Produktbewertung für Alpine MotoSafe Race Paar

Bewertung: 4.95 von 5 22

4.95 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr wirkungsvoll

Erstellt am 24.05.2020 15:39 Uhr

Ich bin etwas empfindlich gegen die Windgeräusche unter dem Helm. Damit Ruhe ist, habe ich schon die unterschiedlichsten Gehörschützer ausprobiert. Die Alpine Motosafe haben sowohl akustisch als von Tragekomfort überzeugt. Nach wenigen Minuten sind sie kaum noch im Ohr zu fühlen, die Windgeräusche sind weg und man kann sich dennoch mit anderen unterhalten. Daher meine ausdrückliche Empfehlung für dieses Produkt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2020

Sehr zufrieden

Erstellt am 19.03.2020 21:14 Uhr

Rückblickend frage ich mich, wie ich früher ohne die Dinger fahren konnte...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Sehr angenehmes Fahren

Erstellt am 04.12.2019 13:45 Uhr

Ich habe mir diese Ohrenstöpsel nun schon zum zweiten Mal gekauft. Das Rauschen in meinem Helm war immer unerträglich (ab 80km/h was nur noch Lärm), diese Ohrenstöpsel filtern die störenden Frequenzen heraus und machen das Fahren angenehmer ohne das man vom der Geäuschkulisse im Straßenverkehr abgetrennt ist.
Von der Handhabung und Pflege super unkompliziert, Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.11.2019

Nur halbe Menge

Erstellt am 07.08.2019 18:03 Uhr

Nach Öffnen der Verpackung zuhause musste ich leider feststellen, dass nur ein Stöpsel in der Verpackung war. Ansonsten macht das material einen guten Eindruck. Hab den Artikel zurückgeschickt und hoffe nach dem Umtausch die Dinger schnell testen zu können.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2019

Passen hervorragend, super Geräuschschutz

Erstellt am 14.06.2019 08:59 Uhr

Vorher Silikon-/Weichgummistöpsel von Oropax und Co. genutzt. Suboptimal.
Dieser Gehörschutz lässt sich einfach anlegen, trägt sich sehr angenehm und reduziert die Windgeräusche optimal. Man ist nicht "taub" und bleibt kommunikationsfähig.

Sehr zu empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2019

guter Gehöhrschutz

Erstellt am 13.06.2019 15:58 Uhr

Der "Alpine MotoSafe Race" filtert vor allem die starken Windgeräusche. Deutlich besser wir Ohroprax oder ähnlich.
Man kann sich unterhalten, wenn die Stöpsel im Ohr sind. Würde ich wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2019

MotoSafe Race

Erstellt am 16.04.2019 09:09 Uhr

Passt gut, angenehm zu tragen. Dämpft gut, ohne dass man von der Umwelt abgeschlossen ist

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2019

Bin begeistert

Erstellt am 11.04.2019 10:17 Uhr

Habe sonst immer oropax aber nun mal die probiert.
Echt cool. Dröhnen ist weniger und trotzdem höre ich was wichtig ist. Genial.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

Genialer Gehörschutz unvergleichbar

Erstellt am 06.03.2019 10:26 Uhr

Viel kann ich zu dem Gehörschutz nicht schreiben das meine Vorredner bereits alles erwähnt haben.

Kurz und knackig:
- sehr bequem
- gut anzubringen und zu entfernen
- verhindert Rauschen bei guter Sprachverständlichkeit
- hygienisch
- gutes kleines Etui

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2019

Wirksamer Schutz

Erstellt am 03.07.2018 11:42 Uhr

Dieser Ohrschutz hat mich auf ganzer Linie überzeugt. Die Stöpsel sind klein genug um beim Auf-/Absetzen des Helms nicht zu verrutschen oder gar rauszufallen. Reinigung und Handhabung sind ebenfalls kein Problem.
Die Geräuschdämmung an sich arbeitet sehr effektiv, der Orkan in meinem Nolan-Helm, welcher sonst ab 100/110 km/h in meinem Helm tobte, ist sehr deutlich abgeschwächt. Für meinen Geschmack könnte die Dämpfung bei der Race-Version sogar noch stärker sein, aber auch so ist der Unterschied schon gewaltig. Ebenfalls sehr nett ist der Umstand, dass man trotz starker Dämpfung der Windgeräusche dennoch genug (aber nicht zu viel) vom Motor hört und man sich auch einigermaßen unterhalten kann, ohne die Stöpsel rausnehmen zu müssen. Die Filterung der "nervigen" Frequenzen funktioniert also tadellos... Auch wenn ich die Stöpsel erst seit 2 Wochen benutze könnte ich mir aktuell nicht vorstellen, noch einmal ohne zu fahren!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.06.2018