Produktbewertung für Alpinestars GP Plus Louis Edition Handschuhe

19 Bewertungen

Sehr schick

-optisch Top -Daumengröße im Gegensatzt zu anderen Fingern überdimensioniert -muss eingefahren werden (strammes leder) -wirkt extrem sicher und stabil -auch an heissen Tagen kein abfärben/keine schwitzige Hände -eher zu dick für denn alltag schon eher rennstrecke Leider hat sich bei meinem Paar die naht zwischen Daumen und Zeigefinger bereits gelockert (nach 2 Wochen) und fast gelöst, weswegen dieses Paar reklamiert wird(deswegen 3 statt 4 Sterne), würde es nochmal holen, aber habe Probleme mit der Passgröße am Daumen daher anderes Paar, dennoch empfehlenswert wenn er passt!

Erstellt am: 27.05.2020
Kaufdatum: 03.05.2020

Angenehm zu tragen

Mann vergisst fast das man ihn trägt so gut Sitz der Handschuh. Man sollte sich jedoch gefasst drauf machen, das er die erste halbe Saison für farbe auf den Händen sorgt nach dem fahren(lässt aber nach). Das hatte ich bei 2 paaren , das erste paar war an der Handinnenfläche durchgescheuert, was aber anstandslos von Louis reklamiert wurde! Großes Lob!

Erstellt am: 04.04.2020
Kaufdatum: 20.07.2019

Gute Passform, aber bereits kaputt

Habe die Handschuhe vor knapp einem Jahr gekauft, Passform super, die Verarbeitungsqualität eigentlich auch. Jedoch habe ich mittlerweile ein Großes Loch in meiner Hand Innenseite. Finde ich sehr schade, das die Handschuhe echt nicht günstig waren und ich mehr erwartet hätte

Kommentar
Hallo Jannik, wenn das Loch im Handschuh nicht durch äußere Einwirkung, sondern durch einen Materialfehler bedingt ist, wäre dies ein Reklamationsfall, senden Sie uns den Handschuh dann bitte einmal zur Überprüfung zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.03.2020
Kaufdatum: 25.03.2019

Handschuhe farben stark schwarz ab auf die Hände

Die Handschuhe einmal getragen. Nach eine Stunde Farben die Handschuhe meine Hände sehr stark Schwarz. Ich musste meine Hände mit mehrmals Garagenseife waschen um dass Schwarz los zu werden. Bin sehr eintauscht und werde versuchen die Handschuhe zurückzuschicken.

Kommentar
Hallio Mark, wir bedauern, dass die Handschuhe abfärben, senden Sie uns diese bitte unbedingt zur Überprüfung ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.09.2019
Kaufdatum: 10.09.2019

sehr bequem

Kann mich über die Handschuhe nicht beschweren. Bis jetzt halten sie und sitzen auch richtig super.

Erstellt am: 11.09.2019
Kaufdatum: 18.06.2019

Top verarbeitet

ein super verarbeiteter Handschuh, vor allem der seitliche Protektorschutz an der Handkante gefällt mir.

Erstellt am: 11.06.2019
Kaufdatum: 01.06.2019

Leider nicht langlebig

Der Handschuh hat gut gepasst und war angenehm zu tragen, die Schutzkomponenten sehen auch zuverlässig aus. Doch leider ist nach nur einem Jahr tragen an dem linken Handschuh bei dem Mittelfinger und Ringfinger an der Fingerkuppe die Naht aufgegangen. Leider ist das Produkt nicht so wertig verarbeitet wie erhofft.

Kommentar
Hallo Julian, wir bedauern, dass der Handschuh nicht gehalten hat und bitten Sie um Rücksendung zur Reklamation, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.06.2019
Kaufdatum: 11.04.2018

Sehr gute Handschuhe

Bin sehr zufrieden mit den Handschuhen, nach ein paar Minuten merkt man gar nicht, dass man sie noch an hat. Im Sommer sind sie außerdem erstaunlich gut belüftet durch die Perforation zwischen den Fingern. Passen außerdem optisch perfekt zu meiner Alpinestars Kombi. Klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 15.11.2018
Kaufdatum:

Super Handschuh, der wirklich Schützt!

Habe den Handschuh die ganze Saison 2018 getragen und war von Tragekomfort und der Passform begeistert. Auch die Schützenden Eigenschafften durfte "musste" ich im Oktober erfahren als ich von einem Auto abgeschossen wurde! Mit ca 80kmh über den Lenker, auf den Handballen gelandet und über die Schulter abgerollt. Die Handschuhe sind nicht Aufgerissen haben alle Schläge gut abgefedert und hatten neben meinem Alpinestars Leder und Schuhen einen grossen Anteil dass ich bis auf Prellungen und Quetschungen relativ Unversehrt blieb. Jede Marke hat ein wenig andere Schnitte, es dauert etwas bis man den richtigen Handschuh für sich und seine Hände gefunden hat. Probiert viele Marken durch und achtet auf gute Passgenauigkeit. Gruss Christian (27 Jahre Motorraderfahrung)

Erstellt am: 09.11.2018
Kaufdatum: 27.02.2018

Handschuh färbt ab

Ich habe den Handschuh bis jetzt 3mal getragen. Die Passform ist echt gut. Jedoch bin ich etwas enttäuscht, da der Handschuh nach längerer Fahrzeit an der Handinnenfläche abfärbt. Die Handinnenfläche ist nach längerer Fahrt dann Schwarz, was ich sehr störend finde.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass die Handschuhe nicht farbecht sind. Bitte senden Sie uns diese zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen und den Hersteller damit konfrontieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.09.2018
Kaufdatum: 11.09.2018
Bewertung schreiben