Produktbewertung für Alpha Industries "Basic T" T-Shirt

8 Bewertungen

Richtg gutes T-Shirt

War positiv überrascht hier Alpha Industries zu finden. Habe zwei T-Shirts (schwarz + oliv) gekauft. Bin zufrieden mit Optik, Qualität und Passform.

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 06.07.2020

Super

Der Preis ist nicht zu teuer , ich muss ja wissen wieviel ich ausgeben möchte. Die Qualität ist i.o. , ich trage L und und auch diese angabe passt.

Erstellt am: 22.01.2019
Kaufdatum:

T- Shirt

"normale" Qualität. XL bestellt und passt. Preis etwas zu teuer.

Erstellt am: 30.10.2018
Kaufdatum: 23.10.2018

Die Größe stimmt Überhaupt nicht ....

Zuerst, die Qualität des Shirts passt. An alle die sich das Shirt auch kaufen wollen : Die Größe stimmt Überhaupt nicht ... das XXL Shirt würde ich max. als L im Größenvergleich zu normalen Shirts Beurteilen ...

Erstellt am: 29.07.2015
Kaufdatum: 26.07.2015

Schnell aus der Form :-(

Neu anprobiert sehen die T-Shirts ganz wertig aus, aber nach zweimaligem Waschen sind die Shirts bzw. der Stoff bereits derart verzogen, dass sie sich kaum noch beim Bügeln wieder in Form bringen lassen. Also ich würde sie nicht weiter empfehlen oder nochmals kaufen!

Erstellt am: 14.12.2014
Kaufdatum: 28.11.2014

Attention to size!

Plus: Qualität sehr gut. Minus: Die Größe hat nichts mit der Realität zu tun. Ich bestellte und erhielt eine Größe 2XL, aber die tatsächliche Größe war, als L. In der Vergangenheit hat das für mich noch ein paar Mal mit Freizeit Kleidung von Louis passiert. Ich denke, das Geschäft Louis sollte mehr Aufmerksamkeit auf die Größen der Kleidung zeigen.

Erstellt am: 15.03.2013
Kaufdatum: 06.03.2013

Ordentliches T-Shirt

Das T-Shirt ist gut verarbeitet, die Größe (hatte XL bestellt) fällt passend aus. Die Farbe (bestellt: navy) ist dunkler als auf dem Bild (würde die Farbe als dunkelblau beschreiben). Das Shirt ist nicht zu dick/warm. Somit lautet mein Fazit: Prima T-Shirt. K.

Erstellt am: 05.07.2012
Kaufdatum: 29.06.2012

Schönes und wertiges Shirt

+ läuft nicht oder kaum ein + Größenangabe stimmt + trägt sich angenehm + optimal geschnitten + Aufdruck lässt auch nach mehrmaligem waschen nicht nach + riecht nicht nach Chemie + Farbe bleicht nicht aus bzw. bis jetzt nicht feststellbar - billiges und hartes Label auf der Innenseite (nicht das im Nacken sondern an der linken unteren Innenseite) Daher Preis in Ordnung und von mir 5 Sterne trotz des Makels mit dem Label.

Erstellt am: 26.06.2012
Kaufdatum: 26.04.2012
Bewertung schreiben