergebe die volle Punktzahl, Sonntag bestellt und heute geliefert.
Verpackung und Qualität ohne Beanstandungen.
Anbau war in 20 Minuten, ohne Probleme erledigt.
Akrapovic ist eben nicht umsonst teurer als andere Hersteller , dafür zahle ich gern etwas mehr.

Erstellt am: 12.01.2022
Kaufdatum: 09.01.2022

Top-Teil

In nicht mal 10.min. verbaut, Super-Qualität! Nicht zu laut,aber deutlich schönerer Sound (mehr Bass)

Erstellt am: 28.10.2021
Kaufdatum: 20.10.2021

Befriedigend

Soweit die Optik ist was der Hersteller verspricht. Passform ist nicht ok. Im Schraubensortiment fehlen zwei Schrauben bzw. Sind nicht die passenden von der Länge her mitgeliefert und 1 Schraube fehlt. Haltestrebe passt nicht zum Endtopf da man diese obwohl mehrmals das Zwischenstück gedreht wurde der Topf noch immer zu niedrig einstellbar ist . Man muss den Endtopf richtig mit Kraftaufwand nach oben drücken damit die Strebe mit dem Topf verbunden werden kann. Werde das noch berichtigen müssen. Also ich bin ehrlich geschrieben von der Quali nicht überzeugt. Acra hat schon mal besser produzier.Die Einbauanleitung ist ein schlechter Scherz. Wenn man nicht so wie ich ein Mechaniker ist und nicht weiss wie es geht ist man mit dieser echt aufgeschmissen . 3 Punke!!!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem. Der Auspuff sollte nicht unter Spannung montiert werden. Senden Sie unserem Kundendienst bitte einmal Fotos und geben Sie an, welche Schraubengrößen fehlen. Wir werden Ihnen dann gern weiterhelfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.10.2021
Kaufdatum: 15.10.2021

Fast alles gut

Der Auspuff kam in angemessener Zeit
Verpackung gut, die Qualität sehr gut super verarbeitet und alles passgenau.
Einbauzeit ca 20 Minuten.
Leider war die Schelle in die die Feder eingehängt wird im Durchmesser ca 10 mm zu klein
Ich habe mir bei Louis in Pesch eine größere gekauft und werde die kleine Lasche für die Feder daran schweißen.
Etwas enttäuscht war ich bei Louis mit der Aussage ich solle mich an Akrapovic wenden
Ich bezahle also fast 800 Euro für einen zugegeben erstklassigen Aspuff und es scheitert an einer kleinen Schelle und der Händler zuckt nur mit den Schultern.
Zum Glück bin ich Schweißer und es stellt für mich kein Problem dar mir das passend zu machen.
Genug gemeckert, der Auspuff ist super verarbeitet sieht toll aus und klinkt super. Er ist ein kleines bisschen lauter als der original Topf aber vor allem etws bassiger. Alles in allem bin ich sehr zufrieden

Erstellt am: 10.10.2021
Kaufdatum: 08.10.2021

Akrapovic Carbon

Ich bin überrascht wie gut der Dämpfer zu meiner Honda SC60 passt und zwar nicht nur optisch sondern auch was die Leistungsentfaltung betrifft. Die Leistungsaufnahme ist wesentlich fließender als beim Original. Kein gequälter Druck als wenn der Motor seine Leistung nicht freigeben möchte. Du gibst Gas und das Bike zieht so super weg! Wenn du Gas weg nimmst, ist die Motorbremse fast nicht zu spüren - fast wie beim 2-Takter. Einfach klasse! Der Dämpfer ist KEINE BRÜLLTÜTE. Ich find's toll, aber einen satten Sound hast du trotzdem und nicht so ein Gekreische wie bei der Originalen! Absolute Kaufempfehlung! Ich bereue keinen Cent, trotz der rund 800€ die du dafür zahlen muss.

Erstellt am: 01.10.2021
Kaufdatum: 13.09.2021

AKRAPOVIC Slip-on Line Schalldämpfer Titan

Akrapovic ist oberste Liga, top Material, klasse Verarbeitung sehr passgenau, optisch klasse, der Anbau in Minuten erledigt.Sound für mich optimal. Kann den Dämpfer nur empfehlen.

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

Super!

Die Serienanlage hört sich ja an wie Maschinengewehrsalven, die Akrapovic hört sich eher gleichmäßiger an, das Bollern ist nicht mehr so deutlich, jedoch ab 3.000 U/min ein Sound wie ein Rennwagen, heftig! Ich meine, auch nicht lauter als die Serienanlage. Ich habe auch das Gefühl, dass die Africa twin leichter hoch dreht, spritziger wirkt. Die Akrapovic sieht edler aus, wertet das Motorrad optisch auf, die Passform ist perfekt. In den Unterlagen vermisse ich die Standdezibelangabe, wo bekomme ich die her? Die Anlage ist auf jeden Fall ein Kauftipp!

Erstellt am: 04.08.2021
Kaufdatum: 30.07.2021

Leider etwas leise

Der Auspuff selbst schaut gut aus und ist auch relativ einfach zu montieren gewesen, leider ist der Auspuff leiser als die Serien Ausstattung.

Erstellt am: 02.08.2021
Kaufdatum: 23.07.2021

Super Auspuff

Meines Erachtens perfekte Verarbeitung mit den hochwertigsten Materialen. Auch die Passgenauigkeit ist besser als die der Originalanlage. Eine ausführliche und bebilderte Montageanleitung liegt bei. Auch die edle Optik unterstreicht die Sportlichkeit der Maschine. Toller klang.
Kann insgesamt zum Auspuff an sich nichts negatives anmerken. Der durchaus hohe Preis ist definitiv gerechtfertigt.

Einziges Manko ist die länger als angegebene Lieferzeit. Diese betrug ca. 7 Wochen. Der Louis Kundenservice gab allerdings unaufgefordert eine Statusaktualisierung mit dem neuen Lieferdatum. Daher auch kein Punkt abzug.

Erstellt am: 13.07.2021
Kaufdatum: 09.07.2021

Gans gut

Montage Kinderleicht
das einzige was mich etwas stöhrt ist die Qualität des Carbones,bei genauerem hinsehen sieht das Carbohn etwas ,,billig'' aus
Aber sonnst echt zufrieden von Sound und der Optik

Erstellt am: 28.04.2021
Kaufdatum: 16.11.2020
Bewertung schreiben