Produktbewertung für Alpinestars Copper Handschuhe

19 Bewertungen

Great summer gloves

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I have these gloves for a while, drove around 2.000km with them.
At first, I tried an M ,and it was a bit small for me, so I bought a size L. The size fits perfectly. Lenght of palm from my finger is ~20.5cm, and circumference 21.5
Only tried it during summer, I have no problem, from city driving at around 35 Celsius degrees, to highway driving ~350km distance in one go, and it's great. Breathable but it doesn't get too cold (drove at 140-160km/h for 1h and had no issue with the wind)
The protection fits great on the hand, and the grip is really good on the handlebars. Palm stretched or closed, it's really comfortable. Also, looks great
The touchscreen could be better. I would rate 4/5 for the touchscreen area because it's not always 100% accurate, as I can only use it with the fingertip and need to stretch my finger at the end of the glove for it to work. But otherwise, 5/5

Erstellt am: 14.09.2020
Kaufdatum: 28.05.2020

Für den Sommer Top

Super angenehm. Toller Halt. Perfekt für den Sommer. Absolute Kaufempfehlung.

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 11.08.2020

Perfekt für den Sommer

Selbst bei 32 Grad bleiben die Hände angenehm, und das Gefühl ist durchaus angenehm. Dass die Handschuhe oft vergriffen sind, hat seinen Grund!

Erstellt am: 15.08.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

Könnte besser sein

Der Handschuh hat einen tollen Tragekomfort, dass was war's aber auch schon. Nach nicht einmal 10 Ausfahrten, natürlich nur bei bestem Wetter, hält er Klettverschluss kaum noch und an ein paar Fingern lösen sich schon die ersten Nähte.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit den Handschuhen unzufrieden sind, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.08.2020
Kaufdatum: 19.05.2020

Super Fahrgefühl

- Sitzt perfekt
- Wegen des Dünnen Materials sehr gutes Gefühl am Gas
- Das beste in der Preiskategorie !!
- Qualitativ und sicher !!
- Knöchelprotektor perfekt nicht zu gross

Hab sehr große Hände. XXL sitzt perfekt. Empfehlenswert.

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 21.07.2020

Fühlt sich gut an.

Die Handschuhgröße entspricht den gängigen Größen bei Handschuhen. Fällt somit also nicht kleiner oder größer aus. Der Handschuh fühlt sich hochwertig an und ist durch seinen dünnen luftigen Stoff für den Sommer bestens geeignet. Kann ich jedem empfehlen.

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 16.07.2020

Zu teuer für die Qualität

Obwohl ich normal große Hände hab, war mir L viel zu klein - da mich Material, Verarbeitung, Qualität, Optik aber für den Preis auch nicht überzeugt haben, hab ich die Handschuhe zurückgeschickt.

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Alpinestar gloves and Super service

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bought the alone star gloves along with a few other bits but when the gloves weren't in stock I was informed and then when they came back into stock they were posted straight out...gloves fit great..and the service from Louis is one of the best yet...well done guys..

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Super Sommerhandschuh

Sehr zu empfehlen, angenehm zu tragen. Würde ich wieder kaufen.

Erstellt am: 23.07.2020
Kaufdatum: 12.06.2020

Kaufempfehlung

Wie von Alpinestars erwartet, ein tolles Produkt.
Kein Reiben, kein Drücken, kein Zwicken. Hatte anfangs bisl Bedenken das die Knöchelschoner etwas drücken, aber die Handschuhe fühlen sich an wie eine zweite Haut und haben eine Top Verarbeitung.
Habe die größe M gekauft und habe sonst Handschuhgröße 8-9, sie sitzen angenehm stramm und sind sehr gefühlvoll.
Ein perfekter Handschuh für warme Sommertage und meiner Meinung nach auch tourentauglich.

Erstellt am: 23.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020
Bewertung schreiben