Produktbewertung für Alpinestars GP Plus Louis Edition Handschuhe

45 Bewertungen

Super Handschuh mit kleinem Wermutstropfen

Sehr toller Handschuh welcher mich bisher mit herausragendem Tragekomfort und an sich mängelfreier Verarbeitung überzeugen konnte. Keine aufgerissenen Nähte wie ich es bei meinen Held Touring Handschuhen beobachten konnte (welcher anstandslos ausgetauscht wurde). Jetzt nach 35 tkm Nutzung trat an den ansonsten gepflegten und meiner Meinung nach dem alter entsprechend tadellos aussehenden Handschuhen doch ein Defekt auf. An der Fingerspitze des linken Ringfingers hat sich ein Loch gebildet welches mir gestern beim Fahren auffiel als ich bemerkte das ein kühles Lüftchen irgendwie nur meinen Ringfinger durchströmt. Eigentlich würde ich die Handschuhe gerne noch weiter verwenden doch möchte ich auf keinen Fall eine verringerte Sicherheit durch fehlendes, schützendes Leder an meinem Finger in Kauf nehmen. Leider ist mir nicht bekannt ob eine wirtschaftlich sinnvolle Reparatur des Schadens möglich ist. Ansonsten würde ich für den Handschuh eine absolute Kaufempfehlung aussprechen. Optik, Verarbeitung und Schutzeigenschaften sind aus meiner Sicht auf höchstem Niveau!

Erstellt am: 18.08.2022
Kaufdatum: 30.12.2017

Super Handschuh mit einem kleinen Problem

Habe mir diesen Handschuh gekauft weil mir viele andere Probleme gemacht haben beim tragen. Habe immer auf den Knöcheln Druckstellen gehabt bei anderen Handschuhen, bei diesem Modell nicht!!! Bin super zufrieden damit. Leider hat sich nach 2 Jahren Nutzung, warum auch immer am Mittelfinger ein Loch gebildet, was auf Abnutzung schließen lässt. Das komische ist aber das Ich einen quickshifter am Motorrad habe und die Kupplung sehr viel seltener drücke als die Bremse. Somit verstehe ich nicht warum der Rechte aussieht wie neu im Vergleich zum linken Handschuh. Hab mir jetzt noch mal dieses Paar gekauft und werde dieses Phänomen beobachten.
Kann eine absolute Kaufempfehlung aussprechen.

Erstellt am: 08.08.2022
Kaufdatum: 04.03.2020

Ein guter Handschuh mit kleinen Problemen.

Ich habe die Handschuhe im April 21 gekauft.
Sie sitzen sehr gut und sind auch bei längerer Fahrt bequem zu tragen.
Heute 27.07.22 mal wieder eine kleine Ausfahrt gemacht, und als ich nach Hause kam musste ich feststellen dass das Leder an an der Handschuh Innenseite linker Handschuh sich auflöst die Oberfläche sieht aus als wenn man mit ihr über eine sehr raue Fläche geratscht wäre.
Und das obwohl die Handschuhe sehr gepflegt wurden und weder einen Sturz noch ein Abstützen an der Garagenwand oder Ähnliches mitgemacht haben.
Meine alten Handschuhe von Vanucci haben da wesentlich länger gehalten bevor sie irgendeinen Verschleiß hatten.
Von daher bin ich schon enttäuscht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.07.2022
Kaufdatum: 06.04.2021

Handschuhe färben stark ab leider nach nur 7000km defekt

Handschuhe haben sehr sehr stark und ewig abgefärbt.
Die Farbe ging auch nur sehr schwer von den Händen ab. Leider nach nur knapp 7000km beide Handschuhe in den Handinnenflächen an der Naht gerissen
Zwar vor 3 Jahren gekauft, aber nach NUR 7000km eingerissen, der Rest der Handschuhe ist noch top, muss jetzt leider ein neues Paar her, finde die Handschuhe sonst top, weiß aber nicht ob es nochmal welche von alpinestars werden

Erstellt am: 06.07.2022
Kaufdatum: 20.05.2019

Leider keine gute Erfahrung

Der Handschuh an sich ist echt gut verarbeitet und sieht gut aus. Allerdings ist der sehr eng unten an der Hand und die Finger zu lang. Der Handschuh lässt sich schwer bewegen und bei längerer Fahrt werden meine Hände taub. Mein alter Handschuh hat dies nicht. Da ist alles angenehm. Nach einer Fahrt schmerzt sogar die linke Hand. Ich dachte es liegt an meiner CBR 1000RR aber mit dem alten Handschuh habe ich keine Probleme. Ich weiß nicht ob ein Umtausch noch möglich wäre. Ich würde mir gerne bei euch in einer Filiale beraten lassen und andere Handschuhe zeigen lassen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

soweit neuwertig nehmen wir den Handschuh gern zurück, wenn er Ihnen nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.06.2022
Kaufdatum: 09.04.2021

Nächte drücken

Habe sie einen Tag lang Probe getragen ca. 300km.Habe eigentlich die Gr. L die waren aber viel zu eng und deswegen XL anprobiert, dort sind die Finger u.
Daumen etwas zu lang aber noch akzeptabel.
An der rechten Hand:
Nähte drücken an Oberseite des Daumemballens. Protektoren drücken ebenfalls am Handrücken.
Für den Service von Louis 5 Sterne.
Für das Produkt nur 3...tolles Material und Verarbeitung... Nur die Passform ist mies.

Erstellt am: 02.06.2022
Kaufdatum: 01.06.2022

An sich gut, aber zum Kauf rate ich nicht

Ich habe den Handschuh seit nun fast 2 Jahren. Ich habe anders als manch anderer Rezensent keinerlei Qualitätsprobleme bezüglich Nähte etc. Allerdings muss ich sagen, dass ich den Handschuh so wie er für mich ist nicht weiterempfehlen kann. Der rechte Handschuh sitzt wie angegossen, keine Probleme. Der Linke hingegen nur 3-5 Prozent der Zeit. Die restliche Zeit verbringt der Handschuh damit mir dermaßen auf die Knöchel zu drücken, vor allem bei Kupplungsgriffen und beugen der Hand, dass ich den Handschuh trotz eig. guten Zustands nicht mehr verwenden möchte. Manchmal sitzt er auch ganz okay, aber die meiste Zeit eben nicht und das wirklich schmerzhaft. Wenn ich innen reinfühle, ist auch ein kleiner, aber merkbarer Vorsprung in der Knöchelschale im linken Handschuh zu spüren, der den Druckpunkt vermutlich auslöst. Ja der Handschuh ist zur Genüge eingefahren, da ich selbst dachte er würde ich von selbst korrigieren. Sehr Schade und ein Grund für mich in Zukunft vllt. Alpinestars Handschuhe zu meiden.

Rechter Handschuh 4,5 Sterne
Linker Handschuh 1 Stern

Kommentar
Hallo Herr Friedrich,

wenn der Artikel nicht korrekt gefertigt ist, bedauern wir das sehr, senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.04.2022
Kaufdatum: 08.06.2020

Fingerlänge zu lang und Handbreite zu schmal.

Verarbeitung an sich ist sehr gut. Macht einen sehr stabilen Eindruck. Leider sind die Finger zu lang allerdings die Breite zu schmal. Hab die Handschuhe letztes Jahr ein paar Mal nur getragen.
Ich denke eine Rückgabe geht nicht mehr. Leider schlafen meine Hände während der Fahrt öfters ein das ist nicht gut

Erstellt am: 04.03.2022
Kaufdatum: 09.04.2021

Great gloves.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Great gloves, I've been using them for over 3 years. In the first days, the socks were small, but then they sat down as expected. These gloves are more suitable for summer weather (>10 C), they are blown well. The leather from which the gloves are made is natural and of good quality.
After 3 years, they were a little worn, but I think this is normal for such a service life. I will buy the next gloves the same, or a better series from alpienstars.

Erstellt am: 01.03.2022
Kaufdatum: 01.05.2019

Tip Top

Ich fahre sie jetzt den 2ten sommer und bin wirklich sehr zufrieden am anfang war ich bissl skeptisch, weil sie doch bissl eng geschnitten waren aber mittlerweile sitzen sie perfekt auf der Hand und die finger passen auch sehr gut, das einzige manko die finger Spitzen sind bissl zu dick genäht find ich aber nicht so tragisch. Kanns nur empfehlen!

Erstellt am: 25.02.2022
Kaufdatum: 08.12.2020
Bewertung schreiben