Produktbewertung für Alpinestars Copper Handschuhe

14 Bewertungen

Könnte besser sein

Der Handschuh hat einen tollen Tragekomfort, dass was war's aber auch schon. Nach nicht einmal 10 Ausfahrten, natürlich nur bei bestem Wetter, hält er Klettverschluss kaum noch und an ein paar Fingern lösen sich schon die ersten Nähte.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass Sie mit den Handschuhen unzufrieden sind, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.08.2020
Kaufdatum: 19.05.2020

Super Fahrgefühl

- Sitzt perfekt - Wegen des Dünnen Materials sehr gutes Gefühl am Gas - Das beste in der Preiskategorie !! - Qualitativ und sicher !! - Knöchelprotektor perfekt nicht zu gross Hab sehr große Hände. XXL sitzt perfekt. Empfehlenswert.

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 21.07.2020

Fühlt sich gut an.

Die Handschuhgröße entspricht den gängigen Größen bei Handschuhen. Fällt somit also nicht kleiner oder größer aus. Der Handschuh fühlt sich hochwertig an und ist durch seinen dünnen luftigen Stoff für den Sommer bestens geeignet. Kann ich jedem empfehlen.

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 16.07.2020

Zu teuer für die Qualität

Obwohl ich normal große Hände hab, war mir L viel zu klein - da mich Material, Verarbeitung, Qualität, Optik aber für den Preis auch nicht überzeugt haben, hab ich die Handschuhe zurückgeschickt.

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Super Sommerhandschuh

Sehr zu empfehlen, angenehm zu tragen. Würde ich wieder kaufen.

Erstellt am: 23.07.2020
Kaufdatum: 12.06.2020

Kaufempfehlung

Wie von Alpinestars erwartet, ein tolles Produkt. Kein Reiben, kein Drücken, kein Zwicken. Hatte anfangs bisl Bedenken das die Knöchelschoner etwas drücken, aber die Handschuhe fühlen sich an wie eine zweite Haut und haben eine Top Verarbeitung. Habe die größe M gekauft und habe sonst Handschuhgröße 8-9, sie sitzen angenehm stramm und sind sehr gefühlvoll. Ein perfekter Handschuh für warme Sommertage und meiner Meinung nach auch tourentauglich.

Erstellt am: 23.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Leicht, luftig, bequem

Tolle Sommerhandschuhe! Der evtl. nicht perfekte Schutz wird durch das angenehme Tragegefühl mehr als wettgemacht!

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 14.07.2020

perfekter Sommerhandschuh

schöner leichter Sommerhandschuh für Frauenhände, guter Knöchelschutz, gute Belüftung, angennehm zu tragen, kann ich nur empfehlen

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Sehr gute Sommer- Handschuhe

Die Handschuhe sind sehr gut belüftet. Ideal für heisse Tage. Die Handflächen sind sehr dünn gepolstert, kaum spürbar, was ein sehr direktes Griffgefühl vermittelt. Die Grösse fällt ein bisschen klein aus. Bestellt lieber eine Nummer grösser.

Erstellt am: 13.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

Top

Die Handschuhe sind klasse.Sehen top aus Verarbeitung auch.der Touch funktioniert auch einwandfrei.sind schön schlank und stehen nicht gleich raus.

Erstellt am: 30.06.2020
Kaufdatum: 19.06.2020
Bewertung schreiben