Produktbewertung für Albrecht SHS300I Headset für Smartphones

10 Bewertungen

Réception et premier test

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

D'abord l'envoi et donc la réception fût très rapide, bien protégé. C'est même surprenant, vous faites mieux d'Allemagne que certaines boutiques en métropole française, merci.

Le produit en lui même, apparence de bonne qualité, de même à l'usage pose simple, bonne qualité auditive.
J'ai pour ma part accouplé à un émetteur/récepteur Bluetooth discret et léger, mon smartphone et ainsi connecté sans besoin d'un câble.

Erstellt am: 06.03.2020
Kaufdatum: 23.02.2020

Genau was ich gesucht habe, aber

Ich habe ein Kabelgebundenes Headset für mein Helm gesucht, fürs Telefon und das Navi übers Telefon. Ich wollte kein BT mit Batterien/Akku. Der Einbau war super, komplett Problemlos. Das Kabel für den Taster zur Rufannahme brauche ich nicht, leider bleibt viel Kabel, das ich nicht brauche. Am Helm lässt sich das Kabel abstecken, so das nichts stört wenn man es nicht braucht. Nur die Lautstärke ist für mich zu leise, bis 100 KMh ist alles ok (bei voller Lautstärke am S8) OK meine Hypermotard ist auch nicht leise. Etwas mehr hätte ich aber erwartet.

Erstellt am: 24.09.2018
Kaufdatum: 17.09.2018

Louis TOP, Headset FLOP

Hallo zusammen!

Ich bin absoluter Louis Fan, bestelle eigentlich nur hier und muss dann so etwas blödes kaufen.
Ich dachte das Headset würde ganz gut funktionieren und würde das telefonieren erleichtern, ABER das tut es nicht!

(Gerät wurde im Frühjahr 2017 gekauft und erstmalig 2018 benutzt )

Folgende Probleme sind mir aufgefallen:
1. Der Kabelsalat, überall Kabel die bei einem Unfall sehr gefährlich werden können.
2. Die Lautsprecher-"Pads" sind im Stand ganz gut zu hören, aber ab 50km/h hört man fast gr nichts mehr.
3. Das Mikrofon ist beim gegenüber am Knistern und auch viel zu leise, obwohl ich immer laut spreche.
4. Die Verbindungen weisen keine 3,5mm Klinkenstecker auf, sodass das Verbinden mit Helm unmöglich ist.
und 5. sind die Klebepads nicht wirklich zuverlässig. Diese lösen sich mit der Zeit auf und wackeln im Helm herum. GEFAHR!

Wenn es möglich ist, dass ich ein gebrauchtes, benutztes und verschlissenes (Klebepads) Headset zurücksenden kann, würde ich das sehr begrüßen.

Liebe Grüße

Kommentar
Hallo Julian,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.05.2018
Kaufdatum: 04.01.2017

Unbrauchbar

Leider ist das Headset weder zum Musik hören, noch zum Telefonieren brauchbar. Die Lautsprecher sind viel zu leise, um auch nur irgendwas zu hören. Ausserdem ist es ein riesiger Kabelsalat.
Zudem wurden aus mir unergründlichen Gründen für die Verbindungsstecker keine Klinkenstecker gewählt, so dass man jedes mal den Helm ausziehen muss, wenn man das Kabel einstecken will. Blind geht das nicht.
Bin ansonsten sehr zufrieden mit Louis, aber dass solche Produkte verkauft werden, bei denen völlig klar ist, dass sie absolut unbrauchbar sind, finde ich schade.

Kommentar
Hallo Herr Osswald,

unser Service wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.03.2018
Kaufdatum: 24.03.2018

Immer wieder bei 30 °C

Jedes Jahr im Sommer löst sich der Kleber des Mikrofons in einer schmierigen Kleberspur auf. Zuverlässig ab 30 °C. - Telefonieren war damit ohnehin nur schwer und wenn überhaupt im Stand möglich, da die Qualität des Mikros einfach lausig ist.
Das ist jetzt mein drittes Austauschprodukt und definitiv mein letztes, auch wenn ich mit der Qualität der Lautsprecher zufrieden bin.

Erstellt am: 28.06.2017
Kaufdatum:

Kabel salat

Funktioniert : ja
aber!!!
Leider musste ich mein iphone manchmal ein und ausschalten wenn der Knopf nicht funktioniert hat
Hören kann mann beim 100 km ja aber das klang ist nicht das selbe beim musik und telefonieren.
Das schlechteste ist die Mic . ist aus dem Schwamm raus durch den Krieg
mit dem kabelsalat .
Ich muss mir die cardo sho1 kaufen. Teuer aber elegant

Erstellt am: 05.08.2014
Kaufdatum: 01.04.2014

Absolut o.k.

Absolut o.k., für meine Zwecke für die Navigation mit dem Galaxy S 3 mit Copilot. i.o. ist nach m.k. das einzigste Headset passend für Smartphones wie iphone/galaxy etc. mit 4-Pol. Stecker. Funktioniert einwandfrei.
Guen

Erstellt am: 06.09.2013
Kaufdatum: 06.09.2013

Tauglich

Telefonieren,auf meiner Varadero nur bis ca.50km/h möglich.Fernbedienung reagiert nicht immer zuverlässig.Aber für meine Zwecke-Musik hören-bis 130 km/h absolut ausreichend.
Montage im Helm und am Motorrad in Ca.30 Minuten erledigt.
Preis Leistung absolut in Ordnung.

Erstellt am: 18.07.2013
Kaufdatum: 12.05.2013

Funktional und gut

Habe das Headset in Hamburg gekauft und mir beim Einbau vom Verkäufer helfen lassen und auch gleich die Verbindung zum Handy getestet. Die Ohrpads liegen in der Ausbuchtung des Helms und stören nicht. War anfangs meine Befürchtung. Bedienteil habe ich dann selber am Lenker angebracht. Finde das sehr praktisch. Gespräch annehmen und auflegen geht einwandfrei. Musik.. ganz ehrlich.. brauch ich nicht! Der Sound beim Sprechen war ok - bei hoher Geschwindigkeit sollte man aber eh nicht Tel. Für den Preis ist das SHS auf jeden Fall in Ordnung.

Erstellt am: 06.11.2012
Kaufdatum: 14.05.2012

Leider ein Flop!!

Heute gekauft und der erste Versuch ging schon daneben,nur einseitiger Ton Steckverbindung ist Ok aber Kabel scheinbar Fehlerhaft.
Lautstärke ist nicht überzeugend während der Fahrt ist es vorbei mit der Musik (Tempo 80 auf der Landstrasse)
Idee ist grundsätzlich Ok aber Ausführung mangelhaft und nicht zu Empfehlen.
Werde das Teil wieder zurück bringen.

Erstellt am: 18.07.2012
Kaufdatum: 18.07.2012
Bewertung schreiben