Produktbewertung für Alpinestars CR-X DS Stiefel

19 Bewertungen

Empfehlenswert

Habe diese Schuhe als Ersatz zu meinen VTB 3 von Vanucci gekauft, seitdem ziehe ich diese garnicht mehr wieder aus.
Schuhe sind sehr angenehm zu tragen, ich muss dazu sagen, dass ich die original Einlagen ausgetauscht habe gegen etwas bequemere Einlagen, die originalen waren mir zu hart und bei längerem stehen taten mir die Füße weh.
Der Schaft mag etwas zu lang sein, den Wickel ich mir einfach um den Knöchel.
Es gibt nichts zu meckern und ich würde mir diesen Schuh wieder kaufen.

Erstellt am: 31.05.2022
Kaufdatum: 08.04.2022

Alpinestar at its best.

Ich habe die Stiefel als Ersatz für meine runtergerittenen Alpines bestellt. Zur Sicherheit entschied ich mich für eine Nummer größer. Das hat sich als ideale Wahl herausgestellt, weil der Schnitt im vorderen Bereich eher eng und die Schuhe insgesamt etwa eine halbe Nummer kleiner ausfallen. Beim ersten Trageversuch war ich skeptisch, weil sie doch seitlich etwas drücken, was sich allerdings nach der ersten Tour gegeben hat. Jetzt sitzen die Stiefel sauber, ohne dass man das Gefühl hat, dass sie ausgelatscht sind. Die Sohle ist relativ steif, was anfänglich etwas gewöhnungsbedürftig aber nicht unangenehm ist. Alpinestarübliche eine saubere Verarbeitung. Das Schnürsystem ist auch etwas ungewohnt, verfügt jedoch über eine Sicherung, dass das lose Ende nicht herumbaumelt. Die Sicherheitsfeatures, z.B. Knöchelschutz und Schalthebelverstärkung, machen einen stabilen Eindruck. Ein Schuh für jeden Tag... außer vielleicht Winter.

Erstellt am: 11.05.2022
Kaufdatum: 03.05.2022

gute Schuhe aber sinnlos lange Zugbänder

Wie schon oben geschrieben sind die Schuhe an sich wirklich gut. Bei kälteren Temperaturen friere ich nicht und bei bis jetzt 20 Grad auch kein schwitzen.
Aber wer zum Henker hat diese elend langen Zugbänder freigegeben? Man weiss absolut nicht wohin damit. Ich binde es jetzt wie ein Depp einmal um den Fuss, supi.

Erstellt am: 30.03.2022
Kaufdatum: 10.03.2022

Für mich das Richtige

Als Chopperfahrer ist man ja eher mit anderen Schuhwerk unterwegs aber für mich sind diese Art von Stiefel das Richtige

Erstellt am: 26.03.2022
Kaufdatum: 16.03.2022

Alpinestars Stiefel

Der Stiefel ist sehr angenehm zu tragen. Verarbeitung und Design passen auch. Leider ist das Zuziehband viel zu lang was aber nicht weiter schlimm ist. Man kann es zusammen rollen und unter den Klettverschluss verstauen. Etwas kürzer wäre trotzdem besser. Ansonsten klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 30.12.2021
Kaufdatum: 23.12.2021

Ein guter Schuh

Ich habe den Schuh auf Empfehlung eines Louis Mitarbeiter
in der Filiale Leipzig gekauft.
Ein bequemer und leichter Schuh mit guten Tragekomfort.
Die Schnürung ist sehr gut, aber meines Erachtens etwas zu lang.

Jetzt zum negativen Thema Wasserdichtigkeit.
Das kann ich nur zu 50% bestätigen, der linke Fuß hat ein Fußbad
genossen der rechte Fuß ist trocken geblieben.
Ich gehe davon aus, das es sich hier um einen Fabrikationsfehler handelt
und Louis mir das Paar umtauscht.
Ansonsten ein sehr guter Schuh mit einer klaren Kaufempfehlung.

Erstellt am: 24.11.2021
Kaufdatum: 24.06.2021

Very comfortable but no protection

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The boots are well made and very comfortable and flexible.
The down side
1. They do not have toe reinforcement for the gear changes.
2. No toe protection.
3. No protection to the ankle or the heel
4. The string is way too long.
I am not sure if these are certified.
If I have prior knowledge to the above I would not have purchased this boot.

Kommentar
Dear Mr. Ghasssan,

the shoes should have a CE label EN 13634:2017 on the flap. If not, maybe you have received a wrong article - then please send it back to us, we will check the problem.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 12.10.2021
Kaufdatum: 14.09.2021

sportlicher Motorradschuh mit Grip

Der Schuh ist sehr angenehm zu tragen und macht einen sehr hochwertigen Eindruck.

Erstellt am: 27.09.2021
Kaufdatum: 21.09.2021

Der Schuh hält was er verspricht

Der Schuh hält was er verspricht. Das Verschnüren scheint aufs Erste eine Herausforderung zu sein, beweist sich beim öfteren Nutzen dann als fortschritlich, innovativ und praktisch. 5Sterne Kaufempfehlung.

Erstellt am: 21.08.2021
Kaufdatum: 11.08.2021

Alpinestars CR-X DS Stiefel (erste Einschätzung)

Die knöchelhohen Schuhe passen gut und haben einen satten Sitz am Fuß. Die Verarbeitung sieht ordentlich aus und im Allgemeinen sind Alpinestars Produkte auch qualitativ nicht die Schlechtesten. Das wird sich aber im Laufe der Zeit zeigen...

Erstellt am: 03.08.2021
Kaufdatum: 27.07.2021
Bewertung schreiben