Produktbewertung für All Balls Racing Radlagersatz Toleranzklasse ABEC 3

10 Bewertungen

Wheel bearings

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good name product. Well priced and fast delivery

Erstellt am: 25.02.2022
Kaufdatum: 15.02.2022

Bearings

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

As always good products with fast delivery and excellent customer service

Erstellt am: 20.02.2022
Kaufdatum: 07.02.2022

Perfekt

Mein Lob an Louis und die superschnelle Lieferung der Radlager.
So schnell war noch keiner.

Erstellt am: 05.02.2022
Kaufdatum: 03.02.2022

Im bestellten Radlagersatz sind 2 zusätzliche Simmeringe enthalten

Im bestellten Radlagersatz sind 2 zusätzliche Simmeringe enthalten die jedoch in meiner GSX1400 gar nicht verbaut sind. Ansonsten alles wunderbar.

Erstellt am: 17.01.2022
Kaufdatum: 07.01.2022

super

passen Perfekt
alle teile in einem Satz

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 22.08.2021

Hat leider nicht gepasst

Achtung! Ich hatte die Lager mit der Auswahl S1000R (0D02) bestellt. Die vorderen Radlager passten jedoch nicht. Ich habe normale Gossgelgen, keine Schmidefelgen oder gar Carbonfelgen. Also am Besten im Shop einkaufenden die Lager messen! Mit einer Bewertung tunich mich jetzt natürlich schwer.

Kommentar
Hallo Andreas,

gern nehmen wir die für Sie nicht verwendbaren Lager zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.07.2021
Kaufdatum: 22.07.2021

Problème compatibilité F650 93 (E169)

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai acheté 2 kits complets pour roue avant + arrière pour F650 Funduro de 93.
Les roulements se montent, pas de soucis, par contre les joints spi ne vont pas du tout.
Il n'y a pas de joint spi à l'avant et 2 à l'arrière (30X47X7 & 30X40X7).
J'ai monté les roulements quand même car les anciens étaient HS et je ne pouvais pas rouler comme ça.
Après enquête, il existe bien une référence ABR pour la roue arrière : 25-1650, mais non vendue chez Louis.
Depuis 3 jours je cherche à acheter des joints spi aux bonnes dimensions... une galère !

Erstellt am: 11.03.2021
Kaufdatum: 23.02.2021

Es wirkt wirklich

mit einem Spülschwamm ca 30 min pro Krümmer Schruppen, mit Wasser abspülen und Krümmer abtrocknen, das Ergebniss sprach für sich. Antiblau ist für mich sein Geld wert. Die Rohre sehen recht Ordentlich sauber aus.

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 14.07.2020

!! ACHTUNG !! BITTE BEACHTEN !!

Die Bewertung (3 Sterne) vergebe ich lediglich deswegen, weil sie ein Pflichtfeld darstellt.
Der unter der Artikelnummer 10051504 angebotene Radlagersatz wird als Ersatz für das vordere Radlager der BMW K Baureihen K589 (K100, 2 Ventiler), bzw. K569 (K75) angeboten. Dies ist allerdings nur bedingt zutreffend.
Die genannten Baureihen umfassen (in Abhängigkeit vom Produktionsdatum) serienmässig unterschiedliche Rüstzustände.
Während der genannte Radlagersatz (Art.-Nr. 10051504) zur sogen. Y-Felge (BMW Teile-Nr. 36311451897) tatsächlich kompatibel ist, erfordert die sogen. 3-Speichen-Felge (BMW Teile-Nr. 36312310734) je 1 Rillenkugellager 25x47x12 sowie ein Schrägkugellager 25x47x16.

Erstellt am: 30.04.2020
Kaufdatum:

Müsste mal überarbeitet werden

Radlager passen . Für die Simmeringe keine Verwendung.Da sie nicht passen.
Bei der Maschine werden im Hinterrad drei Lager verbaut. Auf der einen Seite kommen zwei hintereinander rein und auf der anderen Seite gehört ein grösseres Lager rein. Musste ich mir nun extra bei einem Händler bestellen. Das verstehe ich nicht bei der Beschreibung von ihnen, als komplett Lagerset.
Maschine xy900 Divesion 4KM.

Mfg Limbach

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 06.04.2020
Bewertung schreiben