Produktbewertung für Alpinestars Andes V3 DS Textiljacke

16 Bewertungen

Super Jacke

Die Jacke kommt sehr hochwertig herüber und ist auch so verarbeitet.
Viele sinnvolle Details. Die Jacke trägt sich super.
Habe die Größe XL bestellt, passt mir 176 und 85 kg perfekt.
Leider gibt es keine Kurzgrössen bei der passenden Hose , da musste ich mir telefonischen Rat bei Louis holen, eine Hose von Büse passt perfekt dazu.
Zur Regentauglichkeit kann ich nichts sagen.

Erstellt am: 29.04.2022
Kaufdatum: 21.04.2022

Top Jacke, fällt nur optisch nicht ganz so matt aus wie auf den Bildern

Ich habe die Jacke zusammen mit der passenden Hose bestellt und bin sehr zufrieden mit kleinen Abstrichen, auf den Bildern wirkt die Optik matter in Natur glänzt das Material stärker. Ich bin 1,76 und habe 85kg, ich habe Größe L bestellt und die Jacke sitzt gut im Gegensatz zur Hose wo ich 3XL kurz bestellen musste damit sie passt. Die Größentabelle von Alpine Stars ist da nur teilweise hilfreich.

Erstellt am: 10.03.2022
Kaufdatum: 02.03.2022

Jacke für kälteres Wetter

Super Jacke, top verarbeitet, passt perfekt und hält schön warm

Erstellt am: 01.03.2022
Kaufdatum: 19.02.2022

ALPINESTARS ANDES GR.5XL Textiljacke

Alpinestars Andes V3 DS 4XLTextiljacke Art. No. 21269808
ALPINESTARS ANDES GR.3XL Art. No. 21151107

ALPINESTARS ANDES GR.5XL Textiljacke Art. No. 21269709
Alpinestars Andes V3 DS 5XL Textilhose Art. No. 21150909

Alles anderes wie passgenau die größe habe ich über haupt nicht habe sie größer bestellt aber die haben leider auch nicht gepasst

Erstellt am: 24.01.2022
Kaufdatum: 16.01.2022

Alpinestars Andes V3 DS 4XLTextiljacke

Alpinestars Andes V3 DS 4XLTextiljacke Art. No. 21269808
ALPINESTARS ANDES GR.3XL Art. No. 21151107

ALPINESTARS ANDES GR.5XL Textiljacke Art. No. 21269709
Alpinestars Andes V3 DS 5XL Textilhose Art. No. 21150909

Alles anderes wie passgenau die größe habe ich über haupt nicht habe sie größer bestellt aber die haben leider auch nicht gepasst

Kommentar
Hallo Volker,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn Ihnen die Größe nicht gut passt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.01.2022
Kaufdatum: 16.01.2022

Top Textiljacke

Sehr gute Qualität, sehr angenehm zu tragen, Der Kragen könnte ein bisschen enger sein, aber ein Halsschlupftuch kann ja auch benutzt werden.
Zu Carsten vom 21.10 21 zwecks der Protektoren in Ärmeln und Schultern,
Sie lassen sich Tauschen ,am unteren Ende/Saum ist ein kleiner Reißverschluss, den öffnen und durchfassen zu den Schultern, dann können die Protektoren leicht getauscht werden.
Für mich ist diese Alpinestars eine Top Tourenjacke.
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Und Danke an den Guten Kundenservice in Hamburg die mich top beraten haben, und die Jacke dann nach Hannover schickten.
In Hannover anprobiert und gekauft.

Erstellt am: 15.01.2022
Kaufdatum: 15.01.2022

Alpinestar Andes D3

Heute am 14.01. bei -2° auf 80 km getestet, hält schön warm, bin gespannt wie´s im Sommer wird.
Ich denke trotzdem zu empfehlen.

Erstellt am: 14.01.2022
Kaufdatum: 05.01.2022

Traumhafte Tourenjacke

Trotz gegenteiliger Meinungen von anderen Käufern, hat mich Jacke und Hose als Tourenkombi voll überzeugt, , eine Testfahrt bei 3 Grad über 350 km , davon 45km Autobahnähnlich, haben den Wärmefaktor betont , der Targekomfor und die Bequemlichkeit sind sehr gut , Preis / Leistung passen wirklich zusammen (Y)

Erstellt am: 06.01.2022
Kaufdatum: 29.12.2021

6 XL

Die Übergröße hatte Lieferzeit , kam aber pünktlich zum vorraussichtlichen Termin an und ich hatte gleich gutes Wetter ( mit Thermofutter ) zur Testfahrt .
Die Jacke hat einen super Schnitt , Vorne kürzer und Hinten länger , das heißt es schlägt sich Vorne nichts um , was bei den meisten Jacken mit aufgesetzten Hüfttaschen in Übergröße der Fall ist . Alle Abschlüsse lassen sich winddicht verschließen und die Klettbänder sind sehr Haftfreudig .
Das läßt auf eine lange Lebensdauer hoffen . Sie läßt sich perfekt anpassen . Kein Geflattere und kein eingeschnürter Bauchbereich . Alles weitere wird die kommende Saison bringen .

Erstellt am: 02.01.2022
Kaufdatum: 30.12.2021

Klasse Jacke

Ich hab die Jacke auf Grund der positiven Bewertungen bestellt, und kann das positive Feedback eigentlich nur bestätigen. Ich fahre die Jacke jetzt seit knapp 4 Wochen, und zur jetzigen Jahreszeit wirklich ein sehr gutes Produkt. Kälte und Nässe wird absolut ferngehalten, heute (25.10.21) habe ich das erste mal das Wärmefutter reingeklöppelt und heut morgen bei Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt auf dem Weg zur Arbeit (ca. 43 km, knapp 40 min) kein bissel geklappert. Auch Regenfahrten, die es gab, sind mit Bravur gemeistert worden. Das war mir mit am wichtigsten, das ich nicht bei jedem kleinen Schauer die Regenpelle auspacken muss, damit mir das Wasser nicht bis in die Stiefel rauscht. Meine alte Textilkombi war nicht die teuerste, und schon ein paar 10.000ste Kilometer alt, und da half auch kein noch so viel Imprägnierspray, sobald es anfing zu tröpfeln, war sie auch relativ schnell durch. Und bei Temperaturen unter 7 Grad wars auch nicht mehr so angenehm. Wie es sich bei wärmeren Temperaturen verhalten wird, kann ich erst nächstes Jahr beurteilen. Für die Übergangszeit und sehr wahrscheinlich auch für die Winterzeit (bei trockenen Straßenverhältnissen fahr ich auch im Winter) ist die Jacke absolut topp. Die Paßform ist super, sitzt wie eine zweite Haut. Es flattert nix, auch nicht bei höheren Geschwindigkeiten. Besonders die Kragengestaltung finde ich klasse, absolut dicht, da pfeift auch nix mehr rein in den Helm. Ich bin schlichtweg begeistert, da sich die Investition ja auch in Grenzen hält. Letztendlich also ein echt gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Da die Jacke echt gehalten hat, was ich mir davon versprochen hatte, werd ich mir die Hose jetzt auch noch nachordern, mit der Hoffnung, das sie der Jacke in Sachen positiver Eigenschaften genauso nacheifert.

Erstellt am: 25.10.2021
Kaufdatum: 28.09.2021
Bewertung schreiben