Produktbewertung für Alpine Ohrstöpsel Set

7 Bewertungen

Alpine set tappi orecchie

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tutto perfetto.

Erstellt am: 06.12.2021
Kaufdatum: 24.11.2021

Alpine Ohrstöpsel

Die Stöpsel sind sehr gut, gewöhnungsbedürftig und lange haltbar
Würde sie wieder kaufen.

Erstellt am: 25.09.2019
Kaufdatum: 01.10.2018

Ein Stern ist schon zu viel

Absolut nicht Verwendbar! Die Stöpsel gehen viel zu schnell wieder auf. Ich schaffe es nicht, die Stöpsel tief genug im Ohr zu "implantieren". Die Verpackung ("Travelbox"): Centartikel au Plastik! Das die Box nur schwergängig ist, würde ich noch akzeptieren, aber das man die Stöpsel nur mit großer Mühe herausbekommt (und da habe ich für einen Motorradfahrer männlichen Geschlechts kleine Finger), ist ein Unding. Eine praktische Begründung dafür kann ich nicht finden: Durch das Verschließen der Box durch Drehung, können die Stöpsel ja eh nicht herausfallen. Mein Fazit: Die Stöpsel vom Discounter um die Ecke sind eine bessere Alternative. Louis sollte vorher mal selbst den Test machen.

Erstellt am: 30.04.2019
Kaufdatum: 18.04.2019

akzeptabel

Lassen sich leicht formen, damit es besser ins Ohr passst. Ist nicht die Weltklasse, aber es nimmt auf jeden Fall einiges weg und gleichzeitig hört man das brummen des Motors sehr gut. Reinigung leicht und wiederverwendbar, kein Problem. Kaufe sie mir wieder

Erstellt am: 18.09.2017
Kaufdatum: 09.06.2017

Für mich unbrauchbar

Ich scheitere schon daran, dieses Zeug in die Ohren zu bekommen. Normalerweise lassen sich solche Ohrstoppel zusammenpfrimeln und werden dann langsam wieder größer. Diese Stoppel lassen sich wenig zusammendrücken und gehen so schnell wieder auseinander, dass ich sie gar nicht in die Ohren reinbekomme. Aber der Schlüsselanhänger ist nett, bloß selbst der ist so konzipiert, dass ein normaler Mensch eine Pinzette braucht, um das Zeug rauszubekommen. Und er sieht auch nicht grad haltbar aus. Diese Dinger sind billig, aber ich fang nichts damit an.

Erstellt am: 11.09.2017
Kaufdatum: 08.09.2017

Extrem starke Dämpfung

Die Ohrstöpsel sind nicht ganz so weich wie Ohropax, aber immer noch weich genug und funktionieren meiner Meinung nach gut.

Die Geräuschdämpfung ist ziemlich hoch, zum Motorradfahren vielleicht sogar fast zu hoch, man hört kaum noch Umgebungsgeräusche. Nutze sie hauptsächlich nachts beim Schlafen da ich an einer lauten Straße wohne.

Erstellt am: 28.07.2017
Kaufdatum: 12.06.2017

Leider nicht empfehlenswer

Trotz mehrmaligem benutzens einfach zu hart, tut teils etwas weh im ohr, läßt sich nicht gut formen, dadurch auch wenig dämmung der geräusche. Sehr schade.

Erstellt am: 16.06.2017
Kaufdatum: 07.06.2017
Bewertung schreiben