Produktbewertung für Alpinestars Banshee Damen Leggings

53 Bewertungen

passt, wackelt und hat Luft

Ich habe schon sehr lange mit dieser Hose geliebäugelt und sie nun endlich bestellt, da ich mir nun auch ein eigenes Bike gekauft habe. Die Hose sitzt bei mir wirklich sehr schön! Das einzige Manko, was aber kein Stern Abzug wert ist, da ich eh immer richtige Stiefel trage - sie könnte ein Ticken länger sein und an den Knöcheln entsprechend enger geschnitten. Da die Hose High Waist ist, ist sie am Bund entsprechend eng aber man kommt rein. Ich bin 1,69 groß und habe mit meinen 56 Kilo S bestellt, falls es den anderen Mädls mit ähnlicher Figur hilft. ;) Sollte es ein Nachfolgermodell mit verschiedenen Längen geben, bin ich wieder am Start!

Erstellt am: 31.07.2020
Kaufdatum: 30.07.2020

Tolle Hose

Ich habe Grösse S und auch so bestellt, passt super und ist angenehm zu tragen

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

Bequemste Hose EVER

entgegen der anderen Bewertungen, habe ich eine Nummer Größer anprobiert und nein ich brauchte eher eine Nummer kleiner als üblich. Reinzukommen ist etwas schwierig, da es halt eine enge Leggins ist, aber einmal drin drückt nichts und es fühlt sich an wie in meiner Lieblingsjogginghose auf dem Motorrad zu sitzen. Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, der erste Eindruck ist allergings gut

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 18.07.2020

Gute Idee aber...

Ich hatte einen Traum von einer bequemen Motorradhose die weder bei langen Touren noch beim anschließenden Eisessen kneift. Wie gesagt eine sehr gute Idee aber die Größe... Ich habe eine Konfektionsgröße in Hosen von 42/44, in Motorradbekleidung nehme ich immer die 46, daher habe ich die Hose in XL und 2Xl bestellt. XL ging gar nicht, leider kam ich bei der wunderschönen Hose, mit einem hohen Stretchanteil in 2XL nur bis an die Oberschenkel. Schade, ich hatte mich so auf die Hose gefreut. Mal einen Hinweis, die meisten Frauen haben ein runderes Gesäß als Männer und die Oberschenkel sind meistens auch etwas üppiger. Wenn es eine differenziertere Bewertung geben würde bekäme die Hose von der Qualität und aussehen volle 5 Sterne, die Passform leider nur zwei, daher gebe ich 3 Sterne.

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 14.07.2020

Zu klein

Ich habe mir die Leggin in meiner regulären grösse L bestellt. Ich schwanke immer zwischen M L und XL je nach Marke der Hosen. Jedoch ist diese Leggin viel zu klein, habe sie bis zu den Knien bekommen.

Kommentar
Halo Dani, gern tauschen wir die neuwertige Ware um, wenn die Größe nicht paßt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.06.2020
Kaufdatum: 16.06.2020

Tolle Hose

Angenehmer Tragekomfort. Auf jeden Fall eine Nummer größer bestellen. tolle Hose

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 12.06.2020

Wie erwartet gut

Ich bin 1.57cm klein wiege 60kg und hab mir die Hose laut Hersteller Angaben in Größe L bestellt. Diese passt sehr gut und fühlt sich auch so an.

Erstellt am: 10.06.2020
Kaufdatum: 03.06.2020

Preispolitik

Endlich eine sehr schöne Motorrad Damenhose, welche nicht aus einer schönen Damen-Figur eine flatternde etwas macht. Knieprotektoren sind mit dabei, leider nicht die Hüftprotektoren. Was ich nicht verstehe, ist die Preispolitik.....Wenn man auf den Schweizer-Shop der Filiale in Wallisellen geht, sieht man Europreise. Im konkreten Fall: Obige Hose wird für 143 Euro angepriesen. Heute im Shop in Wallisellen war die Hose für 199.95 Franken angeschrieben......Dies scheint mir ein oberst kurioser Umrechnungskurs......Auf meine Anfrage hin beim Verkäufer gewährte man 10% Rabatt, welche auch auf der Deutschen HP angegeben wird. Ich habe dann 179 Franken bezahlt. Laut meiner Schätzung müssten aber die angepriesenen143 Euro für die Hose umgerechnet aufgerundet und mit sehr hohem Kurs gerechnet ca. 165 Franken betragen.......Was mein Louis dazu ???? Sollte man auf der HP in der Schweiz nicht die reellen Preise für die Schweiz angeben ???? Lockt man hier Kunden in den Laden ??? Werde ich wohl besser nach Weil am Rhein fahren, dort die angeschriebenen Preise in Euro zahlen und noch die MWst. zurückholen...??? Übrigens habe ich schon für grössere Beträge bei Louis eingekauft (Weil) und Louis mehrfach weiterempfohlen.... Danke für eine Rückmeldung seitens Louis.

Kommentar
Hallo Rolf, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne möchten wir auf deine Anmerkungen eingehen: Zum Zeitpunkt dieser Bewertung gibt es keinen expliziten schweizer Onlineshop. Du hast Recht, es bestehen Preisunterschiede zwischen der schweizer Filiale und dem deutschen oder internationalen Onlineshop. Grund hierfür sind die deutlich höheren Kosten für Miete und dergleichen in der Schweiz. Die aktuelle Situation ist nicht optimal, aber wir arbeiten an einer besseren Lösung für die Zukunft. Unter keinen Umständen soll die Verfügbarkeitsanzeige als Lockmittel dienen. Vielmehr soll damit der in Deutschland und Österreich sehr beliebte Service der Filial-Verfügbarkeitsprüfung auch in der Schweiz gewährleistet sein. Wir bedauern, dass es zu diesem Missverständnis kam. Mit freundlichen Grüßen, Dein Louis Kundenservice

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 06.06.2020

Motorrad Leggins

Also bei den Größen kann ich nur sagen es stimmt ich trage normalerweise Größe S oder M. Habe aber eine L benötigt bei einer Körpergröße von 1,61 und 56 Kilo. Nicht weiter schlimm. Zu lang ist sie mir auch aber man kann sie ja umkrempeln. Da ich gestern unfreiwillig zwischen eine Leitplanke geraten bin und so mit erstmal aufn Teer gerutscht bin kann ich sagen, die Hose hat zwar Löcher und einen ordentlichen Abrieb aber mein Unterschnekel hat nichts vom rutschen auf dem Teer abbekommen außer einer Prellung und Hämatome. Also somit kann ich sagen Qualitätstest als super entfunden.

Erstellt am: 28.05.2020
Kaufdatum: 08.02.2020

Sehr zufrieden

Also ersteinmal vorweg - ich kann diese ganzen negativen Bewertungen wegen der Passform nicht nachvollziehen. Bei mir hat, mit der Bestellung nach Größentabelle, alles gepasst. Die Passform ist sehr figurbetont und ja Schutztechnisch bietet diese Hose sicherlich nicht soviel wie eine Lederhose, aber ich fühle mich gut und sicher damit auf dem Motorrad. Überlege jetzt gerade noch mir auch die Jacke dazu zu holen. Also alles in allem tolle und vor allem bequeme Hose mit super Passform.

Erstellt am: 28.05.2020
Kaufdatum: 01.04.2019
Bewertung schreiben