Produktbewertung für alpinestars Bionic Action Protektorenjacke

9 Bewertungen

Kaufempfehlung trotz Rückgabe

Ich habe die Jacke lediglich anprobiert und mit anderen verglichen. Seid Jahren bin ich mit einer günstigen Protektoren Jacke der Firma Louis gut versorgt. Wie bei meiner eigenen Jacke sind die Protektoren nicht entnehmbar und waschbar. Die Länge und und dicke der Protektoren an Front und Rücken vermittelt einen sicheren Eindruck. Das Tragen in Kombination mit einer Textil Jacke ist gut möglich, da die Schützer an Armen und Schulter nicht so stark auftragen. Wie oben geschrieben, besitze ich ein günstiges Modell, was in Vergleich keinerlei Nachteil aufzeigt. Daher habe ich die Ware zurück gesendet, werde sie allerdings weiter empfehlen.

Erstellt am: 15.06.2022
Kaufdatum: 07.06.2022

Amazing product!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fits well, very adjustable and comfortable, looks nice

Erstellt am: 14.03.2022
Kaufdatum: 17.01.2022

Passt! w, 165cm

Kam an & hat direkt überzeugt.
Passt perfekt.
An den Armen mit Klett verstellbar, wenn nötig.
Größe S bei 165cm und sportlicher Figur.

Erstellt am: 19.01.2022
Kaufdatum: 10.01.2022

Für Motocross gut. Für Straße und Touren eher nicht

Ich hatte die Protektorenjacke schon lange im Blick. Leider war sie in der Filiale nie da. Deshalb bestellt. Die Jacke sitzt sehr eng. Der angedeutete Nierengurt dient lediglich dem besseren Sitz. Im Rückenbereich ist nur Mesh. Deshalb finde ich die Protektorenjacke für Fahrten auf der Straße ungeeignet, da Nierengurt und abriebfeste Jacke erforderlich sind. Für Geländefahrten mit der Enduro ist die Jacke sicher top. Deshalb habe ich Sie zurückgeschickt.

Erstellt am: 22.07.2021
Kaufdatum: 05.07.2021

sitzt wie angegossen

Die Bedeutung von Brustprotektoren ist mir nach einem Interview mit einem Verantwortlichen der deutschen Kfz-Versicherer erst wirklich bewusst geworden. Eigentlich logisch, dass gebrochene Rippen und Brustbeine weder der Lunge, dem Herzen oder den großen Gefäßen wirklich gut tun. Airbags lösen nicht immer aus und spielen preislich in einer anderen Liga. Also habe ich mir diese Jacke gekauft (war Vorgabe für ein Endurotraining). Mir passt sie wie angegossen und sie schränkt mich nicht ein. In meiner Ganzjahresjacke kann ich die vorhanden Protektoren mit Ausnahme der Protektoren für die Ellenbogen drin lassen. Schadet nicht und unterstützt die aufrechte Haltung des Endurofahrers ;-). Hoffentlich muss ich die Wirkung nie austesten.

Erstellt am: 23.04.2021
Kaufdatum: 12.04.2021

Sehr gut

Fühlt sich bequem an und die Protektoren sitzen da wo sie sollen. Außerdem pfeift der Wind da richtig gut durch! Man sollte nur beachten, dass die Weste aufjedenfall nicht abriebfest ist. Eine luftige Motorradjacke ohne Protektoren darüber und man hat den perfekten Schutz.

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum: 04.01.2021

Gutes Produkt

Passt gut. Habe nur ein kleines Problem ich habe etwas breitere Schultern d.h. die Schulterprotektoren sind etwas eng. Passen aber trotzdem.

Erstellt am: 25.03.2021
Kaufdatum: 10.03.2021

It will do the job

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good airflow, protection and comfortable with free movement.

Erstellt am: 14.03.2021
Kaufdatum: 23.01.2020

Guter Sitz, fairer Preis

Guter Sitz mit Brustpanzer.

Erstellt am: 29.12.2020
Kaufdatum: 18.12.2020
Bewertung schreiben